Гость
Статьи
Как ваши мужья …

Как ваши мужья ухаживают за вами в чудесный период ?)

Девочки , а как ваши мужья ухаживают за вами в период беременности ? Или же наоборот (

Оля
64 ответа
Последний — Перейти
Л

Никак не ухаживал.Я не строила из себя бедную нещастную. Ходила на работу почти до последнего дня. Никто мне ногти не ногах не стриг не красил. За то после родов месяц не знала что такое пеленки и тд. На кормление подавал,а я только кушала и спала.

Гость
Л

Сообщение было удалено

то есть , вообще ни каких ухаживаний ? Ну было же все равно что то хорошее )))

Гость
3магар

Сообщение было удалено

кого ?)

Гость
3магар

Сообщение было удалено

это для чего ?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Оля

Сообщение было удалено

.
Природа позаботилась о тетках в период беременности, так что не надо о них более этого заботится.
.
На них можно пахать, ничего им не будет, вся их физиология работает на живорождение и млекопитание.
.
Так что нечего их жалеть, можно их эксплуатировать в полном объеме.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

а мужики нам для чего вообще нужны , может ответите?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

.
Ну может тока в самой финальной стадии беременности, можно немного снизить нагрузки на теток. Но носиться с ними как с писанной торбой не нужно точно.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Мужчина нужен, чтоб творить историю, цивилизацию и всё такое.
.
А не для того, чтоб заниматься всякой ерундой.
.
_

Гость

Женился на мне.

Мари

Вам нужен какой-то особенный уход??))))) вы что больны???))))) мдаааа...

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

во как ? Интересно будет рассказать в будущем сыну например , как такие мужчины как вы относились к матерью . Вы бы наверно себя ненавидели бы

Гость
Мари

Сообщение было удалено

причем тут болезнь , неужели и к вам беременной относиться так же как и раньше , или вас вообще не замечают ?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Не просто рассказать, но и показать на собственном примере, чтобы он научился правильно обращаться с женщинами.
.
Чем меньше тетихов мы любим, тем больше нравимся мы им. АС Пушкин.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

обиженный жизнью человек . Каждый раз все больше убеждаюсь что мужики кроме зачатия нафиг не нужны :))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Отношение было такое же как и всегда (до беременности) ... Хорошее) если бы оно было другим, то я не была бы с этим человеком. Радуйтесь, будьте сами на позитиве!!! И не пилите мужа.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

я вообще молчу ))) хоть и гриппую и вставать с кровати толком не могу . Вот и всё ухаживание ) обидно , да и пофиг уже

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Но вот видите, прав значит был АС Пушкин, наше фсё, прав. Подтверждение его слов.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

я как поняла ,вам отец тоже такую историю рассказал ?

гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Видно, мамашу твою эксплуатировали во всю что убожина такое получилось. И в хвост и в гриву

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужики как раз нужны чтобы пахать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это местный троль

Мари
Гость

Сообщение было удалено

))) порой мы в беременном состоянии воспринимаем все в более обостренной форме)) мужу тоже тяжело терпеть наши заскоки.. Я тоже переболела гнойной ангиной во время беременности и... все хорошо!)) муж работал, сама за собой и ухаживала!))) есть мужики цветочки дарить будут, "ухаживать", а сами на лево ходить будут. Поэтому больше позитива!) и все будет хорошо

гость
гость

Сообщение было удалено

Мелкописечник

гость
Мари

Сообщение было удалено

О как вы с ангиной справились ? Я уже замучалась

Гость

Беременность у всех по разному протекает , в первую вначале было тяжело, муж максимально заботился и сам уколы колол и кашки среди ночи варил и за мороженым бегал в круглосуточный) вообще - окружил заботой) потом полегчало, я сама все делала по дому и прекрасно себя чувствовала до родов практически. Во вторую беременность до последнего дня работала)) и великолепно носила, особого ухода точно мне не требовалось ))))) в третью почти весь срок пролежала на сохранении, тяжёлая очень была беременность. Испытанием для мужа было заботится о старших детях )) это для меня было лучшим, что можно было сделать, учитывая, что ещё и работа сложная у него.
Ну а обычные - побаловать вкусняшками или подложить подушечку, так это и без беременности так)

оля

Вы разве больны?Беременность это обычное состояние женщины.Если уж на то пошло,мужчина заботится и оберегает не беременную,по крайней мере у меня так.Беремен ость не делает нас особенными

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гостья

Сообщение было удалено

.
Нет, наоборот, мужчина для повседневной пашки не подходит, пахать нужно на тетках, а мужчины делают что-то выдающееся из ряда вон выходящее.
.
В конце концов тетки это бытовуха, а мужчины это праздник, это общий принцип, все дети знают это, в отношении своих мам и пап и все социумы так и живут.
.
Короче, жалкие тетки.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Все таки АС Пушкин великАй гений и провидец был. Великай гений.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
оля

Сообщение было удалено

.
Именно, если же мы берем естественное проживание человека в дикой природе, то скорее беременность более обычное состояние для теток, чем ее отсутствие.
.
Так что пахать.
.
_

Яна

Обеспечил платное ведение беременности, где дают больничные по первой просьбе, т. *****. беременная я не работала.Делал каждый вечер массаж ступней,т.к. к вечеру у меня начинали ныть лодыжки и свод ступни. Ну, всякие вкусности и помощь по быту это само собой. В последствии, ухода за ребенком не гнушался

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Нормальный мужик выше этого, прощает и спокойно относится к закидонам )))

Яна

А челлов нищий неудачник и при ду рок, как таких земля носит?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Яна

Сообщение было удалено

.
Это вопиющее заблуждение.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Да хорош тебе уже, мы поняли ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это русский антиозверин

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

.
Солнце еще высоко тетки.
.
_

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Болезнь называется- яжежмать

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Творцы диванные. Чёта ржу.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
А вы ещё запомните и запишите.
.
_

Т.Т.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Крестьянин жерёбую кобылу в телегу не запрягает! А ты бабу запрячь хочешь.

Гость

Американки по 3-4 рожают с отпуском в 3 месяца. Тут выплодит одного ущербного алкаша и кружите ее

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Т.Т.

Сообщение было удалено

.
А ничё, ничё.
.
Она как грил Некрасов и коня на скаку и в избу.
.
Некрасов тоже классик как бэ, нет причин ему не доверять.
.
Сделал дело баба с возу. Кобыле легче.
.
_

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вы выплодили ущербного алкаша? А может даже ни одного? И вам так не повезло, что не кружили? Ну, что ж пенять остается только на себя...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Не по тем делам:). По существу пиши, страна алкашей, чьи это дети?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

И русский выучи, позорище. Ленточку купила?

Гостья

Челлов не перекидывай на женщин свою пахоту

Гость

Дома постоянно цветы были. На каждый месяц дарил украшения из моих любимых камней. Когда родила подарил машину и путевку на Бали. Поехали когда мелким уже был год. Я родила двух пацанов ( близнецы) и не чпокала мужу мозг во время беременности

Беременна сейчас. Беременность-не болезнь. В целом сама справляюсь. Мужчина не пускает слюни по поводу беременности, но все равно беспокоится (первый ребенок), в магазин бегает за желаемым, помогает по хозяйству. А что еще требуется?)

Гость

чо за путевка такая, год действует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не поехали отдыхать, муторно с двумя маленькими детьми. Покупали заново