Это точно не волнение, скорее страх. Не знаю, чем он вызван. Поцелуи с использованием одних губ ьаких чувств не вызывают, но так только они становятся более глубокими, я ощущаю тремор. Иногда дрожь начинается, когда парень просто сильно меня обнимает и я не знаю, чего от него ждать дальше. Возможно, неизвестность меня так пугает.
Бвает энергетическая несовместимость еще между людьми. Советую Вам обратиться к одной знающей женщине за консультацией. Она очень хороший астролог, составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и во всем разберется.Вдруг у вас несовместимость, тогда лучше раньше расстаться. А еще узнаете все о себе и о нем. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
Пробил на инстинкт. Передком чувствуешь самца.
Как-то не очень понятно, вас бросает в дрожь от страха, то есть поцелуи и объятия с ним вам неприятны?
Да, у меня тоже такое. Всегда какое-то настораживающее чувство, когда он обнимает. Но я смирилась, уже привычно.
"Я ощущаю тремор.."
Вы- девственница? Тогда все нормально. Просто попросите его: "не гони коней, дружок".
Сообщение было удалено
Объятия и поцелуи с ним очень приятны, как и сам молодой человек. Мы можем долго сидеть и обнимать друг друга, и никакого страха и даже смущения при этом я не испытываю. Но как только он начинает целовать меня более дерзко, используя язык, то я инстинктивно и резко отстраняюсь и меня начинает колотить. Хотя не могу сказать, что поцелуи такие мне неприятны, напротив.
Если парень не обращает внимание на такое мое состояние и продолжает свой натиск, я успокаиваюсь. Но почему вначале так?
Сообщение было удалено
я тоже не поняла, ведь если любишь человека, то это нормально, от волнения, страсть в конце концов)) а если это неприятно, значит не ваш человек, автор
Сообщение было удалено
Но как бы вы в начале отношений, увлечены друг другом, дрожь и тремор - это нормально, раз вам приятны поцелуи с ним, значит проблемы как таковой по сути нет. А страх испытывате, наверное, потому что опыт у вас небольшой, это для вас новое, незнакомое чувство, но ведь потом страх, проходит и вы успокоиваетесь.
Это Вы автор от неопытности дрожите. Знали бы что с этим напором потом сделать не дрожали бы. Наслаждайтесь этим. С годами и это пройдет. А так хоть интересно жить...
Станьте уверенней в себе и раскрепощенней
нервная система такая. У меня тоже самое, если нервничаю или переживаю. Причем переживания могут быть и плохими и хорошими. Все равно.
Возможно, от неопытности и нового чувства... Скорее всего так оно и есть
Сообщение было удалено
А что с ним можно сделать?
Сообщение было удалено
Манипулировать сексом. Не знала?
Сообщение было удалено
Это возбуждение девочка),так твой организм отзывается на эти приятности. У меня так же было с моим первым парнем, с первым кто по-настоящему целовал и ...))(один и тот же человек)
Один знакомый, при встрече со мной, трясся, как осиновый лист. Коленки дрожали так, что я думала, что с ним что-то не так. Оказывается я ему ооооочень нравилась. Потом я его нахххрен отшила. Оказывается он вообще слюнтяй был
Как же я скучаю по этому чувству. По трепету во всем теле. Возбуждение такое. Сладкая пытка. Увы... с возрамтом и опытом это пропадает.
Помоги , что если парень которого ты хорошо знаешь , и он тоже тебя знает например в школе я спускаюсь, он поднимается и говорит оу май и обнял меня на следующий день я поднималась он спускался , и он ударил меня не сильно по голове , я его с легка толкнула что это значит , я не думаю что я ему нравлюсь