Встречаемся с парнем 2 года. Я заметила, что я очень часто плачу из-за него, хотя он хороший, верный, любит меня. Иногда чувствую, что все, это конец.. но проходит время и все встанет на свои места. Что это? Кризис отношений или дело во мне?
больше похоже на "и выбросить жалко, и съесть...."
А плачете почему из-за него?
Сообщение было удалено
у Вас ПМС
А поговорить с парнем не пробовали? Просто поговорить. Обсудить все моменты.Договориться.
Два года не малый срок. Отношения переходят на другой уровень. Для этого нужно говорить друг с другом. Что б не плакать и не накручивать.
Сообщение было удалено
Да постоянно разговариваем, я сама понимаю , что лучше сразу все говорить и спрашивать ,если возникают вопросы. Просто в последнее время как-то тяжело просто любить, когда я рядом с ним в моих мыслях что-то вроде беспокойства и я не могу наслаждаться отношениями беззаботно, как раньше.
Сообщение было удалено
Стали задевать некоторые вещи, хотя раньше это было не так явно. Накручиваю постоянно, это происходит непроизвольно и беспокоюсь за отношения.
Сообщение было удалено
Вы своим беспокойством потеряете интерес в его глазах. Потом появится другая и будет капец. Будьте легкой и жизнерадостной.
Какие вещи стали задевать? Вряд ли слезы-знак хороших отношений
Автор, если Вы с ним разговариваете также, как и с нами, тогда всё понятно.
Научитесь формулировать мысли.