Встречались год, встречи были на моей територии. Приходил ко мне раз в неделю, чаще не мог поскольку работал. мы общались, занимались сексом. звонил только перед встречей, потом переехал в другой район и вообще пропал на год, я уже начала забывать его, но через год он снова позвонил, сказал что соскучился, работы было не в проворот, и предложил встретиться. Я согласилась. Приехал ко мне, мы поболтали а потом переспали. Утром он снова уехал и пропал, через два месяца предложил приехать к нему домой, и я снова согласилась. Не знаю почему, но меня тянет к нему, мечтаю снова встретиться с ним. Уже месяц молчит. Сегодня написала ему вконтакте "с днем победы", прочитал и ничего не ответил. Как вы думаете, почему он так пропадает? Я понимаю что глупо встречаться с ним, но меня тянет к нему и я не могу забыть его, не могу себя пересилить. Что посоветуете?
Да он же тупо приезжает к вам чтобы переспать. Неужели вы этого не видите?? Если опять начнет говорить, что "скучает" (ага, как же, по телу вашему скучает он, а не по конкретно вам) смело посылайте его и ищите НОРМАЛЬНОГО парня
Советую порвать с ним все связи окончательно и резко. Удалить из соц сетей, заблокировать номер. Быть сильной. Это не любовь. Надо уважать себя. В отношениях должна быть уверенность, надёжность. Пропадает он потому что ему от вас нужно только одно. Это очевидно со стороны. А для вас наверно все как в тумане, вы не можете это понять. Но взгляните честно на эту ситуацию со стороны. Зачем вам разменивать себя на такие отношения?
Ничего не посоветуем. Знает, что вы не откажите и все. Вы себя не чувствуете использованной после этого?
Да что ты бедная больше уй не можешь найти?
не могу его забыть хоть убейте. сердцу не прикажешь
кто сегодня на дежурстве темы строчит? плохо работаете! тема 5 про исчезновения мужчин за последние два часа. наверное праздник, неохота сочинять)
Сообщение было удалено
Ну и не забывайте. Спите с ним и дальше. Только предохраняйтесь, а то заразит вас какой-то бякой. И всегда слушайте своё сердце - оно плохого не посоветует.)))) Только непонятно, а для чего у вас голова? Для шапки что ли?
[quote="Вика"]Советую порвать с ним все связи окончательно и резко. Удалить из соц сетей, заблокировать номер. Быть сильной. Это не любовь. Надо уважать себя. В отношениях должна быть уверенность, надёжность. Пропадает он потому что ему от вас нужно только одно. Это очевидно со стороны. А для вас наверно все как в тумане, вы не можете это понять. Но взгляните честно на эту ситуацию со стороны. Зачем вам разменивать себя на такие отношения? [/quot+1
Он с вами только спит, никакой любви и уважения к вам нет, вы тряпка и даёте собой им пользоваться, верите его оправданиям, а все остальное время пока не с вами он проводит время с другими женщинами, ухаживает за ними добивается, а вы надёжная подстилка, готовая его принять и справить нужду