Ваше мнение об Олеге Новосёлове и его книге "Женщина.Учебник для мужчин"
10 из 10. Великолепно!
сrач будет?
Ну что полезного может написать трижды разведенный неудачник? Следовать его книгам, это то же самое, что ложиться под нож хирурга, у которого большой процент неудачных операций.
Сообщение было удалено
Коммерческий проект для целевой аудитории - разведенных обиженных мужчин. Срубает бабло. Типа женских "Как стать стервой". Сам своим советам не следует, с молодой женой живет. А миллионы мужчин одни сидят по его милости. "Врачу, исцелися сам"
Сообщение было удалено
*****, ну ты нашел где и кого спросить. Бабьё. Да бабью невыгодно, чтобы ты вообще что-то читал и в чем-то разбирался. Бабью невыгодно, чтобы ты просекал их манипуляции - так из тебя будет сложно сделать послушного лошка_ Читай Новоселова обязательно. Есть еще несколько фамилий - Дмитрий Селезнев, Денис Бурхаев, сайт маскулист точка ру. Есть еще антибабский форум, где вообще вагон полезного материала. Изучай все это, если не хочешь быть лошком_всю жизнь.
Ну и естественно, что бабьё начнёт орать, что там сидят одни неудачники_нищеброды_импотенты_геи_и вообще ненастоящие мущщины. Еще раз повторю - бабью нужны удобные тупые_лошки_которые деньги дают.
Занятная книжонка. По ней прям диплом можно написать в сфере психиатрии. У женщин-Шилова, у мужчин-Новосёлов. Несчастные люди, которые толи подверглись насилию в детстве, то ли не смогли наладить отношения с родителями противоположного пола (для нормального развития личности это очень важно), поэтому для одной мужчины-мерзкие, похотливые животные без совести и морали (почитайте Дневник моего мужа, такииие измышления, глаза из орбит вылезают), а для другого-женщины деспотичные эксплуататоры. Жалко их. Не умеют наладить отношения с противоположным полом, потому бояться его как огня, стремятся контролировать, нанести удар первыми. Бедные, искалеченные люди, не умеющие выстраивать отношения.
Сообщение было удалено
Ну и что? зато умеет грамотно разводить лохов.
Сообщение было удалено
Как мужчина скажу, что женщины сильно изменились. По сравнению, скажем, с временами СССР. Сегодня, моё личное мнение, женщин нужно обходить стороной. Тогда есть шанс остаться здоровым, с целыми нервами и всем заработанным имуществом. Можно, конечно, поиграть в "отношения", "семью", и остаться без штанов. Вон весь АБФ историями исписан из первых рук.
Очень хорошая книга. Откровенно говорит что женщинам нужны богатые, что в реальности так и есть.
masculist точка ру - читай внимательно, там много интересного
Сообщение было удалено
Обходите. Оставайтесь здоровым и с целыми нервами. В нашей стране брак-дело сугубо добровольное, слава Богу.
Сообщение было удалено
И валит в Нидерланды с криками "помогите, в Раше не уважают сексменьшинства!"
Сообщение было удалено
Скажем так - нищие не нужны. Ибо нищенство кармана есть нищенство всего остального. Ума, трудолюбия, отношений.
Сообщение было удалено
Принимали в октябрята, потом в пионеры... А сейчас мне уже 35.
Сообщение было удалено
Я ни куда вадить не собираюсь.Я женщин люблю)).Вопрос был именно к женщинам
Сообщение было удалено
Если бы вы, тупые_овцы, хоть немного разбирались в происходящем в стране, то вы бы знали, что далеко не всегда если мужчина мало зарабатывает - то это значит, что он алкаш, лентяй и неудачник. Система так построена, что без блата никуда не пролезешь, а большинство вакансий зарплата не более 30 тысяч. Мужчина бы и рад заработать больше, но негде! И вы, тупое_бабьё, сразу, одним махом, записываете в неудачники большую часть мужского населения страны. Тогда не плачьте потом в 35 лет, что у вас никого нет.
Новосёлова, Бирюкова, Виталиса считаю, своего рода, пассионариями. Открыли глаза на баб. Разъяснили про самочные инстинкты и всякие манипуляшки "неуделялвнимания" и т.д. Смотрю уже на них не как на одухотворённых существ, а как на животных.
Я не читала, но представляю что там написано. По мне так книга для ущербных мужиков как и вся философия новосёлова и ему подобных.
Сообщение было удалено
Не знаю. Ещё вот другое непонятно: сидят они на своём абф, страшные истории про то, как бабы у них отжимают квартиры/машины читают, боятся, и наивно полагают, что имеют репрезентативную выборку. Ну ок, я тоже могу зайти на сайт для пострадавших от изнасилования/абортов и строчить тут длинные посты, что все мужчины-беспринципные похотливые животные, которые только и думают, чтобы кого-то против воли принудить к сексуальным действиям, а потом со спокойной душой отправить на аборт. Ну бред же?
Сообщение было удалено
Да после ваших абф на мужчину тоже начинаешь смотреть как на подставку для его фуя.
Сообщение было удалено
Я тусуюсь тут что бы регулярно подпитывать себя реальным отношением женщин к мужчине и его финансам. Не проходит и трех дней как благодарю Бога что не имею девушку. Вуман срывает женские маски налету.
Сообщение было удалено
Очень может быть!В этом случае он выступает в роли своеобразного селекционера,что-бы слишком наивные не размножались)))А если говорить серьёзно-книга реально может многим навредить
Я тусуюсь тут что бы регулярно подпитывать себя реальным отношением женщин к мужчине и его финансам. Не проходит и трех дней как благодарю Бога что не имею девушку. Вуман срывает женские маски налету.[/qуоте]
Да всем насссрать на тех как ты кто благодарит Бога что нету девушки. Вот живите себе одни и флаг вам в руки.
Сообщение было удалено
Да, тут они откровенно пишут про отношение к мужчине и учат друг друга как поступать в своих шкурных интересах. Любовь и верность для глупцов.
Сообщение было удалено
Настолько ***** что аж выкоментировалась
Сообщение было удалено
Так а я тут при чем? Вопросы все к работодателям, которые зарплату платят. Тут же бабца выше пишет, что типа нищих она не любит, а я ей объясняю, что в этой ублюдочной стране нищие почти все, за исключением воров, мошенников и бандитов (они же чиновники, силовики и прочая мусорня)
Читать надо. Хотя бы для того, чтобы сразу распознать новоселовца в мужике и послать его куда подальше.
[/qуоте]
А что так вы не распознаёте женоненавистника или ущербного?
Сообщение было удалено
Грубо говоря - они и есть животные. Думают они не головой, а своим пельменем.
Настолько ***** что аж выкоментировалась[/qуоте]
Да смешно с того, сколько вас сидит на форумах и что-то доказывает. В жизни вот в окружении таких нету.:)
Сообщение было удалено
Аналогично. Здесь на форуме можно прочитать то, что никогда не услышишь в реальной жизни. То, что женщины на самом деле думают о мужчинах и как к ним относятся. А не весь этот милый пиздежь_а-ля "какой ты умный, какой ты сильный". Здесь вот конкретно рассказывают, как разводить лоха_на бабки. Как ставить на пузо. Как выбивать алименты. Как шантажировать и манипулировать. А в жизни все бабы такие ангелочки - разве что фиалками не какают
Было время читала. Даже сидела на форуме. Честно скажу, много, конечно, антинаучных выводов и заключений, но реалии преобладают. Если читать отвлеченно, не деля на мужское женское (не включая женские обиды и типа несправедливость), то многое становится понятным и с некоторыми выводами ну просто нельзя не согласиться.
Сообщение было удалено
Точняк ))) Он на деньги Госдепа США наваял зловредную книгу ))) На самом деле, большое спасибо таким людям, как Новоселов. Он в своих статьях и книге раскрывает мужчинам глаза на то, что такое женщина НА САМОМ ДЕЛЕ, а не то, чем кажется с виду
Сообщение было удалено
На том же АБФ мужчины делятся своими реальными историями. Врать там смысла нет ну никакого. Наоборот - приходят побитые семейной жизнью и мерзкими бабами, совета просят. Так что всем желающим строить с женщиной отношения и тем более жениться - сначала обязательно читать антибабский форум. А потом - на свой страх и риск, вас предупреждали этого не делать.
Да бабла на *****/ах не хило он поднял.
Да бабла на *****/ах не хило он поднял.
Бабам меньше платят потому, что они заняты легким трудом и ходят посплетничать, покрасоваться, пофлиртовать. Никаких рацпредложений от них не исходит. Несколько дней они практически выведены из рабочего процесса из-за критических дней. Плюс есть вероятность ухода в декртет.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 забавно. То есть ты дро_чишь-дро_чишь, потом короткий период депрессии, вуман и - оп! ты снова на коне!
Сообщение было удалено
На л,ох,ах
Сообщение было удалено
Слушай, хуйнаны, ты реально такая тупая_или как? Если в твоем ауле таких "нету", это еще не значит, что таких нигде нет.
Сообщение было удалено
Я сюда захожу, когда хочется жениться. Быстро проходит )
Сообщение было удалено
У не флаг в руке, а другой продолговатый предмет..😅😅😅
Сообщение было удалено
Тоже верно. И как специалисты бабы обычно форменное говнище_даже элементарную работу делают с ошибками.
Слушай, хуйнаны, ты реально такая тупая_или как? Если в твоем ауле таких "нету", это еще не значит, что таких нигде нет. [/qуоте]
А я не в ауле живу а в Европе, в столице. И да, я выбираю нормальное окружение, а не связываюсь с ущербными мужиками.
Сообщение было удалено
Кстати Вуман для этого делает гораздо больше. Это настолько уникальная платформа, что сдешние темы и комменты не редко появляются на развлекательных сайтах. Да и сдери друзей не редко мелькают чисто Вуманские темы и комменты. Самое время печатать альманах с лучшими историями.
Сообщение было удалено
Понятно, что вам, бабам, невыгодно, чтобы мужчины умнели. Так разводить сложнее будет. Поэтому вы против всех мужских ресурсов.
Сообщение было удалено
Конечно, Новоселову можно верить. Ведь он:
1) Имеет докторскую степень в области психологии, множество премий и наград. (А в википедии пишет, что инженер простой-очень скромный человек, не выставляет заслуги свои напоказ).
2) Имеет огромный опыт общения с женщинами. (К таким хомякам-переросткам с зарплатой уборщицы просто толпы выстраиваются, фактически к своему полтиннику он имел каждую 3 на планете Земля и уж точно знает, о чем говорит).
3) Сам следует своим советам. Тут и добавить нечего.
Специалист в своей сфере.
Сообщение было удалено
Прям тенденция какая-то! Каждая первая на этом форуме:
1. живёт в Европе
2. не работает
3. имеет богатого и влиятельного мужа, который её полностью содержит
Бабоньки, а может хватить пиздеть_? Самим-то не надоело еще? Или вы думаете, что я в хуету_эту поверю? Кошатницы вы одинокие и неликвидные из Южного Бутово
Сообщение было удалено
Судя по тому как в ваших коментах распознается 'qуоте', то вы действительно живете в центре Европы, предположительно в Киеве.
Сообщение было удалено
Мне здорово АБФ глаза помог раскрыть. И отношения с мужем нормализовать. Как только стала свои интересы в первую очередь блюсти.
Сообщение было удалено
Ну ты прям напрашиваешься на стеб по поводу какая - такая столица у Европы.
Сообщение было удалено
Понятно, что вам, бабам, невыгодно, чтобы мужчины умнели. Так разводить сложнее будет. Поэтому вы против всех мужских ресурсов.
Это вас, ид/иотов, разводят на бабло ваши гуру, а сами ржут над вами и действуют прямо противоположно тому, что советуют.