Влюбилась в военного, мне 26 лет, ему 35. Отношений у нас не было. Он изначально предупредил меня, что личной жизни у него нет, потому что он всё время на работе, а 8 месяцев назад уехал в длительную командировку, 6 месяцев не выходит на связь. У меня не получается выбросить его из головы. Все мужчины, которые мне встречаются, оказываются хуже, чем он. Изначально сказал, что любит, уезжает надолго, а когда вернется, то будем вместе. У кого получилось построить отношения с военным?
Да, может и на Украине бедует. Прямо как Моторола покойный.
А может наврал, к жене укатил, а вам военным прикинулся.
Сообщение было удалено
а я тоже люблю военных, красивых, здоровенных😀. ок, у меня муж - бывший военный. мы 5 лет жили на расстоянии, виделись 3 - 4 раза в месяц, по выходным. в мужчине не надо растворяться, тогда есть в отношениях на расстоянии свои плюсы, концентрируешься на позитиве и долгосрочных целях, а не на бытовухе. живем мы не в России, расстояние между нами было где то 700 км, если не принимать во внимание далекие долгие командировки.
Сообщение было удалено
Нет, он не в Украине. Просто в другой части. А может и к жене укатил
Сообщение было удалено
если он 6 месяцев не выходит на связь, значит вы его особо не заинтересовали. на каком он расстоянии от вас?
Сообщение было удалено
2000 км. Возможно, им нельзя пользоваться связью там, где он служит. Или не интересна. Зачем тогда было мне голову морочить?
У меня муж военный , скорее всего там связи нет, если приедет вспомнит о вас то что-то чувствует к вам. Если замуж предложит то выходите 😊
Сообщение было удалено
2000 км. Возможно, им нельзя пользоваться связью там, где он служит. Или не интересна. Зачем тогда было мне голову морочить?
2000 км - это далековато по любым меркам. если он в россии, им что запрещено пользоваться смартфонами, телефонами по вечерам? а письма? у него же есть отпуск, вы знаете, где он его будет проводить?
вообще годами никто не сидит без связи и безвылазно в какой то дыре. даже супер агент 007 с сверхсекретным доступом к статег. или операт. данным.😀 вам, конечно, лучше знать что он там делает.
Сообщение было удалено
напишите письмо, скажите что хотите в отпуск на речку, озеро, в дом в деревне...пусть ответит.
Сообщение было удалено
Писала смс, не отвечает. Даже не знаю, что с ним
Работаю с военными. Алкашня и грубияны.
Сообщение было удалено
Писала смс, не отвечает. Даже не знаю, что с ним
он точно в России? если знаете его маму или знакомых спросите у них...женщина может показать один раз интерес, но нельзя быть навязчивой