Гость
Статьи
страх написать первой

страх написать первой

Сижу я в соц сети и натыкаюсь на страничку одного парня (ну уж очень мне понравился ) , когда начинаю смотреть его фото вспоминаю , что мы гуляли 3года назад на одной свадьбе (врятли он меня помнит ) Так вот меня одолел какой-то страх , не могу ему написать ... А очень хочу ! начать с того , что "привет мы гуляли на одной свадьбе" я как то не хочу ((

машка
13 ответов
Последний — Перейти
Die antwoord

Вот и не пиши.

Гость

Фотки ему полайкай, посмотри, как дальше поведёт себя) или добавь в друзья

Вика

И зачем ему писать то?)

Вы не писать боитесь,а боитесь,что не ответит или не захочет общаться по разным причинам? Тогда он не знает,что теряет

машка
Mx.fnk

Сообщение было удалено

наверно этого и боюсь ! никогда так не делала, вот и переживаю. Дурочка просто )))

Гость

создай левую стр без фоток и пиши без стеснения.)

Эх, вот у меня точно такая же проблема. Боюсь иногда кому-то написать, ибо думаю, что человек не хочет со мной общаться, я ему навязываюсь и отнимаю много времени. Но всё же думаю, что вам будет лучше написать ему первой, но только один раз. Кто знает, к чему это может привести? Может быть он вас вспомнит и потом будет уже сам первый писать вам. Попробуйте, вы ничего не потеряете. А если проигнорит, ну, вы хотя бы попытались что-то сделать. Всё же это лучше, чем сидеть в неведении. Пишите.

машка
Крис

Сообщение было удалено

спасибо , буду решаться.вроде не маленькая , а все равно страх берет свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этого делать не надо. не ответит и потом с нормальной страницы уже стыдно будет писать так как он все поймет.

киньте ему ненавязчивое привет, если ему понравятся ваши фото и страница, он завяжет беседу. если нет, забейте. лайкать тоже ничего тне надо, он скорее всего не отреагирует и потом уже и лайкать и писать будет навязчиво смотрется

машка

лайкать и не хотела фото, сразу хочется пообщаться ! короче будь что будет , не напишет ну и ладно пройду дальше !

машка

Сообщение было удалено

Держите в курсе))

машка
Mx.fnk

Сообщение было удалено

добавила в друзья , ничего не писала, а он не добавил - оставил в подписках) расстроилась чуть-чуть , а потом подумала ну и фИг с ним

машка

смысла ему писать даже банальное "привет" не вижу или все таки написать???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема