Гость
Статьи
МЧ вынес мозг из-за …

МЧ вынес мозг из-за пиццы

Живём у меня, я плачу ипотеку (всю зп), а на его зп -покупаемых продукты. Конечно, экономим, на все не хватает - просидели все праздники дома и на дни рождения не ходим. Сегодня у него день рождения, в День Победы, настроение было отличным, я решила заказать пиццу (впервые), выпить вина,отметить двойной праздник. Но он был категорически против, сказал, что это пустая трата денег и есть не будет. В итоге пиццу ела я одна, а он ещё и поскандалил,что я не экономная, и на эти 600 рублей можно купить кучу полезного. Замечу, что на пиццу я потратила собственные сбережения и его ни о чем не просила. В итоге праздника не получилось, зато он собрался угощать завтра коллег на работе, а сейчас пьёт пиво один и заявляет, что вообще не любит отмечать свой др. Кто прав?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

пицца всего одна? я на 600 только с промокодом заказываю

Гость

кормите его пиццей дальше, в ВАШЕМ жилье

Гость

Паулина, ты ли это? Федор не оценил пиццу? Какой кошмар!

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

добавить нечего. мужик охренел.

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

;)

Гость

Гм, а если расстанитесь, то на что будете покупать продукты и т.п. если вся зп уходит на ипотеку ? )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Справедливости ради отмечу, что живём мы на его деньги. То есть, благодаря ему мне есть что есть, так как моя зп вся идёт на ипотеку.

Гость

Раз денег в семье мало, то советуйтесь по тратам. Спрашивайте мнение друг друга. Ну и учитесь экономить конечно. В семье нет денег его и ваших. В семье деньги общие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бэ он оплачивает все расходы, квартира то останется автора, а парня деньги улетают безвозвратно )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Но речь о расставании не идёт. Пока он просто упрекает меня в транжирстве. Хотя я считаю, что пожаловать себя, особенно, в праздник, можно. Хотя и в его словах есть доля правды. У меня куча долгов...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но мы ведь не женаты! я объяснила ему сегодня, что если бы это был семейный бюджет - я не стала бы тратить без его согласия...

Гость

Так он сожитель, а не муж ?!

Yulikoff
Автор

Сообщение было удалено

Автор милая, мы прекрасно понимаем, что у чела есть деньги на еду, только потому что он живет в чужой квартире. Пример его жлобства за 600 рублей, когда он поляну на работе накрывает, простите отвратителен. Мое имхо, если Вы взяли ипотеку равняющуюся вашей зп, это конечно не от большого ума, но в любом случае сидите и молчите на все его закидоны. как справедливо отметил гость 10, Вы останетесь с квартирой, а он пойдет с голой попой на мороз.может до него это тоже стало доходить.

Гость

Я считаю, что правы вы, вы решили сделать подарок, а он вот так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Семья это не штамп в паспорте. Это форма отношений.
Так вы семья или он у вас в гостях?

Гость

Опять жрачная разводка. У вас что, дефицит фантазии?

Гость

9 мая жэнь рождения, телец значит. все они жмоты, Дал к если деньги есть.

Автор
Yulikoff

Сообщение было удалено

Автор милая, мы прекрасно понимаем, что у чела есть деньги на еду, только потому что он живет в чужой квартире. Пример его жлобства за 600 рублей, когда он поляну на работе накрывает, простите отвратителен. Мое имхо, если Вы взяли ипотеку равняющуюся вашей зп, это конечно не от большого ума, но в любом случае сидите и молчите на все его закидоны. как справедливо отметил гость 10, Вы останетесь с квартирой, а он пойдет с голой попой на мороз.может до него это тоже стало доходить.

Я не брала такую ипотеку, так сложились обстоятельства. Брала моя мама, но она ушла из жизни, а займ был не застрахован. Плачу я, это единственное жильё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Семья это не штамп в паспорте. Это форма отношений.
Так вы семья или он у вас в гостях?
Думаю, что семья - это, все же, зарегистрированный брак. Он не в гостях, но раз он не делает предложение (хотя и говорит о серьёзности намерений), то и бюджет общим я не считаю. Да, он меня кормит, но, с другой стороны, и сам ест немало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да жмотом его не назову, когда надо,он все купит, даже в магазине я его останавливаю, чтобы лишнего не набрал. Но когда речь заходит о том, чтобы купить что-то подороже,по интереснее, сразу: зачем? береги деньги, вот выплатишь ипотеку и покупай!

Гость

Да никто тут не виноват. Просто есть тонкие люди, которые, чтобы близких не расстраивать, не будут затевать бучу, поблагодарят и поедят пиццу, пусть им и совсем не хочется. А есть зануды, которые рассусонят целую лекцию на тему, как можно было потратить эти деньги и какая вы транжира, испортив все настроение, но высказав все, что хотели. Такой у вашего парня характер. Примать его или нет- дело ваше. Только умоляю, не надейтесь, что он изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

комнату можно сдавать

Бусинка

Автор, а жениха не Ихорь зовут?😂

Гость

Сам пиво пьет,чего он не экономит на пиве? Хотели сделать сюрприз,а получился скандал и обида,больше не делайте ему никаких сюрпризов.Насчет квартиры,не выходите за него замуж,а то когда выплатите,он может в суде заявить,что тоже участвовал и потребует свою долю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что пиво - это мелочи, 100 рублей, а тут - целых 600! Свою долю потребовать не сможет,так как квартира идёт как наследство...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где жили до этого?
И почему не попросите в банке реструктуризацию?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А где жили до этого?
И почему не попросите в банке реструктуризацию?
Жили в другой квартире, которую продали, и, чтобы расширить жил площадь,взяли ипотеку. Реструктуризацию не просила, потому что платить осталось несколько месяцев. Хочу поскорее покончить с этим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него не было вариантов. Его вариант - это лежать весь день за компом. Правда, проставиться на работе ему надо, "а то не поймут"...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ааа... Ну, тогда потерпите чуток)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про работу всё так.
У меня на прошлой работе вообще в бухгалтерию можно было зайти и официально получить на др 3000, чтобы отметить с коллегами пиццей или тортиками )
На нынешней работе мы просто скидываемся и дарим конверт с деньгами человеку который проставляется, таким образом компенсируя затраты.
Даже если ни того ни другого варианта у вашего парня на работе нет, то всё равно он же явно ест когда коллеги проставляются, в этой ситуации тем более не проставиться самому некрасиво.

Гость

Как дают ипотеку при таком раскладе?? Исповедь типичного русского ипотечника. Поругались из-за пиццы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Выше есть пояснения

Гость

я однажды с парнем поругалась из-за того, что купила на пляже сок за 4,80 евро. Причем это тоже были мои деньги. Он стал орать, что я как маленький ребенок, хочу прямо сию секунду, не могу подождать 20 минут до ресторана. А в ресторан мы пришли только через 2 часа.
Но он потом извинился.

Маллина

Что у него за работа такая, если едва хватает на еду для двоих? Думаю он копит втихаря, а вам по ушам ездит, что денег нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: