Гость
Статьи
Делать ли аборт?

Делать ли аборт?

Встречались с парнем пол-года. Теперь я беременна. Срок 4 недели. Сказала парню, он говорит что ребенок сейчас ему не нужен и что если не сделаю аборт то он уйдет от меня. Я сказала что не сделаю …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ИЮЉ

[quote="Кара" message_id="60467461"]Дети это ужасно. Что в них хорошего??? Господи все!!! Мои подруги стали хуже выглядеть после родов. Время на себя стало мало.

Просто представьте: ваши родители N-ое количество лет назад, подумали точно также, как их Доча сейчас...

Гость
ИЮЉ

Сообщение было удалено

ну а зачем жить, когда все есть? смысл жизни теряется и ребенок становится смыслом жизни. с ним весело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,

Не делайте глупости - на раннем сроке можно сделать щадящий аборт, котоырй не сильно навредит твоему здоровью. Ты еще молода и хоть у тебя еще ветер в голове ( типа сама справлюсь ) ты вполне можешь встретить нормального парня для создания семьи..Это хорошо, что папа с мамой тебе хорошую материальную площадку подготовили, но ребенок - это не игрушка. И каждый ребенок хочет жить в полноценной семье. С ребенком на руках устроить судьбу на порядок сложнее . У меня было много поклонников, но когда после неудачного брака я осталась одна с двухлетним сыном на руках, всех ухажеров как ветром сдуло. А над мальчиком в детсаду дети стали издеваться, что мол он неполноценный потому что у него отца нет..Как он тогда плакал...он ко всем мужнам во дворе бросался на встречу с криком "папа"! ( Ну просто его родной отец после развода про сына не разу не вспомнил). Я думала , у меня сердце остановится от обиды за сына...И хот у меня нет ни материальных, ни жилищных проблем, как пишут на СЗ, замуж я так больше и не вышла....И подруг у меня много таких же одиночек ...Хотя бывает конечно и по-другому, но не обрекайте своего ребенка на возможную безотцовщину... Аборт - это грех, но сломанная детская судьба - грех вдвойне.

Гость

Не надо!!! Ребенок уже есть! Парень тоже может быть вернется, кто знает. Не делай аборт, подумай о ребенке... О своем здоровье, о себе, если родишь - не пожалеешь, а если сделаешь аборт, то уже ничего не исправишь. Не делай(

Гость

Рожать, хорошая женщина и с ребенком найдет мужа. Если он будет нужен.

гость

Вы что, с ума сошли? Рожать! Вы можете УБИТЬ уже человека из-за мудака,опомнитесь! В жизни бывает всякое, но в таких ситуациях выбор очевиден. Решать вам, но подумайте 100 раз: убить и мучиться потом от душевной боли или родить и быть счастливой, найти нормального мужчину.

Алина
Кара

Сообщение было удалено

Боже мой, какой кошмар. вы как такое можете говорить? Ахиреть. я тут читаю и все почти говорят делать аборт. вы в своем уме? а че ж вас родители ваши вас не поубивали, а? че вы щас курицы сидите и ей так пишите? человек совета спросил! ребенок это счастье!!! мужиков на свете *****, а ваша кровиночка всегда с вами будет. Автор, вы посмотрите сколько девушек, женщин хотят детей? да каждая вторая хотела бы иметь дитя! а вы про аборт думаете. рожайте ведь это великое счастье быть матерью.

ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А кому нужны эти современные "Ацы"?

хх

Когда жизнь пустая везде кровиночки мерещатся. Надо оправдать свое никчёмное существование и возводят разведение детей в миссию. Плодитесь сколько вам влезет! Больше ведь нечего делать. И мужчин любить не умеете - только для размножения их терпите. Зачем других судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало кому нужна потасканая бабец с нагулышем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: