Вот так получилось, что встретился мне мужчина, который сразу понравился: он симпатичный, обеспеченный и хорошо зарабатывает, у нас много одинаковых увлечений, а еще он очень нежный. Я его влюбила в себя. А я замужем, мужа не люблю уже давно, но есть ребенок. А мужчина требует встреч, переезда к нему, хочет секса, да и сама хочу с ним быть :(
И в чем проблема развестись и переехать к мужчине мечты? Он против вашего ребенка?
А в чем проблема то?
Сообщение было удалено
Он же мужчина мечты, конешно он не против. Но живет в 100 км от меня..Не хочу ребенка с отцом разлучать и страшно все это и неожиданно.
Сообщение было удалено
Тоже не вижу проблемы, мужик бы даже думать не стал
Сообщение было удалено
Сколько лет ребенку?
Сообщение было удалено
Ну и живи с мужем тогда пока не чокнешься
Очередные пиз*дострадания.....
Оставь ребенка мужу и вперед. Любовник будет только рад,.
Чего?какой мячты?)))😆😆😆
Такой дет.сад..встретила не зная кого..ты пуд соли с ним сьела?
разводитесь че уж там. конечно большая вероятность что пожалеете, но видимо если не разведетесь жалеть будете 100%
Сообщение было удалено
))))))))Под столом))) Дальше можно не читать)))
Сообщение было удалено
еще маленький, 3 года
***** голимый ваш мужчина. Симпатичный, обеспеченный и не в состоянии найти свободную женщину? На Б/у покусился, у вас там поперек?
Сообщение было удалено
маленький ребенок- а уже ты во всю ищешь куда пристроить свою дырку.
Ты типичная шкура.Плодится ток умеешь.*****
Сообщение было удалено
не.... *****...страдания))
Сообщение было удалено
А надо когда детям лет по 20, а мне под полтинник?
Сообщение было удалено
Она же "влюбила".
Сообщение было удалено
как давно вы познакомились? не ужели муж не чувствует что вы его не любите?
Сообщение было удалено
Говорит, что молодые совсем пустые и неинтересные. А кто постарше и нормальные все заняты.
Сообщение было удалено
Чувствует, конешно. С мужем уже года два все не очень, секса почти нет и не хочу. Полгода как с тем мужчиной знакомы и постоянно общаемся.
И как вам удается скрывать это общение?
Сообщение было удалено
Чувствует, конешно. С мужем уже года два все не очень, секса почти нет и не хочу. Полгода как с тем мужчиной знакомы и постоянно общаемся.
муж наверное пашет и постоянно в командировка? вот вы от скуки и нашли себе развлечение?
либо ты встретила "своего" мужчину и тогда надо валить к нему,не колеблясь ни минуты!
либо ты просто очень ***** и совсем не разбераешься в мужчинах! ведь все они поначалу очень нежные и симпатичные( до первого секса)
ком 23 ...либо ты просто очень т,#пая..(зачем баннить это слово?=) это ж не мат))
Оооо... у меня знакомая жила хорошо, но влюбилась, забеременела и родила от любви своей, в итоге любовник послал ее, и муж ушёл, сейчас мыкается одна с двумя детьми в нищете... вот вам урок, автор, советую не дергаться!
автор разводитесь и не думайте,правильно сказали пожалеете потом что не развелись,модет жизнь сложится по другому у вас,и хорошо все будет,тем более мужа не любите,зачем вам сидеть с ним,это конечно мое мнение,но жить с человеком которого не любишь,одни нервы и мысли дурные
Сообщение было удалено
Нет, у мужа ненапряжная работа, у меня и то сложнее график. Ему хорошую работу нашла, себе не могу) да, я с ним очень устала еще, по дому и с ребенком помощи почти нет. В общем, поэтому и разлюбила его еще в беременность
Мужики плодную вычисляют на раз два! И ничего им не светит, это мечталки убогих тетенек! Кому нужна *** с сиськожуем?
Если он умен, обеспечен и нет расплодихи с алиментиками, так он нарасхват!
Тетка себе напридумывала. Ща ее и муж бросит, и полюбовник встретит невесту. А тетя с приплодом в никуда.
ещё он может быть знакомым твоего мужа!!! твой муж специально его подослал посмотреть твою реакцию!!!
Столько проблем,надо многоженство и многомужство узаконивать,и семьи целы и довольны все,а если кому то не нравится,на развод пусть подает
Сообщение было удалено
Точно нет)
Сообщение было удалено
...т,#пая (там после "т" идёт "у" :))
Сообщение было удалено
соглашусь!коммент однако смешной хоть и правда, итить.
Сообщение было удалено
А что после секса? Муж вот после секса таким же остался.
Разводитесь в любом случае и подавайте на алименты, а с "мужчиной мечты" время покажет деррьмовый он , или стоящий.
Сообщение было удалено
А любовник, думаете, будет вам помогать по дому и с ребенком?
я имею в виду ,что мужчины готовы на многое ,чтоб затащить самку в постель! тем более-ты не его женщина, ты запретный плод! после секса может перестать быть нежным и мужчиной мечты! су.чёныш тупо переменится!)
Сообщение было удалено
Мужики плодную вычисляют на раз два! И ничего им не светит, это мечталки убогих тетенек! Кому нужна *** с сиськожуем?
Если он умен, обеспечен и нет расплодихи с алиментиками, так он нарасхват!
Тетка себе напридумывала. Ща ее и муж бросит, и полюбовник встретит невесту. А тетя с приплодом в никуда.
а что тетки обычно это скрывают? Шерлок прям ептыть
ты сиську в 3 года еще жевал? печальбеда вообще
нарасхват далеко не все обеспеченные мужики, ни ум ни наличие расплодихи с алиментами или жены с 3мя детьми вообще никого никогда не останавливали.
вот с этим соглашусь, пожалуй.
Где вы их таких находите? Я вот встретила, а он старый холостяк, и не влюбляется ни в какую...
Сообщение было удалено
Мой не старый, еще и 30ти нету )
Ищите помоложе
У немножко похожая ситуация была. Я встретила очень хорошего мужчину. В меня он влюблен. У меня к нему нежные чувства. Секса не было. Я не позволила себе такую слабость. Звал не однократно замуж. Но у меня мужчина есть от которого ребенок.И мы много лет вместе. В общем я осталась с отцом ребенка. Родной отец нужен ребенку. А у отчима неизвестно как изменится отношения к ребенку. Все они хорошие в начале.
Сообщение было удалено
А муж с ребенком занимается? Просто мой уделяет ему ну очень мало внимания, а когда тот меьше был, то еще меньше. В первый год почти не подходил, спали раздельно до 2 лет.
Автор, разводитесь, выходите за свою любовь, рожайте. Потом если встретите ещё, опять разведетесь. Алименты уже от 2 мужиков будете получать, третий пусть обеспечивает. У меня одна знакомая так живет, сейчас 4ого рожать собирается))
Сообщение было удалено
Ужас, нет я так не хочу ))
Сообщение было удалено
Сын начинает нуждаться в отце, примерно в подростковом возрасте. До той поры, они почти все мамсики, и это нормально. Так что не переживайте, что папа сыном мало занимается, придёт и его время.
Нет, у мужа ненапряжная работа, у меня и то сложнее график. Ему хорошую работу нашла, себе не могу) да, я с ним очень устала еще, по дому и с ребенком помощи почти нет. В общем, поэтому и разлюбила его еще в беременность
У меня была так, очень нелегкая жизнь с первым мужем была, во время беременности нервировал, после родов ничем не помогал, не поддерживал и вообще мы не ладили, вмешивался в мою одежду, не нравилось, что я ношу платья, хотел видеть меня только в брюках, обесценивал меня и многое чего, в конце концов мне уже ничего не хотелось, ходила ненакрашенная, я итак особо не красилась, одеваться стала как попало, только изредка подкрашивалась и вдруг я познакомилась с ним, с мужчиной моей мечты, его необыкновенные глаза меня сразу привлекли, такие добрые и благородные, он сразу мне понравился, очень сильно понравился, когда мы стали говорить, я хотела, чтобы это продлилось вечно, мы очень сильно влюбились друг в друга, как-то в разговоре я сказала, что развожусь, этому браку давно пришел конец и он сразу сделал мне предложение, я была так счастлива, как никогда раньше, мы поженились и я наконец, я поняла, что такое семья, он мой любимый муж, я с любовью ношу свое обручальное кольцо, он как отец для моей дочери от первого брака, доброта в его глазах отражает его душу, он прекрасен, благородный, порядочный, мне с ним всегда хорошо, мы столько лет вместе и я так счастлива, я чувствую себя замужем именно с ним, я так хотела его встретить и я его встретила.