Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что отношения дальше не будут развиваться?

Встречаемся с парнем 2 года. Я заметила, что я очень часто плачу из-за него, хотя он хороший, верный, любит меня. Иногда чувствую, что все, это конец.. но проходит время и все встанет на свои места. Что это? Кризис отношений или дело во мне?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

больше похоже на "и выбросить жалко, и съесть...."

Гость

А плачете почему из-за него?

свитер с оленями
Виктория

Сообщение было удалено

у Вас ПМС

Юлия

А поговорить с парнем не пробовали? Просто поговорить. Обсудить все моменты.Договориться.
Два года не малый срок. Отношения переходят на другой уровень. Для этого нужно говорить друг с другом. Что б не плакать и не накручивать.

Юлия

Сообщение было удалено

Да постоянно разговариваем, я сама понимаю , что лучше сразу все говорить и спрашивать ,если возникают вопросы. Просто в последнее время как-то тяжело просто любить, когда я рядом с ним в моих мыслях что-то вроде беспокойства и я не могу наслаждаться отношениями беззаботно, как раньше.

Гость

Сообщение было удалено

Стали задевать некоторые вещи, хотя раньше это было не так явно. Накручиваю постоянно, это происходит непроизвольно и беспокоюсь за отношения.

Юлия
Виктория

Сообщение было удалено

Вы своим беспокойством потеряете интерес в его глазах. Потом появится другая и будет капец. Будьте легкой и жизнерадостной.

Какие вещи стали задевать? Вряд ли слезы-знак хороших отношений

Гость

Автор, если Вы с ним разговариваете также, как и с нами, тогда всё понятно.
Научитесь формулировать мысли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: