Почему в жизни постоянно женский пол бегает за мужским и пытается удерживать и.т.п, только не надо про статистику, молодых мужиков даже больше чем девок. Когда этот позор кончится?
Сообщение было удалено
с хорошими мозгами можно и на потрепанных ножках добежать до хорошего мужчинки. Ты этого не знаешь, потому что девушки с головой в твою сторону даже не смотрят.
Сообщение было удалено
Никогда)
Кому нужнее, тот и бегает.
Сообщение было удалено
Насчёт мозгов эт ты погорячилась. Иметь огромный опыт секс-утех,голова здесь нужна только как дырка.Если честно мне твоего оленя не жаль.Представляю как твои клиенты хохочут,когда вас вместе видят
Сообщение было удалено
а мне и представлять не надо - ты же в реальности носишься за мной по всему форуму и сочиняешь. Вот так это работает, маленький.
Сообщение было удалено
Это я сочиняю? Ты когда пишешь,запоминай что или ник меняй.Ты ведь писала что твой престарелый муж полный олень,который закрывает на твои измены глаза
Мама и бабушка сказали что смысл жизни быть придатком штанов, а то как *****. Те у кого нормальные мамы были, не бегают.
Сообщение было удалено
никогда я этого не писала, потому что он не престарелый.
Ты просто свихнулся на мне, и во сне меня видишь с эскортом, престарелыми мужьями, приворотами и автосалонами.
Охоться на наивных нищих курочек, я тебе не по зубам, мальчик. Мне богаче нравятся.
Миньетчица,тут согласен 52 для мужика не запредельный возраст,но 17 годков разница....Ты вот что скажи,насколько омерзительно жить,спать с ненавистным тебе человеком,один минет только чего стоит,а не будешь делать вылетишь опять к маме
Сообщение было удалено
успокойте кто-нибудь этого нищего Ромео )) Не интересуюсь тобой. Хорош за мной бегать и сочинять бредни.
Всё, дальше буду только платно отвечать.
Сообщение было удалено
С каких пор это я обнищал? Денег хватает ахать молодых,а 35летний навоз пусть олени жарят
Сообщение было удалено
и я согласна, мне тоже хватит столько
Сообщение было удалено
Дядя, тебе не надоело сидеть на вумане? У вас там в общаге что, баб нет? Выйди на кухню, пристань к кому нить. Ты всех в интернете уж заипал
Сообщение было удалено
Вот и пусть рассчитывают на собственное сильное плечо. Тогда и бегать не надо будет в поисках. Казалось бы, что проще-то?
Сообщение было удалено
логично )
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что нормальный мужик не будет хвататься, что ему дают только за его деньги. Значит, денег у него нет.
Сообщение было удалено
Дядя, тебе не надоело сидеть на вумане? У вас там в общаге что, баб нет? Выйди на кухню, пристань к кому нить. Ты всех в интернете уж заипал
Он стебется над местными ненужными ему старыми кошатницами, дайте человеку отдохнуть душой)
Сообщение было удалено
он не стебется, он мечтает. Ни один мужик с хорошим материальным/служебным положением не признается, что с ним общаются из-за выгоды, он будет говорить, что это потому что он такой мужчина с бородой и т.д.
Сообщение было удалено
да и бабы не признаются. Собчак всегда говорила, что все её поклонники любили её за её интеллект и глубокий внутренний мир и т.д., про маму с папой и их связи ни слова.
В моем окружении не было девушек, которые бы бегали за мужчинами. У всех наоборот, будущие мужья ухаживали красиво, добивались.
Я тоже не представляю, чтоб я молодому человеку сама бы позвонила например... я всегда наблюдала, кто за мной лучше ухаживает, кто как добивается. Замужем 12 лет, очень счастлива.
А девушки которые бегают за мужчиной - их мужчины не ценят, ухаживать и добиваться ее смысла нет, уже понятно, что она на все готова, мужикам не интересно. Только если использовать рару раз.
*** и *** не нужно. Кто там за ними бегает? Приснилось наверное. На вумаане сутками сидят дрочатт, потом под утро забылся ему наснилось несбыточное, он давай строчить от радости в штаны ссыканув.
Ой, ббля, умора. Эти динозавры еппут молоденьких пачками, хвастаясь этим на вумане теткам, сутками напролет))))))))))))))))) И когда только успевают.))))))) ой лошары позорные! Хоть бы не позорились так))))))
Сообщение было удалено
Для меня это всегда было большой загадкой. С возрастом поняла. Это все наш менталитет. Посмотрите на мамочек на дочерей в большинстве своем они срывают зло, соперничают, взваливают ответственность за обеспечение, максимально строги, а мальчиков в попки зацеловывают и им готовы последние трусы отдать, чтобы сыначка только мамку любил ( ну хоть какая-то особь муж.пола, т.к. Мужья 99% козлы позорные).
Вот и вырастают такие мальчики-принцесски и девочки-жертвы-ломовые лошади. Дальше продолжают отыгрывать заданный в детстве сценарий.
Если девочке повезло и ее долюбили, то она задает тот же вопрос, что и вы и с ужасом смотрит на эти тенденции.
А мисс попугайчик права, мой муж имеет персидско-турецкие корни, очень глубоко, но они все равно дают силу характера, волю, мужественность и адекватное отношение к женщине. Он добытчик и обожает баловать свою девочку, для него лучшим подарком был сын, больше ему от жены ничего и не надо.
А смотрю я на этих "чистых славян" - мелкие, тощие, кривенькие, весь генофонд в ВОВ вырезали. Тьфу. Как с такими спать-то можно, алкашня вся больная.
Я поддерживаю, что искать мужиков надо где угодно, но точно не в нашей местности.
Фу, ***, ***** обрезанный
Сообщение было удалено
А что не так??
Ведь отчасти верно.Именно наши мужики попали в топ самых некрасивых мужиков в мире.
И вправду пьют, причем даже ачальство великое.И вправду больные : пу33ени несут впереди ф+++я, от одно у них,то другое.воспитаны примаками -примаками заявляются и живут у тестя с тещей.
И с тААким гонором это делают: "Дескать.вам крупно повезло,ято я тут у вас обитаю и за ваш счет живу".
У каждого нормального мужика в записной книжке есть как минимум 3-5 контактов девушек, готовых с ним спать "за просто так". Беготнёй за бабами занимается полнейший неликвид, у которого в жизни нет регулярного секса. Ну а уверенные в себе мужчины без давления спермы на мозг строят общение с женщинами исключительно на взаимной симпатии. Не понравился? Выё6ываешься? Да и Haxууй иди, красавица) Свет клином на одной дырке сходится только у полнейших неудачников. Баб - миллионы. Красивых, интересных, любящих, заботливых. Всех не пepeтpaxать.
Сообщение было удалено
А что вы хотите?
Представляю,сколько у бабы в телефоне мужиков записаны контакты,готовых ее еббать,миллиарды.
Не нравишься?? Иди, ипппи другую!
Всю жизнь к еппле сводить,как RRRRRRRRRRRRRRRR,это как быть придатком для своего члена.О чем ни тема, все -к еппле!Хоть о чем!
Да даже ,если вы теток для еппли только используете,то факт-то остается фактом- вы ,умные, неотразимые являетесь рабом червяка в трусах!
А смотрю я на этих "чистых славян" - мелкие, тощие, кривенькие, весь генофонд в ВОВ вырезали. Тьфу. Как с такими спать-то можно, алкашня вся больная.
Я поддерживаю, что искать мужиков надо где угодно, но точно не в нашей местности.
Фу, ***, ***** обрезанный
А что не так??
Ведь отчасти верно.Именно наши мужики попали в топ самых некрасивых мужиков в мире.
И вправду пьют, причем даже ачальство великое.И вправду больные : пу33ени несут впереди ф+++я, от одно у них,то другое.воспитаны примаками -примаками заявляются и живут у тестя с тещей.
И с тААким гонором это делают: "Дескать.вам крупно повезло,ято я тут у вас обитаю и за ваш счет живу".[/quote]
Вы с ума что ли посходили, подстилки черноЖопых? Наши парни в большинстве своем симпатичные и умные, и обеспечивают свои семьи нормально. Дома строят, работают. К то ***** мелкие? где их нашли? моему 40 у него пресс в кубиках и сажень в плечах, я имею и норку и бриллианты и недвижимость. Я в жизни не позволю , чтобы ко мне нерусь подошла! тьфу на вас подстилки позорные.
Бабы бегают за мужиками, потому что мужики превратились в инфантилов, считают, что женщины им должны буквально попу подтирать. Если даже такому понравится девушка, он к ней не подойдет, а будет сидеть и ныть дальше.
Перед глазами есть пример: парень немного за 30, симпатичный, квартира, машина. Женщины не было вообще. Постоянно плачется знакомым о своем одиночестве. На вопрос, в чем же дело, отвечает: да как-то боязно подходить знакомиться. На стене в ВК висит призыв: "Если ты умная, симпатичная, читаешь книги, вкусно готовишь и т.д. и т.п....напиши мне, МОЖЕТ БЫТЬ тебе повезет".
Сообщение было удалено
А чем мужчины (особенно отечественные) могут осчастливить женщину после 40? реально не представляю. ну если кому то 2 смена у плиты и убожеский секс на отъ*бись за радость - тогда да, счастья будет полные штаны.
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался, ***, она и в Африке ***. Ну так вперёд, учи аварский или ингушский, танцуй лезгинку. Чем выше горы, тем ниже приоры.
Сообщение было удалено
Каждый является рабом чему нибудь, кто то раб желудка, кто то раб денег, кто то раб лайков (в окно с многоэтажки выпрыгнет если нужно), да мало ли, чего ещё. Раб секса, это даже не на первом и не на десятом месте, а гораздо ниже.
Сообщение было удалено
Ну как же в 20 не бегают ? Тут куча молодых любовниц,которые вцепились мёртвой хваткой в штаны престарелых женатиков. ))) Всё зависит не от возраста,от самоуважения женского.
Сообщение было удалено
Вот поэтому, пока я живу в России, я буду сама по себе. Россиянские мужики инфантильны и избалованы, как барышни, до 40 сидят под юбкой у мамы.
Презираю баб, бегающих за мужичьём.
Сообщение было удалено
у тебя уже деменции начались от недотраха и ненависти, пока адекватные подружки счастливы в браке, детей растят, ты желчью исходишь.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Вилимо за вами никогда не ухаживали успешный мужчины, которые создают вокруг тебя сказку.
Раз ты думаешь, что все заключается только в сексе - значит никогда и не увидишь рядом с собой настоящего мужчину, а только епарей.
Сообщение было удалено
Если женщина выбирает среди тех, кто уже её выбрал, то бегать конечно не надо. Сиди и жди. А вот если она выбрала того, кому она нафик не упёрлась, то придётся за ним побегать. Или довольствоваться первым пунктом. .
Сообщение было удалено
Если женщина выбирает среди тех, кто уже её выбрал, то бегать конечно не надо. Сиди и жди. А вот если она выбрала того, кому она нафик не упёрлась, то придётся за ним побегать. Или довольствоваться первым пунктом. .
Я вот не понимаю, зачем бегают за мужчинами, но за моим капец как носятся. о_О Нет, за мной мужчины другие тоже ухаживают, но вот девки, по моим ощущениям, просто превзошли сами себя. И вконтактике моему пишут, и на работе на шею вешаются, и просто на улице подходят. Причём меня сложно не заметить, я красивая. А он очень видный и деловой. Глаза точно не строит, не кобель, я таких ненавижу. Обаятельный - это да, но точно адекватный. Девки навязываются - абзац. Он даже сам говорит, что времена поменялись.
Я не особенно боюсь конкуренции, ибо сама достойная партнерша, но сам факт... Бабы очумели.
Да уж.....
Сообщение было удалено
и конечно же все поверили
Сообщение было удалено
Когда подписывали, в Европе было еще 8 мая, а в Москве - уже 9. К конкретной дате не привязывали. Да и долгое время в СССР 9 мая не отмечали.
Сообщение было удалено
Я вот верю, мне не сложно поверить в существование привлекательных внешне людей. Вы таких не видели? У меня знакомая рассказывала (у нее муж красивый на хорошей машине), так девки чуть под колеса не бросаются, вечно липнут к нему везде. Так что ничего удивительного. Больше удивляет, что для вас это откровение😏
Сообщение было удалено
я просто привык видеть, что за девушкой парни бегают
Сообщение было удалено
Вооот ты чмоооо! Представляю там эту старуху изергиль, на которую даже не стоит. Бууууээээ. Щас блевану. Ты гаmno!
Сообщение было удалено
...А ведь это - правда (кто бы что ни говорил)
Как говорит моя мама "всё перевернулось"
Мужчина - охотник, добытчик по своей природе (*** - не в счет).
Он бегает за самкой.Он - самец.
А тут...Мужик реально перевелся.Таких осталось немного,которые еще готовы на мужские поступки.(во всех смыслах)
И ведь самое интересное и печальное - сами женщины их такими и делают, часто матери со своими сыночками носятся, как с девочками и воспитывают их в том же ключе,мол, ВСЕ им должны (девушки).В результате многие парни сегодня даже не умеют нормально общаться, все - на уровне "фаст фуда", - только раскрутка на секс.И то - на секс не умеют даже нормально "раскрутить", не считают нужным постараться...
Сообщение было удалено
Нет как раз таки основной инстинкт это размножение а не секс, а секс это лишь путь
Сообщение было удалено
Байки про генералов давно уже не в моде за наличием такого колическва самодостаточных женщин. Не удивительно что самодостаточная женщина хочет лучшего или хотя бы ровню потому что плодиться с ней имеет право только лучший а остальные пусть ищут себе кого по проще
Сообщение было удалено
Видимо придумать больше нечего кроме как называть кого то чернильницей только лишь потому что она выбрала не русского? А какой собственно преоритет имеешь ты по сравнению с кавказцем и почему эта девушка должна именно с такими как ты быть? Чем ты лучше? Может у тебя кровь золотая и нет у тебя в роду примесей ты считаешь? Да? Ну так хорошо бы вспомнить историю и не залупаться много))))
Сообщение было удалено
Понижать планку бесполезно. Мужики все чсвшные независимо от внешности и достатка.