Здравствуйте! Девушки, бывало ли у вас, что после того, как вы пережили тяжёлое для вас расставание с молодым человеком (после длительны отношений) , наконец то отпустили его внутри, для себя определились, что больше вам не быть вместе, он неожиданно снова стучался в вашу дверь?в вашу жизнь
Было
да-да да-да-да
да-да-да-да да-да
Сообщение было удалено
много времени проходило? и что вы делали после его прихода? поверили ему вновь?
да, так бывает. не нужно поддаваться искушению
Сообщение было удалено
У всех было, они в принципе не уходят навсегда, даже если сначала говорят что это окончательно. Будет болтаться туда-сюда до тех пор, пока самой не отправить подальше, т.к. это в основном рефлекс, а не чувства.
Сообщение было удалено
много времени проходило? и что вы делали после его прихода? поверили ему вновь?
сначала я уехала и через несколько месяцев не выдержала позвонила на его номер, который мне был известен (со своего нового), но он был уже отключен...
потом я поехала домой и его друзья сказали, что он уехал... и мир рухнул снова еще и бетонной плитой придавило сверху
еще через полгода или чуть больше он появился в одноклассниках, вернулся домой.. и я не могла понять, с кем он вернулся, с кем живет...я зашла к нему на страницу: он мне написал, взял телефон...
я пыталась выяснить, не будет ли кто-нибудь против нашего общения, он отвечал: да нет...
опять непонятно....
потом он позвонил , попросил что-то купить..
дальше не хочу рассказывать😢😢😢...общение наше прервалось надолго по уважительной причине
и так мы звонили друг другу по очереди, раз в полгода-год..
а когда я приезжала домой и звонила ему, он первым делом спрашивал: где твой муж?
и потом отключался...
до меня вообще не доходило, зачем он так делает)))
Много раз такое было😂 Они , наверное, это чувствуют, гады
а еще он удалился из одноклассников, я пишу на почту: зачеем, я же пррверяла, заходил каждый день, значит все нормально😐
и еще девушка лучшего друга помню писала: брошу своего Женька и приеду😤 коза
под фотографией писала ...да еще с сердечками 😤😤
мама говорит: она в окошко заглядывала все, когда пушистый к дому подъезжал еще на х5. они вместе ж работали
размечталась 😑 вариант получше приглядела😑
это моё😑
Сообщение было удалено
Да, когда замуж вышла, тогда и нарисовался.Года два охаживал-замуж звал,но отказала.
Это у всех было)
10 лет ждала его и любила. Потом замуж вышла. На 8 месяце беременности звонок на мобильник,а там он... любовь всей моей жизни... сопли пустил,все понял... я дурак... я понял...
Я 10 лет его ждала. А он понял все...