Девочки , а как ваши мужья ухаживают за вами в период беременности ? Или же наоборот (
Сообщение было удалено
ну уж тут точно не почпокаешь , понятное дело
Сообщение было удалено
хотя бы это, у меня и этого нет . Жестко болею , все сама бегаю.
Сообщение было удалено
хотя бы это, у меня и этого нет . Жестко болею , все сама бегаю.
А с мужем то говорили? Мужчины немного туповаты, пока в лоб не скажешь-не поймут. Поговорите, объясните что вам тяжело, постарайтесь поделить обязанности. Без нытья)
Если муж понимающий, то все будет хорошо. Главное сами не волнуйтесь)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Я после 7 месяцев по подработкам бегала, сумки с продуктами носила, пол мыла и не ныла. И за клубникой зимой в три ночи не бегал.
Но зато после родов, когда именно поддержка нужна - и физическая, и психологическая, она была мне обеспечена. И сейчас, уже почти 11 месяцев, я могу положиться на мужа, что он встанет ночью вместо меня, посидит после работы, если мне нужно куда то и пр.
Не стройте из себя неженку во время беременности, а то к таким пристают всякие хвои, тьфу-тьфу-тьфу
я беременна сейчас муж стал еще более заботливым, а как иначе? никаких тяжелых сумок я не таскаю, все что мне хочется получаю, я не согласна с тем что это обычное состояние, почему бы не воспользоваться таким отношением мужа, тем более это он последние 3 года просил ребенка может еще и в этом дело - кто больше хотел
Сообщение было удалено
круто , у меня тоже выпрашивал ребенка , а сам по контракту в армию свалил сделав ребенка , вот сижу болею гриппом , с ним толком даже и не поговорить . На то что мне плохо и я только лежу с температурой . Только говорит что друга отправит за тем что мне нужно . Обидно .
я вот тоже особого трепета не заметила) но хорошо помню один случай: он подъехал за мной в ЖК, я иду к машине, и наступаю в яму с лужей, а она глубокая оказалась, ну и я в общем растерялась и как то рухнула плавно так, на асфальт ))) стало так обидно (гормоны) было совсем не больно, просто обидно)) слезы ручьем. он выбежал из машины, поднял меня и крепко прижал, хотя я была вся мокрая и в грязи . успокоил... на него это было так не похоже.... А потом на позднем сроке как то дома смотрел телевизор и выпивал пиво. я пришла домой и увидела у него этот бокал, он был такой холодный , капельки аж собирались на стекле, и пиво казалось таким вкусным)) у меня просто потекли слюни. естественно, я не употребляла алкоголь всю беременность. Но мой муж увидел этот жаждущий взгляд и предложил мне глотнуть пивка)) я выпила залпом пол стакана , холодное оказалось, но зараза, такое вкусное))
а, и в последние недели два раза пол помыл,
Ну, в общем то было все как и до беременности.Пакеты как баба конь с магазинов я никогда не таскала.В автобусе тоже не ездила,если не мог забрать меня с работы, брала такси.В магазин среди ночи не бегал-вот хоть убей не хотелось мне ничего в 12 ночи жрать!Ну не хотелось, а просто так посылать совесть мне не позволяла.Что было то там еще?))))Болезнями я не болела,так что ухаживать в постели за мной не надо было.
Вот токсикоз был.Водичку приносил мне.Какой вам особый уход нужен,не понимаю.))
Тогда у Вас нет понятия «любви» и «поддержки». Даже к загсе мы говорили , что в горе и радости вместе! Нужно друг друга поддерживать и все будет хорошо! Я ухаживаю за мужем, когда он болеет и наоборот! Мужчина это выбор каждой женщины! Все люди разные! Значит и для вас найдется такая «кобыла»!
.
Природа позаботилась о тетках в период беременности, так что не надо о них более этого заботится.
.
На них можно пахать, ничего им не будет, вся их физиология работает на живорождение и млекопитание.
.
Так что нечего их жалеть, можно их эксплуатировать в полном объеме.
.
_
Идиот неполноценный. Не размножайся, тварь.