Парень, который сдавал квартиру (я искала квартиру в новом городе и звонила тогда тем, кто сдавал) , после разговора по телефону пригласил на встречу, мол, понравился твой голос, покажу город и т.д. Встретились, погуляли, посидели в кафе. Он заказал пиво, я апельсиновый сок. Поговорили о работе, интересах, спросил меня, кто я по гороскопу. Он должен уехать через неделю в отпуск заграницу, в конце встречи сказал, что когда приедет (а это через месяц), напишет, и возможно, мы опять встретимся. Он спросил еще, в первый ли раз я встречаюсь так, вслепую, я призналась, что задала его имя и фамилию в Google и знала, с кем имею дело, он же не знал, как я выгляжу. Объясните, пожалуйста, понравилась ли я ему или нет? Он после встречи ничего не написал и не позвонил. Стоит ли мне ждать целый месяц от него сообщения, и тогда опять продолжать знакомство, или отказаться, так как нет явного интереса с его стороны? Мне он понравился.
Живите как жили, позвонит, тогда и будете думать. Будет желание- сходите на встречу. Или для Вас ждать это плакать каждый вечер над телефоном уткнувшись в подушку?
Сообщение было удалено
Нет не понравилась. Ждать не стоит, за месяц можно выйти замуж вполне.
зачем тебе гороскопнутый придурок?
Нет.
Однозначно не ждать.
Он вас на крючок подсадил и этого и ожидает -что вы будете его ждать.
стопудово нет
не позвонил-раз
сказал про отъезд-два
что тм через месяц будет вилами по воде
по опыту если нравишься парню он тут же начинает писать и звонить
Хочу
Сообщение было удалено
Хочу сексуальных.женщин
А что насчет гороскопа,сказал что-нибудь еще? Раз он вам не сделал предложения стать его девушкой,вы для него просто знакомая.Живите как жили,не зацикливайтесь на нем
наверное вы ему по гороскопу не подошли
Делать что ли нечего, месяц сидеть и гадать, понравились ли. Если понравились, сам объявится