Гость
Статьи
лучшее хобби чтобы …

лучшее хобби чтобы познакомиться с мужчинами

Читаю ваши темы тетки. Не можете никого найти. Плачетесь. Короче решил вам помочь. Самое лучшее хобби это мотоциклы. Там как правило одни мужики и если вы станете байкершей то море внимания вам будет обеспечно. Мин. цена чтобы войти туда 70 т.р. Если хотите найти очнь обеспеченных порог вхождения выше от 250 т.р. Это чтобы купить подходящую технику для дальняка. Катают их как правило очень обеспеченные люди.

27 ответов
Последний — Перейти
Роза

Тот момент когда я,взрослая тетка боюсь мотоцыклов...

Гость

о 90 год рождения в 27 сидит на бабском форуме

***** тебе почти 30ть и ты ту сидишь 3.14

Гость

Зачем тратиться на мотоцикл, когда давно есть куча автоклубов?)) Хошь, иди в клуб со своей маркой, а то и моделью машины, хошь сразу на драйв2...
Примеров не просто знакомств, а создания семей масса ;))

Гость

Хрен Наны, любители байков железячки свои больше вылизывать любят.

Гость

Ага, чтобы разбиться насмерть? Слишком высок риск уйти в мир иной или лечь в постель. Нет. Опасно. Лучше спорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у мотоциклистов есть приметы)) уронил с мотоцикла - обязан жениться))
(Про "села на моиоцикл - значит, согласна дать" промолчу))))

Горошинка

Ещё лучше - компьютеры и игры!)

Гость

Стрелковый клуб.

Dark waterfall

Минет с проглотом😂

Гость

сам бы ты хотел здоровенную байкершу в татухах

Лианна Старк

Электрогитара еще. Я когда прихожу в музыкальный магазин гитары тестить, вокруг меня всегда толпа собирается.

ниссан волк

Мото***** не человек! Путь к сердцу мужчины лежит через 2JZ GTE. Больше всего мото*лядей России позорит личный байкер карлана - Хирург

Гость

Литробол!!!!!!!
еще желательно предварительно натренировать печень,перепить пару мужичков,сим действием заслужите полнейший респект и найдутся обожатели

Гость

*** в пасть пидораам!!!!!!!

Мужла, как говвна!!! Оно и *** не нужно!! Пусть дроччит!

Гость
Упоротый

Сообщение было удалено

В натуре упоротый. А если у меня джип и комплект для дайвинга и подводной охоты, то возле нас телки не пасутся? У брата парашютный спорт и там их нет. Мотоциклисты все хрусты, в моем дворе в этом году уже троих закопали.

Ek

Не автор. Они все гопники и *****. Все бабло на мотики тратят. Есть богатые владельцы но они на тусэ не ездят. Так что не вариант. Самый лучший проверенный способ подловить футболера или хоккеиста. При это хлопая глазами сказать что хоккея или футбола ни разу не видела и кто он такой даже не знала. У них с образованием плоховато с логикой тоже поэтому если девочка симпатичная они такой фигне поверят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«как стать альфа-самкой»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно,какой понт знакомиться, если скоро разобьёшься...я раз с байкером познакомилась, 2 раза покаталась, потом мозги включились, сейчас вспоминаю, вообще б не села, нахх надо, в лучшем случае оставишь кожу на асфальте и ручки,ножки поломаешь

😌

Одно но.. мотоциклисты чаще всего долго не живут

Жужа

Ахаха)))) Автор не прав))) Денег сейчас нет, все пересели на Вацперы, Геоны. Запчастей на китайцев не достать. Японца взять - космические деньги. Только ушатанного с рук. Запчасти подорожали. Несчастный мотюль 5100, 7100 - выше цена в два раза за последние пару лет. Молчу про то, что его бадяжат.
А экипаж на девушку? Его просто так не достанешь. Шлем нормальный купить - как ещё один или. А в лс2 ездить - голову оторвёт.
В общем, товарищи женщины, окупаемость Даной инвестиции вызывает у меня сильные сомнения.

Гость
utras19

Сообщение было удалено

И этот пожилой инфантил с рудиментарной речью учит жизни теток? Тридцатилетнее мальчо, если у вас там все такие как ты, то лучше женитесь друг на друге.

Гость

Нет уж спасибо, байкеров нам не надо, сегодня жена, а завтра вдова.

Гость

Хобби это то чем нравится заниматься, а не ради этих животных

Гость

Лучше уж бизнесом начать заниматься. Круг общения будет расширяться. Или спортом. Например, горными лыжами...Девушка в розовом спорт костюме на сколоне привлекает внимание.

Масло для кутикулы

А разве байкеры не воняют? А как же вошки?
Люблю моцики но не хочу с волосатым спать.

Кира

Да ну, было дело такое, им только покатушки подавай и все. Каждые выходные КАТАТЬ, на отдых КАТАТЬ, везде только на мотике, иначе скучно. Зависимы от адреналина. Плюс можно хорошо грохнуться и остаться инвалидом или умереть, так как у нас в России культуры вождения нет.

Ашот Ебуженов

петтинг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: