Всем привет. Интересно ваше мнение на ситуацию. Три месяца назад познакомилась с парнем на сайте знакомств, общались почти месяц в нете, он сказал что отношений никогда с девушками не было, но он хочет, секс был только за деньги, ему 29 лет, мне 30. У меня сын, с мужем разошлись. Он мне понравился сначало чисто по характеру он спокойный, добрый, в бога верит,говорил что никто не хочет с ним отношений, что типо он никому не нужный ребенок. Встречались четыре раза, в первый раз когда обнял даже спросил сначало можно ли, мы с ним только целовались, обнимались но я видела что я ему симпатична, мне казалось он влюбляется в меня я тоже влюбилась, скорее всего больше за внутренний мир, внешне он ни сразу понравился.Все было вроде бы нормально, но звонил он не часто, больше в контакте переписывались. В день когда должны были встретиться он передумал.Потом два дня он мне почти ничего не писал, я у него спросила может он нашел более интересного для себя собеседника, он сказал никого не нашел, но продолжал молчать.Еще через день я зашла на сайт и он тоже там был, спросила как успехи, он спросил какие успехи и потом написал что плохо все. После этого я больше не писала ему. Через неделю он написал в контакте стал спрашивать познакомилась ли я еще с кем то, я сказала нет,спросила его он сказал что общался с двумя но потом они прекратили общение. Три месяца он периодически писал мне несколько раз в неделю когда раз в две недели,но встречаться не предлагал,на сайт он заходить перестал и до сих пор не заходит. Я у него спросила знакомился ли он еще с кем, он сказал нет, что пока не хочет, спросил меня, я даже фото скинула парня с которым общалась он попросил, я думала мы с ним как бы друзья и просто общаемся.Но недавно он позвал меня в кино, я отшутилась, потом он позвал меня в гости посмотреть фильм, я отшучивалась, потом сказала что может в другой раз а он сказал что будет ждать. Я вообще не понимаю его, чего он хочет вообще,типо переспать просто?
типО минета хочет
Автор, он псих.
Так он целку из себя строит, чтоб вы всю инициативу взяли на себя.
Сообщение было удалено
да уж,почему сразу минета??
Сообщение было удалено
дак пнятне дело что от меня этого не дождется тем более после всего.. максимум общение
"Но недавно он позвал меня в кино, я отшутилась,"
========================================
А в кино-то чего нельзя? Это же не домой "фильм посмотреть".
Сообщение было удалено
действительно почему сразу минет. может он хочет анилингус
дро чер мужик скорее всего. вы ему фотки скидываете парней, с которыми знакомитесь, а он представляет вас с ними и наяривает. извращенец какой-то