Девочки как вы переживали расставания с мужчиной,как отвлекались,вчера ушла от мужа,избил,понимаю что конец,н о теперь не знаю правильно это или нет
А за что бил?
правильно сделали ! бежать от таких надо , если один раз избил , то опять повториться , а оно Вам надо?
Это сейчас так трудно, потом будет легче. Но считаю, что физическое настиле нельзя терпеть.
ну бил не раз,часто замахивался,никуда не ходи,нигде не разговаривай,то ***** то за ***** посылал,обзывался,я конечно тоже не молчала в ответ могла и ударить и обозвать,но все это так надоело,ращзбил голову и ухо,что блин просто ужас
Автор, да, правильно! Я сама полгода назад ушла от мужа. Мы сильно поругались, и он в гневе упрекнул меня в том, что я без него полный ноль и что если бы не знакомство с ним, то была бы ш***ой у дороги. Мне было достаточно, чтобы не хотеть общаться с этим человеком. Хотя я очень переживала наш разрыв, он звонил через день и просил прощения, все родные заставляли меня вернуться. Но я развелась, очень скучала, думала о нем постоянно. Мы прожили вместе 5 лет, при этом работали тоже вместе и были рядом практически постоянно. Спустя 3 месяца после развода он уговорил меня на встречу, я была рада, вынашивала план как вернусь к нему. Ну мало ли что люди в гневе говорят и т.п., я простила его. НО при встрече из нашего диалога я поняла, что люди не меняются. Сейчас я действительно рада, что ушла от него. И при этом речь только о моральном унижении. Если бы муж поднял на меня руку, я бы сразу подала в суд. Так что, автор, лучше перестрадать, чем терпеть подобное отношение. Люди не меняются
Возможно вы и правы,это не первая наша с ним ситуация,да и постоянные его обиды на три дня молчание,, я устала,похудела за три недели на 10 кг,измучена,я понимаю что мы не сможем иметь будущего,он только мог мне на зло говорить что меня не любит,что мне пофиг на тебя,и то что в день зарплаты я вылечу из его квартиры как пробка,да и вызвать хотел милицию на меня,ну что это за мужик
Плюнуть в плешь ему, и послать к лешему