Месяц как расстались с парнем. Чуть меньше месяца как в последний раз видились и говорили. После последней встречи не контактируем вообще, потому что когда он поинтересовался одним событием в моей жизни, я ответила, что тебя не должна интересовать моя жизнь больше. До сих пор не знаю правильно ли поступила? Как считаете? Очень хочется ему написать, но после таких слов это глупо, наверное..
А по теме. Как вы думаете, страдает ли человек, который бросил? Думает ли? Или это все чисто индивидуально? И может ли вернуться тот, кто бросил? Безумно скучаю по нему.
из своего личного опыта скажу, страдают до тех пор пока замену не нашли. в моём случае прошло две недели, пришел со слезами, будь моим другом! ещё через месяц привёл в свой дом другую даму в качестве невесты. и вот в августе у них свадьба. а по существу, зачем вам эти возвращения? я вот тоже все надеялась что все вернётся обратно. а на деле загнала себя черти куда... и как из этой клоаки выбираться я не знаю. депрессия жуткая. иногда как удавка на шее. не ждите его, не теряйте своего времени!
Некоторые - да, некоторые - нет. Всё зависит от причины расставания. Нужны ли вам эти камбэки? Конец есть конец. Пострадаете месяц-другой, а когда легче станет, то можно уже и новые знакомства заводить. Сразу бывший забудется. А писать и унижаться не надо, только посмеется над вами. И (на всякий случай, вдруг вам или ему в голову придёт это) не оставайтесь друзьями. Всё равно из этого с большой вероятностью ничего не выйдет. Будете постоянно ревновать его к его новой девушке и страдать. В-общем, потерпите немного, когда станет легче - заводите новые знакомства с парнями и ходите на свидания.
индивидуально, кто-то страдает (больше или меньше), кто-то нет
Сообщение было удалено
Было решением остаться друзьями. Но на его вопрос, который он задал, дабы поинтересоваться как там у меня дело, я ответила, что тебя не должна больше интересовать моя жизнь. Так что попытку остаться друзьями я просто отвергла)) Но написать так охота и вернуть...
Мне скажется, нет, не страдают абсолютно. Суду по себе - если уходила, то возвращения отношений точно не хотела. Разве что могла взгрустнуть, вспоминаю хорошие моменты. И еще по-человечески было жаль оставленного партнера. Но страдать и надеяться - такого не случалось.