Познакомилась с молодым человеком старше на 6 лет, сначала не соглашалась переходить с ним на интим ( к слову мне 24 и до него никого не было), потом согласилась, прожила 5 месяцев вместе, он выпивал, я терпела, а потом он бросил меня... Все равно не могу его забыть и начать новые отношения
Ну и живите в воспоминаниях о нем одна до конца жизни.
24 и никого не было? Или сильно страшный крокодил или тролль/развод.
Надо вместе выпивать было!
Сообщение было удалено
не развод, не крокодил (признаю что не красавица) не могла доверится, а теперь получается доверилась и зря. Больно очень.
Сообщение было удалено
все будет хорошо. вы встретите своего человека. крепиться. это нужно пережить.
Сообщение было удалено
Меньше слушай идиотов на этом форуме и идиотам в реальной жизни не доверяйся. Кому надо, тот ради тебя и пить бросит, и вести себя прилично будет))
Сообщение было удалено
*крепитесь
Сообщение было удалено
а ты сама с 12 лет по фуям скачешь оттого, что такая красивая?
Автор, НЕ надо вам было этого делать с первым встречным
[quote="Гость"]
а ты сама с 12 лет по фуям скачешь оттого, что такая красивая?
Автор, НЕ надо вам было этого делать с первым встречным
👍👍👍👍правильно, поддерживаю!
Сообщение было удалено
Почему почему они считают, что могут так поступать.... С одной стороны мозгом понимаю, что переживу, с другой стороны сердцем не понимаю.
Ну бросил бы через 5 дней или 5 часов, тогда была бы причина сказать, что мол андон, воспользовался и бросил. у тех, кто девственности в 15 лет лишился тоже бывает ситуации, когда уже во взрослом возрасте после секса сразу бросают, это жизнь, ничего не поделаешь. да и если вы так пеклись о своей плеве, надо было замуж выходить сначала, а если дело не в дырке промежной, тогда и нечего об этом кпоминать было.
Автор, наверное у Вас не было настоящей беды в жизни, если Вы переживаете о том, что какой то алкоголик Вас бросил!!!!!!!!!
Если Вы молоды и здоровы, то поверьте, Вы счастливый человек!!!!
А мужиков вокруг полно!!!!!!
Не надо торопиться!!!!!
Сообщение было удалено
Если это так, то в этом и проблема. Науку общения с мужчинами, которую все проходили в 16 - 19, вы проходите только сейчас. Шишки свои (неизбежные) вы набиваете только сейчас, вы потеряли 5 лет на обучении жизни.
Местных идиоток не слушайте. В юности у них у всех были неудачи с парнями, просто они этого "не помнят"
это нормальные отношения с мужчинами, спустя время вы поймете что большинство подавляющее это козлы которые бросают обманывают изменяют
Сообщение было удалено
Просто написал в вконтакте что не хочет жить со мной, сидя в родном городе с друзьями, везти ему ключи от квартиры, в которой мы жили вместе не собираюсь
Сообщение было удалено
выкинет мои вещи, выкину ключи
Проконсультируйтесь по Вашим отношениям с тарологом. Ее почта: kristina.alekceewna@yandex.ru
К концу консультации у вас будет полная информация по вашему вопросу, понимание, что нужно сделать, как это лучше сделать, и энергетическая подпитка, которая даст вам сил для активных действий.
Да да, автор, отнесите еще кучу денег гадалкам шарлатанкам. Эту ошибку вам тоже нужно сделать чтобы получить опыт.
Сообщение было удалено
не верю я в эти суеверия)