Гость
Статьи
Влюбилась в военного

Влюбилась в военного

Влюбилась в военного, мне 26 лет, ему 35. Отношений у нас не было. Он изначально предупредил меня, что личной жизни у него нет, потому что он всё время на работе, а 8 месяцев назад уехал в длительную командировку, 6 месяцев не выходит на связь. У меня не получается выбросить его из головы. Все мужчины, которые мне встречаются, оказываются хуже, чем он. Изначально сказал, что любит, уезжает надолго, а когда вернется, то будем вместе. У кого получилось построить отношения с военным?

Это Я
11 ответов
Последний — Перейти
гость

Да, может и на Украине бедует. Прямо как Моторола покойный.
А может наврал, к жене укатил, а вам военным прикинулся.

Гость
Это Я

Сообщение было удалено

а я тоже люблю военных, красивых, здоровенных😀. ок, у меня муж - бывший военный. мы 5 лет жили на расстоянии, виделись 3 - 4 раза в месяц, по выходным. в мужчине не надо растворяться, тогда есть в отношениях на расстоянии свои плюсы, концентрируешься на позитиве и долгосрочных целях, а не на бытовухе. живем мы не в России, расстояние между нами было где то 700 км, если не принимать во внимание далекие долгие командировки.

Это Я
гость

Сообщение было удалено

Нет, он не в Украине. Просто в другой части. А может и к жене укатил

3
Это Я

Сообщение было удалено

если он 6 месяцев не выходит на связь, значит вы его особо не заинтересовали. на каком он расстоянии от вас?

Это Я
3

Сообщение было удалено

2000 км. Возможно, им нельзя пользоваться связью там, где он служит. Или не интересна. Зачем тогда было мне голову морочить?

Гость

У меня муж военный , скорее всего там связи нет, если приедет вспомнит о вас то что-то чувствует к вам. Если замуж предложит то выходите 😊

3
Это Я

Сообщение было удалено

2000 км. Возможно, им нельзя пользоваться связью там, где он служит. Или не интересна. Зачем тогда было мне голову морочить?

2000 км - это далековато по любым меркам. если он в россии, им что запрещено пользоваться смартфонами, телефонами по вечерам? а письма? у него же есть отпуск, вы знаете, где он его будет проводить?

вообще годами никто не сидит без связи и безвылазно в какой то дыре. даже супер агент 007 с сверхсекретным доступом к статег. или операт. данным.😀 вам, конечно, лучше знать что он там делает.

3
Это Я

Сообщение было удалено

напишите письмо, скажите что хотите в отпуск на речку, озеро, в дом в деревне...пусть ответит.

Это Я
3

Сообщение было удалено

Писала смс, не отвечает. Даже не знаю, что с ним

Юлия

Работаю с военными. Алкашня и грубияны.

3
Это Я

Сообщение было удалено

Писала смс, не отвечает. Даже не знаю, что с ним

он точно в России? если знаете его маму или знакомых спросите у них...женщина может показать один раз интерес, но нельзя быть навязчивой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: