Парни, расскажите попадались ли вам девушки с тараканами. И что это были за тараканы. Мы тут поспорили, что парней неадекватов больше чем девушек. Короче, какие у девушек бывают заскоки? Или какие-то неудачные свидания?
У меня по мнению многих моих знакомых парней (цитирую) "Такие нехорошие тараканища"
Они это говорят, когда отказываю в сексе, при том что у всех есть замечательные девушки.
Сообщение было удалено
Вот это наглость.
Сообщение было удалено
Какие парни, это женский форум! тут только девочки сидят
Сообщение было удалено
Неправда, тут парней если не больше, то половина
Сообщение было удалено
По-вашему, норм парни сидят на вумане и участвуют в бесконечных сра.чах с женщинами? Горстка омежек с вумана - не репрезентативная выборка
Смешно.... Вам 15 лет?))))) тараканы в голове))))) тараканы могут появляться только в том случае если на вас человеку пофиг...
Сообщение было удалено
Ну вы же подтянулись
Сообщение было удалено
Полно таких девушек
Сообщение было удалено
Так я не "парень".
ето не тараканы!! ето ИЗЮМчиг
Сообщение было удалено
Тогда звиняйте
Могу сказать, например , когда на сайтах знакомств парни пишут про то, что ищут девушку "без тараканов в голове " это означает , что ищут ту , которая дала бы как можно быстрее, Так что согласна с первым комментарием))
девушки более эмоциональны и чаще не логичны, они живут воспоминаниями, моментами и порой придают большое значение тому что было вместо того что бы посмотреть что есть сейчас.
когда девушка любит для нее даже последний урод будет самым лучшим и какие бы не были у него недостатки она их не увидит, а если увидит то всячески оправдает
а если она разлюбила то тут вылезут все тараканы) и что бы ты не делал ты все равно будешь плохим и виноватым во всем, в такие моменты правильного ответа не существует...
она скажет что:
стала плохо выглядеть из за тебя, перестала общаться с подругами и друзьями из за тебя, перестала развиваться из за тебя, потеряла любимое хобби из за тебя и так далее
ты будешь козлом отпущения, ведь признать что она сама во многом виновата сложно.
В такие моменты нет смысла что-то доказывать, девушке вообще не нужно ничего доказывать словами. Нужно отпустить ситуацию, да возможно тебе предьявят за то что ты ничего не сделал, но помни что если бы ты что-то сделал то все равно бы был виноват. В такие моменты не нужно воспринимать все на свой счет, выдохни и успокойся, ведь сила мужчины в его спокойствии. Сделай так как она хочет, попросит уйти уйди, скажет что вы расстались скажи как скажешь и расставайся. продолжай заниматься своими делами и тем что тебе нравится, а она обязательно вернется или хотя бы напишет как только тараканы покинут ее голову