Девочки, нуждаюсь в совете! Есть отношения, 2 года, живем отдельно. И парень очень черствый.. Понимаю конечно, что нельзя вечно быть в обнимку и клясться в любви, но он даже не говорит мне комплиментов. Максимум "ты красивая" скажет, и то редко. В целом, он хороший человек, проявляет заботу, ухаживает во время болезни, помогает если нужно, по интересам полная гармония, и я его люблю очень, но ни комплиментов, ни ласковых слов от него не дождешься.. Подарки дарит только на праздники. (это то есть с 8 марта по декабрь я без подарков и цветов, потому что праздников нет в этот период). Не прошу чего-то грандиозного, но хотя бы можно просто подарить цветы.. Обсуждали это, сказал: "вот такой я человек черствый". И говорит, что в комплиментах и тех же ласковых словах нет смысла, потому что, цитата: "ты и так все сама знаешь". Девочки, у кого такие же мужчины? Как себя ведете, смирились с этим?
Размочите черствого парня в воде
Есть такой тип людей,он совсем не черствый,черствые как правило вообще для вас делать ничего не будут.Просто он малоэмоционален и немного закрытый.Вам лучше пустобрех или человек слова, и заботливый? Поступки говорят больше слов.
Мой редко говорит сам,что любит и цветов от него не дождешься,но уже 12 год замужем за ним.Этот типаж обычно очень спокойный,заботлив и надежен как скала,это редкие качества в современных мужчинах. Может быть еще и раскроется он с вами,прилагайте к этому усилия тоже.
Нормальный парень. Если познается в беде, то все отлично. Есть люди скупые на слова
за чито тебе подарки?
Сообщение было удалено
Да, в общем-то. А то некоторые сначала орут, что взамуж берут, тащат, предложение делают, а потом отказываются от своих слов. Угу... Лучше уж пусть молчит, зато умеет любить.