Встречались с парнем 10 месяцев. Раньше, первые месяцев 5-6 отношений можно сказать он бегал завтра мной,делал всякие приятности,говорил много слов. А я могла и послать его, общалась на отвали, но любила его. А потом,все изменилось, он стал более холоднее относиться ко мне. Из-за этого начались ссоры.
Я извинялась за свое поведение. Обещала что все наладится.
Он не верит, и вот ушел со словами "Хочу быть один. "
Мне кажется если бы он любил,не ушел бы.
Я не знаю как показать ему что я оценила всю эту ситуацию и свое отношение к нему.
Как что не напишу ,у него на все один ответ:"Чувства есть. Но я хочу быть один. А потом время все покажет. ".
Подскажите что мне делать. Как быть дальше. Можно в ЛС, буду рада всем😔❤
нет у него чувств
или чувства не те, которых вм бы хотелось
и не факт что если бы вы не вели себя глупо по первому времени не произошло бы то же саое. это тут ни при чем
Он просто захотел мягко расстаться, чтобы не делать больно. Редкий мужчина в лицо скажет, что не любит и надоело. Это из серии, дело не в тебе, дело во мне, я тебя не достоин. Но понятно, что эти слова значат на самом деле. Просто поймите, не судьба и всё.
а как в ЛС написат?) Ну что сказать,доигрались! Интимный вопрос:секс у вас был? Возможно у него пропалро влечение к вам как прежде
Зачем надо было общаться на "отвали" и посылать его, если любила? Любому человеку надоест такое отношение. А вот теперь ничего не делать. Теперь "отвали" уже ты от него и ищи новую любовь.
Сообщение было удалено
+++ Скорее всего, так и есть. Тактичный парень , не хотел ваши чувства ранить. Как говорится: не отрекаются, любя. Не хочет отношении, значит нет больше чувств к вам. Забейте, и идите дальше
у вас садо-мазо отношения были, ну в легкой форме садо-мазо, моральный абъюз
Виктория, в отношении с мужчинами самое простое объяснение всегда самое верное. А тут самое простое - ты надоела.
И не надо им приписывать переживания и метания, которых нет.
Похоже,вы его чем то очень задели,он потерял доверие к вам,хотя чувства есть,так бывает.
То что вы себя так с ним вели тут не причем. Обычно это мужчин еще больше задорит и мотивирует. Некоторые так и всю жизнь живут.
Просто вы ему стали не интересны, перегорел, остыл. Понятно, что никаких чувств нет. Ничего уже не вернуть. Забейте на него. Это будет пустая трата времени с вашей стороны.