Гость
Статьи
Общалась лишь с ним

Общалась лишь с ним

Для меня важно узнать ваше мнение.
Мне 18 лет,в интернете познакомилась с 26 летним мч .Он сразу мне очень понравился да и я ему. Долго переписывались,общались в скайпе. Он живет сейчас очень далеко и пригласил к себе.Я согласилась..я доверилась ему.Рассказала родителям,но никто меня не пустил.Тогда он сказал что приедет в конце этого года и я стала ждать.Я полностью оградила себя от общения с многими друзьями.Тот ему не нравиться ,к этому ревнует,эта плохо влияет. Общалась лишь с ним. И вот он стал меня игнорить. Я написала и уже длительное время нет ответа хотя в сети появляется. Повторно ничего писать не хочу. Я из за этого рыдаю ночами.Дома часто спрашивают о нем,а я не могу им это сказать( Получается из за него я перестала общаться со всеми. Мне даже не с кем поговорить,никто не звонит,не пишет(( понимаю,сама виновата( но хуже всего то,что я правда не могу не думать о нем. Я дура,я сильно к нему привязалась((
Состояние-выпрыгнуть из окна

не знаю
5 ответов
Последний — Перейти
Астория

если будешь писать ему можешь сразу растоптать своё самоуважение. Время вылечит. Пытайся отвлечься, восстанови общение с друзьями, больше гуляй с ними.

Забейте на гордость,напишите еще раз-если не ответит,то тогда уже вы его игнорируйте.И как это он контролирует на расстоянии с кем вам общаться и дружить,это только вам решать пока он не ваш муж хотя бы

Крис
не знаю

Сообщение было удалено

забей на него контролер ***** если сейчас так а что будет если замуж пойдешь наверное паранжу заставит носить. привязанность проходит со временем. не переживайте найдете более достойного чем этот

Виталий

Тебе только 18 лет. Слышишь? Только 18. Если понравилась взрослому парню, значит сексуально привлекательна. Тебе даже ничего делать то и не нужно, парни сами будут знакомиться, сиди выбирай. А насчет этого мужчины забить и извлечь опыт. Всегда извлекать опыт стараться из любых ситуаций, в будущем пригодится.

Гость

спасибо большое за ответы,они мне сейчас очень важны.Думала,тут с меня только посмеются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: