Доброй ночи!
Хочу совета, уважаемые форумчане!
У меня есть гражданский муж из Турции, год живем в квартире моих родителей с моей мамой, два года вместе. Познакомились когда он работал с братом в хорощей фирме. Решили женится, переехал ко мне, познакомилась с родней (но не с родителями) и как только начали жить вместе он поссорился с братом и ушел с работы. 8 месяцев я пыталась найти ему работу, но все не такое. Говорит я плохо искала. Купил машину, я доложила на ремонт (много как для меня, все что за год заработала) с надеждой на то что будет на ней работать. Но машина очень плохая, ее нужно постоянно ремонтировать. В итоге он все равно ничего не зарабатывал. Мама платила за комуслуги, я покупала на свои деньги еду, иногда он давал свою часть на это все. Теперь у него заканчивается вид на жительство и он сказал - нужно женится. Я не в восторге. Я говорю - вот заработаешь (хотя бы на кольца (это я утрирую) тогда... Теперь он поехал домой и бросил свое корыто (тачку) на меня, потому что у него проблемы дома - папа болеет и он там сидит ждет... поехал без денег, но на билеты туда и назад я ему дала денег. И вот 2 недели прошлои он не приехал в тот день когда был билет назад. Папа болен смертельно, там еще 8 сестер с папой и все внуки с ним сидят. Я понимаю что это все тяжело и как могу поддерживаю его морально. Финансово уже просто не могу, все потратила. И вот он мне сказал сегодня что решил прилететь. А потом просто улетит на похороны. Но папа еще не умер, это только со слов врачей он скоро умрет. Дело в том, что у меня больше нет денег ему давать то на билеты, то на визы, то еще раз на билеты, я столько не зарабатываю и мама моя работающий пенсионер но не миллионер! Мне жаль его отца, у меня у самой умер папа 5 лет назад от рака... но просто мне кажется что ему удобно тянуть из меня последние деньги и он думает что достанет еще... а я устала, у меня даже нет туфель ...
Сожитель иностранец это такое частье. Можно и самой его обеспечивать. Лишь бы не русский.
Ну так в чем проблема. Так и скажите, что денег нет. Пусть слезть с вашей шеи.
Русский был, не сложилось так как он пил много.
Я говорила. Просто он всякий раз говорит что все сам сделает и в итоге я решаю его финпроблемы. А теперь у него папа и я думаю что некрасиво сейчас про такое говорить что ли... хотя его семья его же не хочет спонсировать, а я ему даже не семья и они не знают что он у меня живет, потому что это стыдно что мужчина не женившись живет с женщиной и при том она его еще и спонсирут.. так хочется рассказать...
*** вам этот нищеброд сдался,для мужика турка это вообще позор с бабы брать деньги
Вы его так сильно любите?
Потому что со стороны ситуация звучит ужасно.
Ладно ещё ситуация с папой,можно понять.
Не про деньги там нужно думать.
Но до этого чего это он не работал и сваливал на вас проблемы?
Это типичный мошенник. Весь интернет подобными историями забит. Погуглите "мошенники на сайтах знакомств". Суть приблизительно одинакова : приличный, хорошо зарабатывающий аужчина вдруг теряет работу/прогорает бизнесс, в то же время болеет родственник/нужны деньги на операцию... влюбленная женщина начинает вкладывать деньги. Родня всегда живет далеко,в идеале в другой стране. Как только деньги заканчиваются,денщина бросается под предлогом "не захотеоа подлержать в трудную минуту". Ах,забыла, для начала вам предложат взять кредит на ваше имя и отдать ему деньги.
Сообщение было удалено
вот мне тоже было это странно когда это началось, потому что сначала он работал и нормально, но вдруг захотел свое дело. и ушел от него и они даже не разговаривают. и еще - он говорит что он не виноват что у него ничего нет, а мой папа сделал для меня все (имеется ввиду квартира где мы живем и дом в деревне, который я сдаю в аренду). я в этот дом много вкладывю - я там и ремонты делаю, и убираю, и мусор вывожу, и траву кошу и т.д. и аренда там маленькая. но он говорит - а ты как думала, что б что-то иметь нужно же работать!!! так я ему сказала - пардон, но я работаю, а ты все забираешь. но опять таки он не виноват.. его папа родил много детей и ничего им не дал.. и я разозлилась и сказала так что теперь ты у меня заберешь все что ли. а оно так и выходит.
Если это не разводка то автор клиническая дура.С чем и поздравляю . Но больше смахивает на разводку тухлую .
Сообщение было удалено
не работал потому что как он говорит - это не моя страна, я тут ничего не знаю, ты найди. но то что я находила ему не подошло. и тогда на оставшиеся заработанные им деньги он и купил машину. но сначала он по моему совету купил деу 2012 года, почти новенькую (на что хватило). в нее не нужно было вкладывать. он поработал в такси. но потом она ему не понравилась, он привык к хорошим тачкам и я ее помогла продать за те же деньги. потом он купил из европы машину, а она это ужас просто. ее и не продашь, и не отремонтируешь! и теперь я за ней должна присматривать. я думала ,что помогу немного и он станет зарабатывать, но я ошиблась. любовь.. да любила, но потом эти все трудности просто кажется что на самом деле он не любит, потому что для него все делаю я, а не он. он просто 8 месяцев сидел и курил кальян.
Сообщение было удалено
вот была у его родственников в гостях, очень прилично живут, я б сказала богато.
Сообщение было удалено
почему такое мнение ?
Сообщение было удалено
за комплимент спасибо, конечно)))))))))))
но почему разводка ?
Сообщение было удалено
Автор,честно это все отмазки.Люди приезжают и без знания языка,без единого знакомого человека в стране,без постоянного жилья и находят работу!А у вашего были условия найти работу хоть самую простую для старта в стране.
Я думаю,вам стоит,когда приедит сказать,что денег нет.Вот тупо нет на его содержания и все.И уже смотрите,что будет делать.Начнет возмущаться и т.д. не поддавайтесь,не давайте денег,может сам уйдёт.
Никто никому ничего не должен.
К слову ещё,ваша мама не в шоке с этого все?
Поговорите с ней,ей со стороны виднее,видит его и всю это ситуацию лучше плюс опыта жизненно больше
Сообщение было удалено
да я вот уже ему просто по телефону все это много раз озвучивала пока он там. мне советовали вообще его машину брату отдать и не просить вернуть деньги на ремонты. мне говорили что не важно что они не разговаривают, там когда надо , они ж родственника, а я никто, то они начнут говорить. но я слишком наверно порядочный человек, я ему по его приезду все отдам - его машину, вещи, денег не буду назад просить что он должен. он как бы мне кажется не слышит что денег у меня нет. он знает что у меня все равно копейки потом будут. но это ж бред. мужчина обычно должен хотя бы себя сам содержать.
Сообщение было удалено
мама против наших отношений. потому что она все знает. хотя я и даю ей деньги (свои) на совместное обеспечение, она тяжело работает и она говорит что пора его оставить и вообще пусть он там и останется и не приезжает. она мне советует родить для себя ребенка пока не поздно и забить на мужчин. но тянуть меня и еще и моего типа мужа она не согласна и я ее хорошо понимаю. сначала конечно он очень хорошо себя показал, почему так случилось потом вообще не понимаю. он меня возил к родственникам за свой счет и все в своем городе показывал и все было замечательно и отношения были хорошие и планы. и внезапно такие перемены. просто вспоминая все хорошее в голове не укладывется настоящее.
Сообщение было удалено
Конечно должен себя сам.Никак по другому.В идеале и жену.
По хорошему конечно ничего не отдавать
Но если не хотите портить ещё на него свои нервы,деньги не просите,всеравно не отдаст,скажит нету и все.
И вещи его верните.Нафиг вам его шмот
А вот машина ваша и только ваша.
Какой то грязный турок жил у вас на содержании, не работал, какая мерзкая история...что с самооценкой, автор, и чем думает ваша мать?
Прислушайтесь к маме.
А вначале было все хорошо - хотел вас завлечь,получить.Получил и расслабился так по полной.
Родить надо,если хочется и возраст поджимает.Но это не значит,что от любого.
Уж для рождения ребёнка кандидаты в пары найдёте.Та ещё и мужа найдёте )
Сообщение было удалено
Мама права. Он поначалу хорошо показал себя, чтобы вы растаяли и влюбились, а потом полезло грязное лживое нутро. Мусульманам вообще доверять нельзя, а тем более жить с ними. Подавляющее Большинство- лжецы.
Сообщение было удалено
я не против ему все его отдать. но дело в том что он собрался ехать обратно. а я его спрашиваю - кто будет билет ПОКУПАТЬ ? он говорит что у него есть 300 баксов.. а когда папа умрет то он опять полетит. но, пардон, если его папа умрет через день или неделю, то у него все равно только на полтора билета и есть - на билет сюда и на половину билета туда. а я говорю что нету НЕТУ реально у меня уже ничего вообще что б он куда-то летел и или он летит и работает или там пусть остается и работает и ждет прости Бог смерти отца.
Сообщение было удалено
надеюсь что найду. мне 32 года и в если б не спонсировала мужчину, то было бы на ребенка. просто он так себя красиво подал. про него как бы и плохо сказать нельзя - не пьет, иногда готовит еду, раньше покупал продукты а я готовила, ходили в кино, гуляли, он когда работал не был жадным человеком, ездили на его родину, знакомил с сестрами, она классные современные люди. единственное что было интересно что все говорили - как это ты его сделала другим человеком. и теперь я вот думаю может он был другим что ли... а каким не пойму. может тем кто он теперь. но не вижу я с его стороны большого желания работать. я вижу что ему жаль его отца. но я не вижу что ему жаль моего отца и его труд - он не видит как я работаю тяжко и что все что я делаю это не просто.
Сообщение было удалено
есть ли у вас другие примеры турок ?
Сообщение было удалено
вот к стати еще про ЕГО МАМУ ! я ее не видела, но по разговорам она против была что он бросил работу с братом и меня она любит(наверно слыхала про меня, но всего не знает). а я говорю - прислушайся к маме, она мудрая, а он неп хочет!!!! и никого не слушает .
Сообщение было удалено
Лучше ищите такого как ваш папа чтобы все для вас сделал, а таких ***** нужно пинком под зад и чем раньше тем лучше, а скоро попросит имущество продавать ради его дела
Приспособленец ваш турок, только и всего. Таких и русских хватает. Стряхивайте его со своей шеи, пусть начнет сам за себя отвечать, а не обвинять других, что ему наследство не дали, работу в газпроме не предложили, мерс не подогнали.
И запомните, помогать можно мужчине только если он твой муж, и то один раз. А не сажать на шею на годы пришлого лентяя
Лучше б съездили в Турцию, там женщине вообще турки платить за себя не разрешают, ухаживают просто на высшем уровене за девушкой, правда за всеми этими ухаживаниями стоит многожёнство и рабство бытовое у жён турков) этот ваш просто как белая ворона среди них, его на родине засмеяли бы просто за то что он такой альфонс вот и претса к вам где его всегда накормят и не осудят
Да когда же дойдет что сожитель а не муж.Гражданский муж тогда, когда брак зарегистрированный в ЗАГСе. А ты просто г л п а я бесплатная да**ва**л*ка**.И ещё деньгами помогаешь что бы пот***ра***хи***вал**.Не жалко тебя ни разу.
пора прекращать уже девушки быть бесплатными и доступными , сами мужчин растлили им и напрягаться не надо ) детей нарожали -они безотцовщина, а эти её плодятся и плодятся .. если бы не было такого что за бесплатно это даже не проституки их понять можно зарабатывают а тут какое то помешательство
[quote="Гость"]Это типичный мошенник. Весь интернет подобными историями забит. Погуглите "мошенники на сайтах знакомств". Суть приблизительно одинакова : приличный, хорошо зарабатывающий аужчина вдруг теряет работу/прогорает бизнесс, в то же время болеет родственник/нужны деньги на операцию... влюбленная женщина начинает вкладывать деньги. Родня всегда живет далеко,в идеале в другой стране. Как только деньги заканчиваются,денщина бросается под предлогом "не захотеоа подлержать в трудную минуту". Ах,забыла, для начала вам предложат взять кредит на ваше имя и отдать ему деньги.[/quot+2000000
автор пригрела турка альфонса фуууууу(((((( я ездила к турку но полностью за его счет еще и денег и подарков от него с собой привезла.а иначе на....он нужен
[quote="Гость"]Если это не разводка то автор клиническая дура.С чем и поздравляю . Но больше смахивает на разводку тухлую .[/quo+1 скорее всего
Сообщение было удалено
мама против наших отношений. потому что она все знает. хотя я и даю ей деньги (свои) на совместное обеспечение, она тяжело работает и она говорит что пора его оставить и вообще пусть он там и останется и не приезжает. она мне советует родить для себя ребенка пока не поздно и забить на мужчин. но тянуть меня и еще и моего типа мужа она не согласна и я ее хорошо понимаю. сначала конечно он очень хорошо себя показал, почему так случилось потом вообще не понимаю. он меня возил к родственникам за свой счет и все в своем городе показывал и все было замечательно и отношения были хорошие и планы. и внезапно такие перемены. просто вспоминая все хорошее в голове не укладывется настоящее.[/qu альфонсы всегда так делают.сначала вкладываются деньгами потом резко у них проблемы финансовые
[quote="Гость"]Какой то грязный турок жил у вас на содержании, не работал, какая мерзкая история...что с самооценкой, автор, и чем думает ваша мать?
[/quot+1 автор дура и позорит наших женщин
Неужели Вы не видите,что это альфонс? Среди турецких мужчин-частое явление.
Сообщение было удалено
Они живут богато за счёт ТАКИХ ДУР, как ты:-)
Автор!! Как можно быть такой тупой?? ОН АЛЬФОНС!! Возможно, даже, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!! Это вы думаете, что он не работает. На самом деле ОН РАБОТАЕТ АЛЬФОНСОМ! У вас:-) Вы его работадатель:-) Надеюсь, хоть секс то вас устраивал?) Иначе не понятно за что вы ему платите столько времени. Если не разводка - БРОСАЙ ЕГО НЕМЕДЛЕННО. Напиши ему: Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА СВОЕГО ДРУГА. Он из ВДВ. Не пиши мне больше. Все!!
А если у него такие богатые родственники, что же они ему не помогают? ПУСТЬ БЕРЕТ ДЕНЬГИ У РОДСТВЕННИКОВ! Но я не удивлюсь, если это никакие не родственники, а банда! Актеры! Или друзья, которых он попросил прикинуться родственниками.
вот к стати решила все же закончить эти отношения...он мне звонил и сказал - скоро приеду. но я спросила - как же папа ? он сказал - поедет потом на похороны. я говорю - нет у меня тебе еще на билеты давать и на похороны, и нет вообще денег и нет возможности помогать вообще тебе и думай как дальше жить будешь, ведь ничего у нас не получается. он сказал - раз так то будем жить порознь, каждый у себя дома. и попрощался. уже 3 дня не звонит. наверно потом вещи заберет и машину. я даже не звоню и не уточняю что и когда будет. все его ему отдам без проблем. и еще сказал что я ж сама деньги ему давала (хотя он просил и в долг) и теперь он мне ничего не должен.
еще интересные моменты о предложения женится - он перед окончанием вида а жительство за месяца 3 ... вышел покурить на балкон и меня позвал и с грустным выражением лица говорит - ну что, когда женится будем ... я была в ужасе... вчера я весь день моталась по сто ремонтировала его тачку, а сегодня он такое говорит! я сказала что я уже и так с тобой женилась, я и муж, и жена, и обеспечиваю всем и т.д. и сказала что ну да у тебя ж документ заканчивается.... разве это предложение любящего мужчины...
Сообщение было удалено
к стати секс был неплохой но в начале отношений... когда жить начали вместе секс был редко, раз в месяц и то если я проявлю инициативу.. хотя я молодая и красивая, но у него отговорки - я много думаю о работе, я устал, голова болит, и вообще в моей религии секс до свадьбы не разрешается а мы не женаты .
меня очень обидело, что вот он сидит там... а я одна, делаю ремонт в доме, крашу там полы, окна, обои клею и т.д. сама (частично делали мастера, на что денег хватило) а он звонит и зевает - я ничего не делал, просто сидел, а ты что делала... я рассказываю что я делала, а он говрит - ты что думала легко деньги достаются, надо же работать!!! а я дом сдаю в аренду и теперь ремонтирую.. а я гворю - а ты не думал что то что я там заработала на аренде ты и забрал!!!! я работаю, а тебе отдаю! наверно это не считается. так он сказал что вот у меня есть дом, а для него его папа ничего не сделал, у него же нет дома...
ну вот может он не совсем и альфонс, он все свои деньги потратил на машину, я ее ремонтировала за свой счет, что обошлось в половину ее стоимости... ну он говорит что это ж он ради меня ее купил что б работать. но сначала была куплена машина на наших номерах, хорошая, 5-летней давности, почти новая, но ему хотелось двигатель что б крутой и он ее продал (вернее я продажами и покупками занималась, за 10 часов она продалась за те же деньги) и он купил это корыто из европы которое скоро и так станет просто сколько б не ремонтировали! моих советов он слушал! я говорила что та что сначала была она классная и ходовая и если что продал и ничего в деньгах не потерял.1 в итоге я еще и охраняю это корыто! надеюсь он ее заберет все же. хотя конечно свои деньги я не верну.