Муж вчера днем уехал на др к другу на дачу в баню.Сейчас уже 13:00 следующего дня.Его до сих пор нет.Написала ночью смс с вопросом когда вернется, ответа не получила.Позвонила пару часов назад взял трубку и на вопрос: "ты где?" демонстративно ответил:"бухаю".Я дальше вопросов задавать не стала и положила трубку.При этом я сижу с лялькой.И все семейные с того др уже давно дома.Честно говоря прибить охота, да и просто вещички выставить.
ну и зачем названивать? вы ж знаете, где он и чем занимается, нафига выносить мозг?! зачем он вам дома пьяный?! проспится у друга - вернется, трезвый, чистый, довольный.
Так и сделай.просто проучить.а пустить домой просто так-ни фига не поймет и повторится.
так наоборот, это ж хорошо, что бухает не дома, на глазах у ребенка, а у друзей. за что его надо "проучить"-то?
Сообщение было удалено
Я не названивала.Или по вашему один звонок с резонным вопросом где он это уже "докапалась"?Напоминаю, что остальные ребята семейные уже дома.
Сообщение было удалено
ну то есть предварительно вы обзвонили еще толпу похмелющихся мужиков? ну вот нафига?
пусть отдыхает в гости сходите, толку от назвонов, он не примчится
автор, выключите телефон и уезжайте в гости к кому- нибудь, пусть он за вами побегает
Сообщение было удалено
Я бы дала по шее.позвони,предупредить я там-то,что это так сложно сделать?уважения никакого.и бухай сколько влезет.
Сообщение было удалено
Дай мужчине отдохнуть от трудов праведных. "Вещички" колхозница матьтвоюеб
Сообщение было удалено
А вот и не угадали.Когда я спросила где он, помимо слова "бухаю" он сказал с кем.
Сообщение было удалено
Она не может. Она с "лялькой"
Милая Автор, успокойтесь и плюньте. Отнеситесь как к бытовой обычной ситуации. Не мотайте себе нервы. Кино посмотрите, если ребенок даст, погуляйте, к маме съездите. А потом, когда он проспится и протрезвеет, можно и поговорить.
Да,круто пусть шляется,а вы погуляйте и забейте...чушь!!!такие вещи нельзя спускать,и делать вид,что все нормально!я так тоже делала,свекруха говорила да ладно пусть ходит,занимайся ребенком!!да на фига такой муж тогда,вы с ребенком,он в загул...главное чтобы типа ширинка рядом??это я не про вас автор,это я в принципе рассуждаю!мой вам совет,проучите на первый раз,если конечно он первый!у меня так пил 4 года брака,сейчас разводится собираюсь!!если сделаете вид,что все нормально дальше так и будет,уж поверьте!!частенько он бухает?
Сообщение было удалено
твой муж - алкоголическое быdло? Каждый день так отдыхает?
Вернется проспится - поговорите с ним. А сейчас не мотайте нервы ни себе ни его друзьям. Изредка мужику надо расслабиться. Потом убедите его организовать семейный отпуск на море.
Алкоиванопроблемы.
Бухает не часто.Но когда уходит, приходит всегда самый последний, всегда!Разговоры о том, чтобы просто написал что все нормально, останусь до "стольки то" не помогают.Я и не против, пусть сидит, но чтобы я имела представление о том во сколько его ждать.А то он всегда говорит одно, а приходит через сутки.И все по новой."В следующий раз предупрежу" и т.д. и т.п.
Дело не в том, что он где-то забухал (в определенных социальных слоях это норма, не за гольфом же ему отдыхать в конце концов). Дело в неуважении в семье. А эта проблема, что у лордов, что у колхозников одинакова.
Сообщение было удалено
Ты и на это неспособно,ч мо
дак разводитесь, тем более не в первый раз
А зачем вы сидите с лялькой? Ляльку няне, сама к подругам, в кафе, по магазинам. Что за мода делать из себя труженицу-страдалицу?
вчера была баня , а сегодня праздник, День Победы! Как не выпить фронтовые 100 грамм. И вы сходите , погуляйте.
оййй а он откуда знает когда будет? как надоест так приедет
Сообщение было удалено
Я сам муж
Автор у меня такая же ситуация. Только у меня слава богу нет детей и квартира в которой мы живём моя. Я выгнала мужа из дома, послала его на *****.....й. Вещи собрала и выставила. Это предательство, неуважение, ему плевать на вас, лучше разводитесь, все будет повторяться снова и снова, зачем терпеть это унижение?
А ещё там вполне могут быть бабы) ну такие которые никогда не прочь ноги расставить. Он будет прижиматься к ним, целовать и более, а потом прижиматься к вам и ребёнку, фу... такая мерзость.. таких мужчинок нельзя прощать
Сообщение было удалено
может полизzать еще какой- то телке, а потом к вам придет , скажет по- пьяни не считается
Сообщение было удалено
поэтому таких шкур сразу за дверь
У меня такое-же овно было , развелась.
А муж-то вернулся в итоге?