Гость
Статьи
обманул...так банально

обманул...так банально

Знаю, что моя ситуация банальна, просто хочу выплакаться.
Познакомилась на СЗ с парнем...не буду рассказывать зачем я туда сунулась зная что там ничего путного нет...Единственный человек с …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

на сз сидят мужички, которые в командировказ хотят хорошо посекситься, заранее теток подыскивают и классное времяпровождение их ждет.

olli
Гость

Сообщение было удалено

не всегда-не надо. как в реальной жизни всяких есть так и на сз.

RRRRRRRRRRRRR
автор

Сообщение было удалено

Тебе точно еще 18 лет, если наивно думаешь, что мужчины женятся на всех, с кем просто спят. А допустить общение БЕЗ выдуманных перспектив - неееет, хочется же как в кино! Чтобы один раз и на всю жизнь) Реальная жизнь сильно другая)

Гость
RRRRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

проблема в том, что чаасто лишь мужчина знает, просто он спит или спит с серьезными намерениями
а вводить в заблуждение девушку, которая не приемлет общение без перспектив, не совсем порядочно, вам не кажется?

Аромат

Я типичный нищеброд. Был период приличного заработка.. 1 год... за 34 года жизни...
Остальное с копья на копье. Ну я молод и симпатичен и секса край как хотелось. Чего я только не придумывал... бабам попробуй скажи что на электричке зайцем ездишь, с мамой живешь и карманы дырявые : )))) кроме минету самому себе редко что получишь... так полсотни барышень и развел туманными фразочками... потрахаю и пока...

Гость
Аромат

Сообщение было удалено

звать-то тебя как

Гость

козлина

Гость

Мужчины мыслят более рационально, вот вы возмущаетесь его нечестностью, он он сидит и недоумевает о вашей мечтательности например. Но на самом деле мне грустно от таких историй и циничности мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема