Встречаюсь с мужчиной уже пару месяцев, сначала все было идеально. Но теперь стала замечать за ним некоторые странности, которые просто вводят меня в ступор.
Например, как-то он обмолвился, что хотел бы видеть меня в костюме школьницы. Ну, я ко всяким переодеваниям нормально отношусь, поэтому не придала значения...
Потом как-то дома я заплела себе две косички, так он меня как увидел, аж весь перевозбудился, говорит, ты выглядишь как маленькая девочка!
Я еще тогда в шутку спросила: "А тебя что, маленькие девочки возбуждают?" Он тут же сменил тему разговора. Шутки шутками, но осадок остался...
Как-то сидели с ним в аэропорту, и прямо перед нами стояла девочка лет 13-15 в очень коротких шортах, я видела что он на неё смотрел... Потом заметила что у него наступила эрекция. Шутя спросила, уж не девочка ли ему эта понравилась? Он опять очень быстро перевел тему.
Ну и напоследок, на днях я сидела с годовалым ребенком подруги, пока она ходила по делам. Позвонил мой мужчина. Ну и говорит, мол, скучаю, пришли мне фото своей груди.
Я отвечаю, что я бы с радостью, но рядом со мной ребенок. На что он сказал, что если я это сделаю при ребенке, то это будет для него пик возбуждения. И по голосу было слышно, что уж очень эта идея ему понравилась. Я конечно ничего присылать не стала, но вот подобные вещи замечаю за ним все чаще...
Не могу разобраться, может я какая-то паникерша и зря напрягаюсь?
К слову, нам обоим около 30 лет.
Педофил.
Разводитесь
Да уж, неприятно. Но вот я сколько живу, у меня сложилось впечатление что девочки 13-16 лет на самом деле очень многих мужчин привлекают/возбуждают. Короче вчеиони педофилы.:((
Ну и оденьтесь школьницей, сыграйте с ним в ролевую игру про строгого учителя и несделанную домашку. Доставьте удовольствие мч.
В магазинах для взрослых костюмы разные есть.
Ну 13 может нет, а 15-16...
Сообщение было удалено
Да.
Автор, валите от этого извращенца скорей. А еще лучше сдайте его в полицию.
Ой, прочитала про годовалого ребёнка! Вот где уж отклонение от нормы !! Расходитесь нафиг, это точно не нормально
100% педофил. И пидарасс. Возможно говноедд. Вали от него, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Какие-то прям Содом и Гоморра (((
Автор, а у вас самой дети есть?
Сообщение было удалено
Да, а ещё все отцы тайком ахают своих дочерей в пубертатном возрасте.
Сообщение было удалено
+++++++++++++ 100%
Я слышала, что у мужчины, когда он берёт своего младенца на руки, возникает эрекция!
Это очень страшно.
Сообщение было удалено
в 90 % это жирные телушки
Автор, у меня тоже был мужчина, которому нравилось, когда женщина заплетает две косички или два хвостика, также надевает гольфы - говорит, что нравится образ школьницы, девочки-припевочки, и чтобы во время секса она соссала чупа чупс (такая конфета/леденец на палочке).
Сообщение было удалено
О Господи мне уже плохо
Автор школьник троль, слишком надуманно
Сообщение было удалено
Вранье. Ни разу не возникала эрекция когда брал на руки дочку.
Сообщение было удалено
Потому что Вы НОРМАЛЬНЫЙ!)
Сообщение было удалено
Читали про долбойоба старого, как он своей 1'5 года внучке лизал и испражнения ее жрал, пока его подловили и почки ему отбили. Через полгода крякнул. В яму как собаку кинули.
Сообщение было удалено
Играли уже, и не раз. Я не против экспериментов в постели
Сообщение было удалено
Ай да врун. Небось бросал на неё сальные взгляды да тайком наяривал?
Сообщение было удалено
Пока нет
Сообщение было удалено
К сожалению, это все правда. Если б я такую тему прочитала полгода назад, тоже бы подумала, что это тролль и такого не бывает
Сообщение было удалено
Вот-вот. Любой мужик=извращенец!
Сообщение было удалено
Ужас. А я читала однажды, что один мужик постоянно ошивался возле детских площадок. Просил девочек трогать.... жесть. Как страшно жить.
У вас ведь рано или поздно свои дети появятся. А если дочка? Караулить будете, чтоб под юбку ей не полез?
Еще добавлю чтоб всем понятно было.
Я не против наряжаться школьницей, мне нравятся ролевые игры. Я могла бы даже закрыть глаза на то, что у него "встал" на подростка, там у девочки действительно булки из шорт вываливались...
Но вот эта ситуация с маленьким ребенком меня очень покоробила.
Вы правильно заострили на этом внимание. Тут явные позывы к детям. Смотрела передачу про одного педофила, так он так слезливо рассказывал, что не может себя сдерживать, когда видит ребенка. А ваш через 2 мес знакомства уже не раз высказался на эту тему. Подальше от такого, бывает даже отцы собственных детей насилуют
М-дя... Кругом Гумберты престарелые.
Сообщение было удалено
Евгения, одно дело игры между вами, другое - не игры уже во вне постели....
Лучше расставайтесь с ним, пока не поздно! От греха подальше!
Извращенец однозначно. Что у него в прошлом непонятно. Омерзительно. У нас так было, ребёнок вперёд пошла а мы отвернулись засмотрелись куда то. Смотрим, в за ней вот такой вот уже прет. Губы облизывает и херь несёт........ну отец подлетел сразу между глаз дал, пока руку менял этот сразу припустил как заяц. А так бы сдали куда следует
Пару месяцев не срок для серьезных отношений,если любите его,можете сходить к психологу или психиатру,узнать мнение специалиста,но последняя его идея с фото при ребенке явное извращение
Наблюдайте за ним,автор,почитайте статьи,выявите признаки,сходите к психологу на консультацию,вообщем нельзя оставлять без внимания,если звоночки уже есть.Не представляю как это,даже боюсь представить,мой детей любит,но это не такая больная любовь,а прям смотришь и умиляешься как он с ними играет,книжки читает,мультики смотрит и детки к нему тянуться,если бы возникло хоть капля такого подозрения как у вас,то замуж точно не пошла и насторожилась.
Автор, вам не показалось. Поведение странное. Я вот даже представить себе не могу хоть пол намёка моего мужчины в такую сторону. Если есть доступ к его компьютеру, залезьте, прежде чем переходить на серьёзные отношения.
Педофил скорее всего, возможно ещё с детьми не пробовал, но хотел бы. Т.к. реально автор сколько я знаю мужчин моих подруг и прочее ну никто таких желаний не проявлял. И ролевые игры с уклоном в детскую тему тоже никому не интересны, ну разве что для разнообразия разок.А уж фото это вообще запредел полный. Ну думайте, автор, а вообще тут все ясно. Вам надо все осознать. Знаете, разные бывают, ничего найдёте другого.
Сообщение было удалено
прекрасно,до сих пор помню момент,когда мой отец, провожая меня в больницу,мне было лет пять,поцеловал меня, не просто в губы,а практически в засос. Недолгий такой.
Мужик,друг семьи,12летнюю,пока мы дружили семьями,все лапы распускал,как не взначай,случайно. У подруги был любовник,отмечали они вместе праздник какой-то,она с ним заснула,проснулась в туалет и любовника нашла завалившегося на кроватке дочери своей,в трусах одних. Да много случаев слышала,читала,такое ощущение,мужики носят маски,а под ними чудовища. И маски эти страшно срывать,не знаешь,что за паталогия там..мда.
Сообщение было удалено
Точно, компьютер проверьте. Может сбежите сразу и вопрос отпадет. Моя знакомая такое обнаружила, когда уже в отношениях была, это хуже.
Он латентный педофил. Это страшно на самом деле. А вдруг вы не дай бог с ним поженитесь и детей заведете, он ведь и к ним может начать питать нездоровые пристрастия.
Девушки-трусихи.
бросать латентного педофила и точка, будешь дальше с ним жить и детей от него родишь - он будет первый мужчина у твоих детей в сексуальном плане
2 месяца не срок. Лучше сейчас расстаться. Три случая на одну тему это уже колокол для вас!