пол года назад я рассталась с парнем. Расстались мы не очень хорошо. У меня осталась обида, злость и даже ненависть. Он поздравляет меня со всеми праздниками ,я ему отвечаю обычным сухим "Спасибо". Он Поздравил меня на мой день рождения. я его просила больше не поздравить. у него сегодня праздник -День рождения. Как вы думаете Стоит ли мне его поздравлять? я не знаю как будет правильно, родные обвиняют меня, что я поступаю глупо. Разве глупо стараться не общаться с человеком,который поднимал на тебя руку?
Я бы не поздравила .
почему удалили тему"пришел с пустыми руками"? девочки продолжим обсуждение
пфффф....как звали того чувака вообще
Сообщение было удалено
нашел где это обсуждать, тут вообще-то человек свой вопрос задал.
Автор, конечно, не поздравляйте. Его нет в вашей жизни, он никто, пустое место. Пустое место не поздравляют же? Вы живёте своей жизнью, зачем на прошлое оглядываться. Даже если хочется, не надо!
Если вам человек неприятен вы вправе на его поздравления *****..послать.и конечно не обязаны поздравлять
Игнорируй а я бы еще и настроение испортила за то что он сделал
Я бы не поздравляла
Мой парень поздравляет свою бывшую девушку с днем рождения и новым годом. Мне это, конечно, не очень приятно. Но с другой стороны, они по-хорошему расстались, люди взрослые, адекватные. Так что беды большой нет. Но вы пишете, что человек поднимал руку... Я бы вообще вычеркнула такого из жизни, и даже на его поздравления сухих "спасибо" не говорила бы.
То,что он вас поздравляет,это его личное дело. А вам его с ДР поздравлять не нужно,я может не могу обьяснить,но на вас он руку поднимал и вроде вас -то не за что гнобить,вы хороший человек,а он мерзавец,зачем хорошему человеку ***** с ДР поздравлять?! Я думаю,не стОит
Не надо поздравлять
Не надо поздравлять. А родные в курсе, что он руку поднимал?
Сообщение было удалено
нет, я никому не говорила. Хотела, чтобы родные радовались за меня, говорила, что все хорошо и как я счастлива.
Сообщение было удалено
спасибо Вам
Никогда не поздравляю бывших, даже не помню точных дат их др.