Гость
Статьи
Как найти любовь ?

Как найти любовь ?

Как встретить свою половинку? Мне 25, я получаю второе высшее, работаю, живу одна. Думаю, что готова к созданию семьи, но никак не могу встретить своего человека. Либо мне не нравится мужчина, либо наоборот я не нравлюсь. Я стараюсь думать о понравившемся человеке, не быть эгоисткой. Но ничего построить не получается. На улице бывает говорят комплименты, то есть не страшная. Ещё мне говорят что я добрая. Не пью, не курю. Уже в течение нескольких лет пробовала познакомиться и через СЗ, и через приложения, через друзей. Уже даже надоело искать. Было ли у вас такое? К своим годам у меня не было опыта нормальных серьёзных отношений. Максимум отношения длились 2 месяца. И то я не уверена, что для парней это были отношения.

Виктория
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снижайте планку требований. Скорее всего нарисовали себе принца в голове, а из мало.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну из тех парней, которым я нравилась по-настоящему и у которых были серьёзные намерения, были только два нормальных. Но мне они не нравились как парни, я не смогла себя пересилить. Хотя умом понимала, что они подходят для создания семьи. Но вот совсем не нравились. А встречаться в надежде на то, что позже человек понравится тоже страшно , потому что не хочется делать человеку больно.

скорп

автор, а представьте, где-то живет человек, который точно так же ищет именно Вас😊

Виктория
скорп

Сообщение было удалено

Конечно только такие мысли и греют душу; надежду не теряю, но после очередного расставания хочется узнать, у одной ли у меня так, или кто-то сталкивался с подобным? И где лучше знакомиться?

Гость

Вы слишком добрая. Доброта хорошее качество для женщины, но вы ее раздаете просто так и поэтому это не ценят, а воспринимают как должное. Особенно мужчины!!! Говорить они могут всякое, но на деле вы оказываетесь ни с чем.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Но я же не могу себя изменить. И почему раздаю просто так? Мне кажется всегда надо поступать по совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? чисто что бы личинку высрррать? нахрена через силу в постель с мужиком ложиться

скорп
Виктория

Сообщение было удалено

Конечно только такие мысли и греют душу; надежду не теряю, но после очередного расставания хочется узнать, у одной ли у меня так, или кто-то сталкивался с подобным? И где лучше знакомиться?
у меня так было: я несколько раз регистрировалась на сз, без фото, смотрела фотки конвейером, всматривалась в черты лица и представляла аижу ли я себя рядом с таким мужчиной, и все не то не то..
даже будучи в браке, и в отношениях и в перерывах)) я всегда искала кого-то особенного, по глазам что ли..

скорп

мне до сих пор в спам письма приходят с разных сайтов, где я зарегистрирована как Ирина или Полина без фото)))
даже с целью удалиться заходить туда не хочется

Виктория
скорп

Сообщение было удалено

Я тоже также просматривала фотки и также представляла😂 Может быть это неверный способ? Ведь попадались может и хорошие люди, но все не то) я может ищу тоже доброту в глазах

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У вас хорошее, классическое воспитание. Таким девушкам сейчас тяжелее всего.
Я вам не написала, что нужно становиться злой и бессовестной. Можно быть доброй, но вести себя так, чтобы об вашу доброту не вытирали ноги и не пользовались ею негодяи.

Гость

Свою любовь вы встретите тогда, когда меньше всего будете ожидать. Классика жанра)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому я и прекратила общение с последним парнем, потому что не хочу позволять собой пользоваться. Я уже поняла, что если чувствую, что отношения поменялись, парень охладел, то нужно об этом поговорить и лучше расстаться . Обидно, что это случилось втрой раз, пусть и разные истории. Но вот я не позволяю к себе отношение такое, по это мне не помогает же встретить своего человека.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас так было? Сколько Вам было лет?

скорп
Виктория

Сообщение было удалено

Я тоже также просматривала фотки и также представляла😂 Может быть это неверный способ? Ведь попадались может и хорошие люди, но все не то) я может ищу тоже доброту в глазах

быть хорошим человеком, без в/п и тд - этого мало!!
он может быть самый расхороший- но....
мы совпадем в двух точках соприкосновения, а в остальных пяти- не совпадем.....
а мне нужно, чтобы во всех семи совпали...чтобы магия включилась, нужно именно это условие

Гость

ваш сексуальный типаж какой? кого последний раз хотели до мокрых трусиков?

Тоже интересно,какие мужчины вам нравятся?

Виктория
Mx.fnk

Сообщение было удалено

Мне нравятся добрые мужчины (всегда обращаю внимание на добрый взгляд), лёгкие в общении, но при этом, когда он хороший, интересный и умный собеседник. Всегда больше нравились брюнеты. Нравятся честные. уверенные, не жалующиеся на жизнь, а действующие. Точно не потерплю чрезмерно ревнивых, которые пишут каждую секунду и пустословят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема