Гость
Статьи
Иностранцы-туристы

Иностранцы-туристы

Иностранцы-туристы, развод для наивных романтических дам... Делюсь эмоциями и опытом от недавнего приезда жониха из Европы).
Переписывались довольно долго и подробно, узнавали друг друга. Я не …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостя
Гость

Сообщение было удалено

За несколько лет из сплошь потрясающих иностранцев, мечтающих взять в жены русскую жену, такая красотка как Автор уж должна была бы кого-нибудь выбрать.
[/quot ьак она ж сама говорит что секс туристы одни попадаются,так и есть на сз в основном с этой целью и сидят

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Я ей и сказала, что на сз из иностранцев (ищущих русскую женщину) в основном один неликвид. Либо нужно быть упомрачительной красоткой. А безрезультатный поиск несколько лет - прекрасный этому показатель.

гость

Автора слишком часто динамили турки да арабы, вот и стала такой злючкой.

Гость

Ну я уже 15 лет замужем за иностранцем с сайта знакомств. Только когда он впервые ехал ко мне в Питер, мне бы в голову не пришло селить незнакомца в моей квартире, кормить его и ублажать. Жил он в гостинице. Мы много времени проводили вместе, я показывала ему город и пригороды, гуляли, посещали музеи и театры. Приглашала его в гости на обед, чтобы посмотрел где живу. Интима не было ни в первый, ни во второй, ни в третий его приезд. Отношения начались когда у меня проснулись к нему чувства и я убедилась, что он - достойнейший мужчина.

Гость

53. Гость Я ей и сказала, что на сз из иностранцев (ищущих русскую женщину) в основном один неликвид. Либо нужно быть упомрачительной красоткой. А безрезультатный поиск несколько лет - прекрасный этому показатель.
.
Чу-шь на постном масле. За 15 лет в заграницах я обросла невероятным количеством знакомых "русских жен". 99% нашли мужей по интернету. Не красотки, не модели, большинству за 40. Зная их мужей, никак не могу назвать их неликвидом. Только один на 20 лет старше жены. У остальных разница в возрасте невелика.
Выбирать надо с умом. И будет всем счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно, надо несколько раз встретиться, чтобы человека узнать

Гость

Ахахахах с шоколадом -это жёстко...если хочет мужик секса с русской красоткой, то пусть подготовится сначала...и подарки -это обязательно...иначе пусть бесплатный секс на родине ищет...а про аэропорт я бы тоже не поехала если б прям не любовь морковь...лучше встретится вечером в городе...для него тоже, после душа в свежей одежде...а не запыханного...и как правило если он до этого деньгами не помогал, то мне например на такси дороговато ехать...я бы тоже не поехала...он что Девид Бекхам, чтобы его в аэропорту встречать?модет ещё с танцами и бубнами?;)))

Гость

Расскажу свою историю, общалась с немцем, даже жила у него, пока не выяснилось, он скрытый педофил! У него есть дочь 6 лет, и стала я замечать ненормальности в их отношениях. Она живет с матерью, а он на выходные ее забирает к себе. и оказывается, все эти годы она спала с ним в его кровати. Якобы ей одной спать не хочется.
На самом деле все было так, я сама картину наблюдала - он укладывает ее спать в детской, а сам в соседней комнате, без двери, включает ТВ на всю громкость. Девочка спустя час выходит и говорит, что не может заснуть в детской. Он - а, конечно, пойдем в мою кровать. Я мягко говоря, в недоумении.. Смотрю, что будет дальше..
Ладно бы без следующего: он спит без трусов! и вот он утром с эрегир-ным чл-еном лежит рядом с дочей, встает, перекатываясь через нее. Я говорю - это что такое, ты считаешь это нормально?? Отвечает - у меня потенция повышенная, чл-ен стоит постоянно, трусы мешают!

Гость

.. Я даже от шока не знала, как реагировать. Первое желание было в полицию заявить, потом думаю, надо поговорить. Начала издалека, что это ненормально дескать, с дочерью спать. А он аж в лице изменился, но начал, как заготовленную легенду, - она же сама хочет со мной спать. Я говорю - ты эгоист. ты ее приучил к этому. И еще постоянно фоткает ее - после душа полуголую мокрую, в бассейне, мне постоянно фотки шлет, по 5 штук за раз. Видать, не только мне, у них же обычно сети педофилические тайные. Так и хочется сказать - слышь, я не детей ищу для усыновления, а мужа для семьи.

Гость

Еще девочка иногда начинает плакать без причины, прям навзрыд, объяснить ничего не может, что случилось.. А он очень умный, хитрый, в игровой манере любит с ней утром в кровати обнимашкаться. И игрушки какие-то подозрительные - жирафы с толстыми шеями, например, кхе.. Вобщем, когда я попыталась его на чистую воды выводить, отношения постепенно сошли на нет. А девочку жалко, она такая милая, послушная, худенькая.. прям мечта педофила, блин((

Гость

Гость я иностранца не ищу). Их ищут те, кто у себя нормального мужчину найти не в состоянии, уж простите.
...
Да, верно. Я искала только иностранца, потому что поняла, что с русскими мужчинами дел иметь категорически не хочу. Было много знакомств.То у мужика в 40 лет ни кола, ни двора, ни образования. То запросы ядерные. То лодырь или алконавт. Все разбалованные женщинами. При этом почти все пытались присесть на мои блага, жить в моей огромной квартире, кататься на моем авто, столоваться у меня и ездить отдыхать за мой счет. Поэтому уже на первых свидании я их раскусывала, обламывала и посылала подальше. А состоявшиеся в жизни мужчины - ровня хотели моделей-двадцатилеток. Я была для них стара.
Это в европах женщина востребована всегда. 35-43 - самый смачный брачный возраст.

Гость

Сообщение было удалено

тоже этого не понимаю. зачем переписываться полгода чтобы потом целочкку из себя строить и тпросто не встретить в аэропорту и не помочь обустроииться. по мне так это элеметарная вежливость

Гость

к 59-61
Я даже думаю, что ему я нужна была как прикрытие для педофила. Пусть все видят, у меня есть женщина, все нормально.
А то, что эта женщина приезжает 3 раза в год на пару недель, это даже очень ему удобно. А девочка-то каждый уикенд с ним ночует.

гостя

[quote="Гость"]Ну я уже 15 лет замужем за иностранцем с сайта знакомств. Только когда он впервые ехал ко мне в Питер, мне бы в голову не пришло селить незнакомца в моей квартире, кормить его и ублажать. Жил он в гостинице. Мы много времени проводили вместе, я показывала ему город и пригороды, гуляли, посещали музеи и театры. Приглашала его в гости на обед, чтобы посмотрел где живу. Интима не было ни в первый, ни во второй, ни в третий его приезд. Отношения начались когда у меня проснулись к нему чувства и я убедилась, что он - достойнейший мужчина.[/quot ого ну вы прям фригидная какаято либо он вам не нравился.когда мой прилетел я уже 2мес его ждала и мы пепеспали сразу,я ешо уже зотела до ужаса.не представляю как можно было удержаться

Гость

Сообщение было удалено

до стольких лет дожила и тупа как прробка. мыслит какими то странными сттереотипами. ничем европа не отличается. ты там такой же нелеквид как и здесьь. ты никоогда нне выйдешь замуж.. ты шлак.. отработка которая никому не нужна

гостя

[quote="Гость"]к 59-61
Я даже думаю, что ему я нужна была как прикрытие для педофила. Пусть все видят, у меня есть женщина, все нормально.
А то, что эта женщина приезжает 3 раза в год на пару недель, это даже очень ему удобно. А девочка-то каждый уикенд с ним ночует.[/quot да,у моего все друзья так встречаются на расстоянии по многу лет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам абсолютно правильно сказали. С какого перепугу нормальный мужчина попрется на сайты знакомств других стран. Кому нужен этот геморрой? Даже если по какой-то причине он не может найти в реале себе пару, он пойдет на Местный сайт и найдет женщин с которыми можно встретится буквально завтра. А не затрачивать пол года на переписки, потом дорогостоящие поездки за котом в мешке. Сейчас на месте можно найти кого хочешь, нравятся русские - ну так они везде живут. При этом имеют документы, знают язык, менталитет, интегрированы, не ждут подарков от незнакомого мужика. Ну вот нафига нормальному мужику тратить свой отпуск и переться куда-то, с большим шансом встретить малость ку-ку тетку, типа автора.
Кстати о подарке. Автор жжет конечно. Как встретить мужчину, самой город показать, в гости пригласить, чтоб посмотрел как вы живете и узнал вас лучше, так не-не, *** надо. А как дело к подаркам - почему это меня не завалили ими. Этот может и привез, но принципиально при таком отношении не дал. Я б точно не дала.
PS. На ком женятся нормальные иностранцы я знаю более чем, из первых рук. В отличие от автора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, и зачем вы его пригласили, если всё так ясно было? От безнадёги? )) Я таких сразу отсеивала. Вы так до пенсии проищете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покосилась щаз в зеркало. Ну, ничо так, но не красотка точно. И характер стрёмный. Непонятно, чего мой на мне женился, да и заботится ещё. ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, ну на родине разные мужчины есть. Только они уж такого невъебенного о себе самомнения, будто Супермен+Тор в одном лице, и надо на них молиться. Поэтому не хочется с ними семью заводить. Мне Супермен зачем в доме? Мне партнёр нужен, помогать во всём. Поэтому я сразу, лет с 20-ти, иностранца искала, чтобы был без этой короны на голове.

гость

[quote="Гость"]Ну я уже 15 лет замужем за иностранцем с сайта знакомств. Только когда он впервые ехал ко мне в Питер, мне бы в голову не пришло селить незнакомца в моей квартире, кормить его и ублажать. Жил он в гостинице. Мы много времени проводили вместе, я показывала ему город и пригороды, гуляли, посещали музеи и театры. Приглашала его в гости на обед, чтобы посмотрел где живу. Интима не было ни в первый, ни во второй, ни в третий его приезд. Отношения начались когда у меня проснулись к нему чувства и я убедилась, что он - достойнейший мужчина.[/quote
а вы пешком ходили показыапли город

Гость

Тут на соседней ветке про иностранных мужчин как о богах говорят...дамы русские в конец уже совсем отупели...

Гость

65. гостя | 08.05.2017 ого ну вы прям фригидная какаято либо он вам не нравился.когда мой прилетел я уже 2мес его ждала и мы пепеспали сразу,я ешо уже зотела до ужаса.не представляю как можно было удержаться
...Я не умею влюбляться заочно в непойми кого и тешить себя надуманными фантазиями. Тем более не прыгаю без разбору в койку к малознакомым мужчинам. Недот-рах мозг не отшибает. Если шибко горит, ублажу себя сама. Мне сначала мужчину надо узнать, понять, зауважать, проникнуться, а лишь потом загореться-захотеть. И только в такой последовательности.

Иггггггорь
Гость

Сообщение было удалено

Ветку перечитай, ш... на ш... и пpocтитyткой погоняет. Нет никакого желания бегать и уж тем более завоевывать иностранных пoдcтилок.

Гость

60465672"]Автор - человеконенавистница )))[/quote]

================================================
Нет и ещё раз нет. Оксана или Одарка из задрипанного какольского села, решила поднять тему о так сказать "дешёвых " русских девушках, которые встречают заграманичных жонихов в аэропортах.

Гость

Автор, а турист ваш откуда был?)

Гость гость

В свете данной меты, я как раз тут на днях задумалась, не совершила ли ошибку? Познакомилась на СЗ с одним иностранцем. Очень хорош собой, интересен в беседе, спортивен, и возраст по мне - чуть за 35. Вроде владеет небольшой гостиницей. По скайпу общались 3 раза. Пригласил меня "в гости" за свой счет. Но я отказалась. Как-то страшно. Не хочется сразу быть обязанной и жить не на нейтральной территории. И потом, мне кажется, что если мужчина настроен более-менее серьезно, а не просто на "выписку" себе понравившейся девушки, он приедет сам. Или я не правильно рассуждаю? После того, как я сказала, что не смогу приехать (типа все отпускные дни уже израсходовала, и пригласила его в МСК, с проживанием не у меня, конечно), он говорил, что конечно приедет в Москву, но потом опять за свое "может, давай лучше ты ко мне? Поедем туда-то и туда-то...." На следующий день в беседе по мессенджеру попросил меня прислать мне фотки рук и стоп. Сказав, что заметил в скайпе, что у меня красивые кисти, значит, должны быть красивые стопы, а "его женщина должна (по возможности) иметь красивые конечности". Как-то мне это показалось странным! Как вы думаете, какие мнения? Конечно, у каждого свои предпочтения, но меня смутила формулировка "моя женщина должна иметь". Короче, я смутилась, сказала, что мне это странно слышать, он отшутился, мол я просто хотел сказать, что я на это обращаю внимание, но "не будем придавать этому слишком большую значимость". После этого общение сошло на нет. Немного грустно, т.к. хорош был, зараза. Но вот вопрос - чревато ли ехать к мужику, ни разу его не увидев, за его счет к нему? Или лучше сам пусть первый раз приезжает? Как было у девушек, у которых получились серьезные отношения? Отзовитесь, прошу!

Гостья
Гость гость

Сообщение было удалено

О, та же история))) руки и стопы)) и очень хорош собой да

Гость

15 лет встречаюсь с иностранцами, что сказать? На словах - все ищут любовь, на деле - все секс-туристы. Многого от них не ждите. Все приезжают, садятся здесь как король с видом - "ну вот, ты хотела меня видеть, я приехал, сейчас покажи как ты меня любишь". И ждут что их здесь будут любить, ублажать и заботиться.
Сначала я всех веду на анализы из письки, у всех находят 2-3 инфекции, обычно - кандиду, уреаплазму и гарднереллу. У одного гонорею нашли. У одного гепатит С. Они потом лечатся здесь. И нет чтоб спасибо сказать, что от простатита их спасла, они еще недовольны что секса долго нет, пока они ждут анализы и лечатся. Как будто здесь их ждут, чтобы собрать все их инфекции. Да, дарят небольшие подарки и кормят, я готовлю им, живут на съемной квартире. За 15 лет, 2 раза серьезно собиралась замуж. нашла лучших из лучших. Но и эти оказались гнильцой, со временем все вылезает. Замуж выйти можно, если долго искать, и можно найти хорошего человека, но нужно ли? Это куча проблем там будет, о которых вы даже не подозреваете. И вы всегда будете виноватой. Сейчас уже ничего не хочу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: