Гость
Статьи
Свидание "вслепую"

Свидание "вслепую"

Парень, который сдавал квартиру (я искала квартиру в новом городе и звонила тогда тем, кто сдавал) , после разговора по телефону пригласил на встречу, мол, понравился твой голос, покажу город и т.д. Встретились, погуляли, посидели в кафе. Он заказал пиво, я апельсиновый сок. Поговорили о работе, интересах, спросил меня, кто я по гороскопу. Он должен уехать через неделю в отпуск заграницу, в конце встречи сказал, что когда приедет (а это через месяц), напишет, и возможно, мы опять встретимся. Он спросил еще, в первый ли раз я встречаюсь так, вслепую, я призналась, что задала его имя и фамилию в Google и знала, с кем имею дело, он же не знал, как я выгляжу. Объясните, пожалуйста, понравилась ли я ему или нет? Он после встречи ничего не написал и не позвонил. Стоит ли мне ждать целый месяц от него сообщения, и тогда опять продолжать знакомство, или отказаться, так как нет явного интереса с его стороны? Мне он понравился.

Айла
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живите как жили, позвонит, тогда и будете думать. Будет желание- сходите на встречу. Или для Вас ждать это плакать каждый вечер над телефоном уткнувшись в подушку?

Айла

Сообщение было удалено

Нет не понравилась. Ждать не стоит, за месяц можно выйти замуж вполне.

Гость

зачем тебе гороскопнутый придурок?

Гость

Нет.
Однозначно не ждать.
Он вас на крючок подсадил и этого и ожидает -что вы будете его ждать.

Гость

стопудово нет
не позвонил-раз
сказал про отъезд-два
что тм через месяц будет вилами по воде
по опыту если нравишься парню он тут же начинает писать и звонить

егоп

Хочу

егоп
егоп

Сообщение было удалено

егоп

Хочу сексуальных.женщин

А что насчет гороскопа,сказал что-нибудь еще? Раз он вам не сделал предложения стать его девушкой,вы для него просто знакомая.Живите как жили,не зацикливайтесь на нем

Гость

наверное вы ему по гороскопу не подошли

мышь+

Делать что ли нечего, месяц сидеть и гадать, понравились ли. Если понравились, сам объявится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема