Гость
Статьи
Истеричная и ревнивая …

Истеричная и ревнивая девушка.

У меня очень ревнивая девушка, она бесится по поводу каждого столба. Я спортсмен и два раза в неделю, с тренером играем в волейбол на пляже. У нас круглый год лето. Естественно, там все девушки в коротких топах и шортах, и я иногда прикалываю свою девушки по этому поводу, тип, вон какие красотки, так она такой кипишь создаёт и любое негодование, сразу орет "Вали на свой волейбол, тебя там утешут!". Я её очень люблю, но что делать, не знаю, устал. И не хочу, чтобы наши отношения прекратились из-за не умения ладить друг с другом. Что делать, девушки, выручайте!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ***** ты ек дразнишь,смотри рога тебе наставит первая

Гость

А Вы ей вместо подколов хоть раз говорили, что любите ее и кроме нее Вам никто не нужен?
А то, похоже, вам самому нравится, что она вас так ревнует...

Гость

своих отношений нет, так хоть в чужих погадить, да автор?

Гость

какая противная бабенка

Мария-Антуанетта

Если бы мне сказал такое- я помазала бы рукою ему и никаких истерик.Зачем тратить время с автором

оля

Ну так не встречайся с ней.Любит он.Иди вместе,или уходи,любитель *****.

оля

Я бы тебе вмазала мячом в *****....О и бросила.

Гость

Да вы и сами, похоже, не последний *****, бабник ещё тот. Естественно, она ревнует, когда вас постоянно с ней нет, а вы, вместо этого, на задницы других смотрите, ещё у вас хватает наглости ей об этом говорить. Значит, нет доверия к вам. Было бы, она бы так не истерила. Жалко девчонку, при любом раскладе будет реветь. Бросал её, хуже сделаешь обоим. Она успокоиться и нового себе найдёт, а вы продолжайте дальше по бабам щиголять.

гость

ты или прикалывайся или с девушкой встречайся, спортсмен долбаный
небось на фигуре мысшцах бицепсах повернут, возле зеркала крутишься а вокруг ничего не змечаешь

гость

берите ее с собой. пусть на других качков посмотрит,поприкалывается. зае...ись парочка,че скажешь))) как в доме 2 бл...ть на сейшеллах)))))

Гость

Да, эти бабы ревнивые существа, особенно те, которым в предыдущих отношениях изменяли; особенно, если в её семье папа изменял маме. С такими лучше вообще не связываться - они в своей жизни при построении отношений превращаются в параноиков, которым 24 часа в сутки изменяют их парни, мужья. Валить от таких больных надо к нормальным девушкам. Ну и самому не создавать условий для ревности.

Гость

Автор, Вы представьте, идете по улице, а она Вам : "Посмотри какие у мужика часы крутые! А у этой девушки посмотри какие брюлики! А у этой посмотри какая шуба! Ой, какой мужик крутой там, смотри! Вот это да, какая тачка у него! Наверное денег много у него..."
Звучит как ***** с-ка? Вот и Вы, когда девушку подкалываете волейболистками, звучите как тупой коб-ль. От этого она и злится, что мужик у нее не мужик, а тупой к-ль.

Девушка любит, а ты не ценишь. Я бы тебе возле этих воллейболисток трусы на голову натянула бы.

Если не ценишь человека, не мешай ему встретить того, кто ее оценит.

olli
Гость

Сообщение было удалено

значит по-твоему если отец девушки изменял маме и у неё и так беда произошла в семье- значит она автоматом недостойна строить отношения и "с такими не надо связываться"?нормальная это которой будешь показывать других девок и она с тобой будет обсуждать их? не надо быть кобелиной и любая девушка будет нормальной, если будет чувство защищённости с любимым человеком!это с такими как ты хам не надо связываться.

Гость

Автор, только Вы сами можете себе помочь. Только Вы знаете откуда растут Ваши садистские замашки. Может в детстве Вас обижали, может у Вас эгоцентрическое расстройство. Надо как-то над этим работать, конечно.
Когда Вы знаете, что человеку что-то неприятно, но продолжаете это делать с удовольствием -это садизм. В такой легкой степени как у Вас, можно обойтись просто психиатром.

Гость

Автор ты просто гад разве так можно издеваться над девушкой если ты ее гад любишь зачем ее так дразнить, лучше-бы говори ей какая ты у меня милашка прекрасная любимая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема