Гость
Статьи
как подавить желание …

как подавить желание отомстить?

привет! может, была такая ситуация у кого-то. короче, любила парня достаточно сильно. начали встречаться спустя полтора года и расстались (внимание!) через неделю... он сказал, что "чувства пропали, как только мы начали встречаться", однако у меня есть инфа (проверенная), что он все это время любил другую. естественно, я дико обижена (не на отсутствие чувств, а на ложь об их наличии). кажется, все ещё люблю его, ненавидя одновременно. что делать? как забыть?

анон
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит епешься плохо

Сочувствую,получается он вас использовал.А что он получил от вас за эти полтора года? Все было идеально? Как отомстить-пусть лучше женщины посоветуют,я не знаю,скажите например ему,что оргазм симулировали или свяжитесь с той девушкой и предоставьте доказательства,что он с вами встречался

Гость

Найдите ему лучшую замену и станьте счастливы.

Надежда

Полный игнор и ваш успех во всех сферах жизни лучше всякой мести! Займитесь своей жизнью.

анон
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Значит епешься плохо

мы не вступали в интимные отношения, он не хотел так рано)

анон
Mx.fnk

Сообщение было удалено

полтора года он не знал о моих чувствах, просто общались как знакомые

Гость

а он вам обязан был душу вывернуть перед вами?
сами виноваты- лезли к человеку, который в вас даже не влюблен

Гость
Mx.fnk

Сообщение было удалено

как он мог ее использовать за неделю?
может из жалости пошел прогуляться, скажет, иссохлась девка, почему бы не поддержать
не смешите, использовал...

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Mx.fnk

Сочувствую,получается он вас использовал.А что он получил от вас за эти полтора года? Все было идеально?

Еще одна. Для себя успех во всех сферах показателен, а бывшим как было насерить так и будет на вас и ваш успех. А что он должен был получить? Квартиру, машину, прекрасный секс, в очко штоб дула и на цырлах ходила? Мужчины себя вообще чтоли адекватно не оценивают? Для этого Брэдом Питтом минимум надо быть. Теперь пойди и в зеркало на себя посмотри, потом в раздетом виде, и подумай что ТЫ можешь кому дать Наверняка ничего, ни бабла, ни хUя нет, ни тела, ни мужского стержня, один нелепый гонор.

анон
Гость

Сообщение было удалено

даже не об использовании речь. мне не понравилось, что он врал о своих чувствах, проблема именно в этом.

анон
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не говорю про какие-то обязанности. он мне врал о своих чувствах, будучи влюблённым в другую (об этом я узнала уже после разрыва)

Гость
анон

Сообщение было удалено

я вообще не говорю про какие-то обязанности. он мне врал о своих чувствах, будучи влюблённым в другую (об этом я узнала уже после разрыва)
о каких чувствах можно врать неделю?
так и скажите: влюбилась,всеми способами добилась чтобы согласился погулять, но хватило его со мной на неделю...

Оля

Автор, не надо мстить. Он вам правду сказал, не через месяц не через год, а всего лишь через неделю. Не крутил вам мозг, и не обманывал. Все честно. Он хотел попробовать, думал что если зацепит то пойдет дальше. Нет, не зацепили вы. Не надо обижаться. Это жизнь. Мы никого насильно не можем заставить любить. Просто ждите свое время, у вас еще будет нужный мужчина!

Гость

Пожелайте счастья и любви ему и его девушке и сотрите их из своей памяти как пустое недоразумение , а вам урок- люди врут, к сожалению

Гость

Стойкое ощущение что ты больна слабоумием.
Парню сочувствую.

olli

отомсти тем,что найди другого классного парня!!

qwerty
анон

Сообщение было удалено

Мстить не нужно, даже мысли такие пусть не лезут в вашу голову, путь мщения приведёт к ещё большим проблемам. Раз у вас это случилось, это хорошо, хорошо, что именно это случилось, а не что-то по хлеще. Но если отомстите, эта неотвратимая самонаводящиеся ракета достигнет своей цели, но ещё с больше силой. Радуйтесь, что у вас нету чего-то более серьезного, так как, вы должны понимать, тут не рождаются люди для извлечения удовольствий из жизни. У каждого есть свой крест, своя ракета, и на вашем месте, можно тихо порадоваться, что всё обошлось именно таким образом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема