Гость
Статьи
Как понять моего …

Как понять моего мужчину

Доброго дня! Ситуация следующая- встречаемся с мужчиной 4 мес. Он на 17 лет старше, очень мне нравится... секс у нас крышесносящий( и для него и для меня). Встречаемся не очень часто , раз а неделю/ две, дарит подарки дорогие, очень внимательный,Были вместе заграницей , он ездил по делам и меня с собой взял. Но как то в жизнь свою он меня дозированно допускает.... умерла мама у него , он не писал 2 недели, я подумала, что он общаться не хочет. Потом написал, что очень скучает по нашим встречам .А когда узнала, что такое горе- он сказал, что не хочет меня проблемами грузить, только хорошими новостями. Встретились, не виделись долго, он сказал, что только со мной спит( хотя я даже не спрашивала). Мне не понравилась фраза/ ты молодая, красивая, тебе детей рожать, замуж за ровесника выходить... когда я сказала ок, начну поиски, он обиделся. Ещё говорит , что я вызываю у него бурные сексуальные фантазии, постоянно думает о сексе со мной... но не романтические ведь мысли.... я бы хотела выйти с ним на уровень серьезные отношений. Его тяготит разница в возрасте видимо, меня она не смущает. Расскажите про свой опыт?он не женат и отношений у него нет

Алиса
21 ответ
Последний — Перейти

Вам еще и 18 нет? Станете совершеннолетней и берите быка за рога,если действительно любите и не променяете на другого

Алиса
Mx.fnk

Сообщение было удалено

Мне 26

Гость

Зачем вам серьёзные отношения конкретно с ним? Что он такого делает для вас, чего не сможет сделать ровесник или, предположим, мужчина на 5-7 лет вас старше? Сколько вам лет? Вы паспорт его проверяли? С друзьями его знакомы? Секс раз в две недели вас не настораживает? Здоровому мужчине младше 40 лет нужно значительно чаще

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Паспорт видела, друзей тоже видела, в самолёте летели вместе. Мне 26, нравится мне конкретно он. Сердцу не прикажешь

Гость

Отожми у него миллион, пригрози заявлением об изнасиловании.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну, так скажите ему об этом, что "конкретно он" вам нравится. А то, он вас провоцирует на эту фразу, а вы говорите прямо противоположное: "ок, займусь поиском другого"

Гость

Не хочет он с вами ничего серьезного. Вы для него - приятное развлечение. А "ты молодая, тебе детей рожать" он говорит для очистки совести, потому что понимает, что вы тратите время на него, а не на человека, с которым может получиться что-то серьезное. Мол, я предупреждал, ты была не против встречаться со мной на таких условиях, я тебе ничего не обещал.

Гость

Может быть всё такие есть смысл встречаться с ровесником? Ну или хотя бы с парнем, с которым у вас разница в возрасте максимум лет 5. А так...17 лет...перебор по-моему. И да, как уже писали выше, что именно он для вас такого делает, что не может сделать ваш ровесник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он провоцирует автора сказать "хорошо, я согласна встречаться с тобой раз в 2 недели столько, сколько захочешь и ни разу не попрекну, что потратила на тебя лучшие годы молодости и семью не создала, меня все устраивает".

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

мой тоже боялся разницы в возрасте, перебороли этот страх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы только выгоду видете в отношениях???

Гость

Отсутствие штампа в паспорте не говорит об отсутствии жены. У бывшего моего паспорт девственно чист, а за плечами - 2 брака. С друзьями любовниц знакомят. А то что Вы описываете - отношения женатого мужика с любовницей.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Встречалась , больше не хочу. Я не вижу ничего плохого в разнице в возрасте, особенно если мужчина активный и выглядит хорошо. Не рассматриваю ровесников

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Как перебороли и много времени ушло??

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не женат же говорю. И не спит ни с кем. Кроме меня. Это ч и сама чувствую . Почему сразу женат?? У него работы много, своё дело., часто улетает, сын есть - с ним время проводит

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Не видите, потому что недальновидны. Это плохо. Через 10 лет он уже будет делом, а вы в самом расцвете сил

гостья

не стоит ,большая разница,потом аууукнется

гостья

вам не надо таких отношений, ищите ровестника

(((

такая разница, потом будет не стояк у него,а ввм охота,не стоит связываться,,,,,,, свой опыт (((

З
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Мужики (да и вообще люди) слишком эгоистичны, чтобы их что-то там "смущало", если при этом партнер устраивает и есть желание его заполучить. И уж не поверю, что в нашей стране, которая ближе к востоку, его так смущает эта разница в возрасте. Человек когда хочет чего-то, его ничего не смущает. Тем более для более старшего мужчины молодая женщина - наоборот, козырь!

З
Гость

Сообщение было удалено

Может, действительно, один раз проговорить тему разницы в возрасте? Заверьте его, что именно такой, как он, мужчина, Вам нужен. Ну а дальше смотрите только на факты - на его поступки. Если захочет в это поверить (что проблемы нет), поверит охотно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: