Гость
Статьи
Мужчина заявляет, что …

Мужчина заявляет, что любви нет.

Добрый день, уважаемые форумчане! Познакомилась с мужчиной. Зашел разговор об отношениях и любви, в результате которого выяснилось, что мужчина не верит в любовь. Имеется ввиду, любовь к женщине. …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хюррем Султан

Сообщение было удалено

Приму к сведению, спасибо)

Гость

Вот сегодня не позвонил. Наверно слился. Может самой набрать, с праздником поздравить?

Гость

Я так понимаю никто не знает как завоевать мужчину, который заявляет, что любви нет.

гость

Два года назад встретила я такого перца.
Начал с того что любовь не существует.
На тот момент я была после развода.

Разбитая морально,хотелось отношений.
Решилась на связь с этим мужчиной.
Прошло два года.Относится отлично.
заботится.Содержит.Я женщина красивая и образованная,работаю.Но " люблю " не говорит.
Зато делает все для меня и детей,был проверен в сложных ситуациях.Ни на кого не променяю его.

Гость

Спасибо за ответ)

Гость

49. Лиза
9 мая 2017 г., 12:57
[2792231764]
Совет? Не спать с ним. Но делать вид, что секс будет, но вот чуть-чуть по позже и раскручивать на презентики, рестораны и прочее. Как раскручиваться перестанет - свалить.
А как раскручивать, если он не раскручивается и при любых намеках переводит на др тему или прекращает разговор?

Гость
Юлия

Он таким способом говорит что на крепкие отношения и любовь он с Вами не готов. Влюбить то можна,только игра будет в одни ворота. Наслаждайтесь тем что он может дать. Будете требовать большего,потеряете даже то малое что есть. А если он женат то не тратьте время. Оно того не стоит.

Добрый день,говорить можно очень,очень много,а влюбиться и не заметит,не сможет жить без нее,всякое бывает,а мужчины люди интересные,все признаки будут указывать на любовь,а он все равно будет кричать,нет любви нет,им наверное так удобнее!!!Если с человеком хорошо,не заморачивайтесь!!!

Гость
Гость

Как бы я и не претендую. НО прям спортивный интерес появился. Хочу его в себя влюбить)

Для этого и говорит)

Гость
Гость

Купите себе вилку лапшу с ушей снимать. Эта разводка на поебушки без обязательств стара, как экскрименты мамонта. Механизм простой. Мужик рассказывает о том как не верит в любовь (вариации - разбитое сердце, долго думал и решил, все бабы - понятно кто, где ж тут единственную найти, я - одинокий волк и не знаю слов любви). И тут в игру вклюсается она - романтичная и неопытная дама. Ну и все хорошо - она вся выворачивается на изнанку, чтобы влюбить и доказать существование любви, ухаживает за ним, ублажает всячески и сама влюбляется до не могу(а куда деваться - столько сил вбухано).
Ну а дальше он ее совокупляет в свое удовольствие, пока не надоест. Ни цветов, ни ухаживаний, ни внимания, ни тепла душевного с его стороны эти отношения не подразумевают - любви ведь не существует. А жениться может - чего не жениться, когда в попу дуют. Особенно, если дама самостоятельная, небедная и готова тянуть. Знаю дам, которы грызут подобный кактус по 20 лет и все никак.

А сколько случаев когда мужик кричит,что любит,вспомните,а любовь то эта только на словах,а бывает ничего не говорит,а все делает для женщины!Отсюда вывод слова это ничто,надо судить по поступкам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: