Девушки, кому из вас нравятся высокие накаченные парни и почему?
Сообщение было удалено
Хотя бы одну передачу назовите про это,а то умеете придумывать!
Сообщение было удалено
Следуя этой логике девушки занимающиеся в спортзале, использующие косметику и следящие за модой - всё это делают из-за того что не пользовались популярностью у противоположного пола. А теперь вот подкачаются, похудеют, раскрасят лицо, оденут платьица и начнут мстить )))
Сообщение было удалено
Если протеин хорошего качества, то вредных для потенции компонентов в его составе нет. Вред могут принести дешевые аналоги препарата, в состав которых зачастую может входить что угодно, включая те же стероиды.По большому счету традиционное наше питание и образ жизни гораздо больше воздействуют на уровень потенции. Вред протеина мизерен по сравнению с влиянием на организм употребляемых нами насыщенных жиров, кондитерских изделий и фастфуда.Правильно подобранный курс приема протеинового порошка принесет только пользу. Протеин можно употреблять даже детям и старикам, так как этот продукт производится из натурального сырья. Если же в вашем рационе наблюдается дефицит рыбы, творога или мяса прием его даже необходим.
муж пьет протеин, 52 года, еще как стоит😃, причем от здорового образа жизни хоть каждый день.
Сообщение было удалено
посмотрите на состав этого протеина для начала. там одна химия.
Я бы не хотела качка ,они думают только о своей внешности ,мышцах
Все равно в старости все обвиснет ,смысл так пыжится
Сообщение было удалено
на стеройдах ничего не обвиснет никогда.
Сколько поумирало этих качков
Один парень молодой , поехал на соревнования в Испанию , сначала выкладывал фотки отдыха, а потом умер
ДовыделывалсЯ
И смысл бы качаться ?! Чтоб до 30 видимо не дожить
А я люблю тощих. Даже не худых, тощих. Высоких, тощих, длинноволосых и очень бледных. От так!
Сообщение было удалено
не придумывайте,я смотрю,потому что его пью.Посмотрите лучше на состав колбасы,майонеза,тортиков.
Сообщение было удалено
в колбасе, майонезе и тортиках все натуральное. и главное полезное для здоровья и самочувствия. в былые времена не было никаких протеинов, а колбаса, майонез и тортики всегда были. нужно есть то, что ели ваши предки и проблем не будет со здоровьем и самочувствием. зачем травить себя всякой химией. в этих протеинах вся таблица менделеева.
Нам тренер говорит надо для мышечной массы вместо смеси для качков пить детскую смесь малыш итд. То же самое только дешевле.
Сообщение было удалено
почему бы не есть обычную еду? яйца, творог, молоко, кефир, мясо, рыбу? это тоже самое, но не только дешевле, но и вкуснее и химии нет.
Сообщение было удалено
Сколько поумирало этих качков
Не доживают и не накаченные,алкоголь,наркотики,неправильное питание и прочие вредные привычки провоцируют массу смертельных заболеваний.
Столько же и живут.Арни,Ван Дам,Сильвестр,Катлер,Стив Ривз,самых известных вспомнила.И многие-многие другие дедушки.
Сообщение было удалено
Я вообще против этого, но есть мужчины-дрищи , которым яйцами не поможешь.
Сообщение было удалено
Вы так говорите потому что не знаете состав протеинов,так же едите те же сами тортики не зная их состав и говорите что колбаса-это натуральное.
Сообщение было удалено
в одном яйце 6 граммов протеина. в десятке яиц 60 грамм протеина. миксером размешал яйца и выпил залпом. можно с молоком размешать.
зачем жрать химию из америки? в америке зарплаты в 10 раз больше. и эта американская химия стоит для рядового американца в 10 раз дешевле, чем россиянца.
Сообщение было удалено
Все те кто не знаком с протеинами и фитнес-спортом,всегда говорят про протеины химия.Потому как даже представления не имеют,что это такое и как его готовят.У кого нет денег на протеины пьют коктейль из яиц и молока.Протеины это не дешевое удовольствие.
Сообщение было удалено
протеины это очень дешевое удовольствие. делают их из сыворотки, которая остается после приготовления сыров. в былые времена эту сыворотку выливали в канализацию. сейчас же научились фильтровать ее и получать из нее протеины. вам продают банку протеина за 5 тысяч рублей. но этот протеин производят в сша. в сша зарплаты в 10 раз больше, чем в россии. поэтому реальная стоимость этой банки всего 500 рублей. если бы в россии производили протеин из отечественного сырья на отечественном оборудовании, тот эта банка стоила бы 500 рублей. ну и посчитайте сколько в этой банке протеина! его там намного больше, чем в продуктах питания, которые вы потребляете. и стоит это намного дешевле, чем покупать продукты питания.
в россии нет смысла потреблять этот порошок, потому что продукты питания стоят ДЕШЕВЛЕ, чем этот порошок. в сша этот порошок достается чуть ли не ДАРОМ.
а теперь посмотрите на состав этого протеина. помимо протеина в этой банке содержится куча всякой химозы.
Сообщение было удалено
Стоят то они может дешевле, но концентрация белка в них не так и высока.
Есть формулы показывающие сколько белка надо потреблять для роста мышц. Там получаются достаточно большие цифры (для мужчин), столько проблематично съесть курицы и яиц. Вроде около 2г на кг веса, т.*****. мужику весом 100кг нужно 200г белков в день, это более 2кг куриных грудок %)
Поэтому кроме обычное еды спортсмены пьют и протеин, его удобно пить сразу после тренировки и т.п.
Ну я не качек Занимался тяжелой атлетикой сейчас гиревым спортом Тело атлетично но не более того что то типа Ригерта по телосложению Нечего н принимал и не пил Разве что бады различные типа компливита и рыбий жир Это чисто что бы здоровье поддерживать тк при интенсивной физике недостаток витаминов выплывает быстро
Протеин это вообще развод дурачья подростков
http://fb.ru/misc/i/gallery/41600/1192446.jpg
ну считаю что женщинам больше нравются обычные мужчины все же не сппортсмены
качки по моему не кому не нравятся заниматься спортом что бы накачаться это идиотизм считаю
Я лично занимаюсь на качества физические скорость сила выносливость Щас боьше всего нужна силовая выносливость учитывая вид спорта которым занимаюсь
смешны подростки утверждающие важность протеина
Вы дурни при своих детских 80кг веса тела вы ненапрягаясь нажираете обычной едой нужное количество протеина
а все что вы потребляете в избытке белковое лишь дает перегрузку почек и печени В этом и может быть вред протеина Превышение потребления белка отнють не на пользу организму идет
А то что вам детям глупым кочки рекламируют это их бизнес они за рекламу деньги имеют дурни
Сообщение было удалено
в литре молока 30 грамм белка.
в 10-ке яиц 60 грамм белка
в паке творога 200 грамм 36 грамм белка.
если вы питаетесь 6 раз в день, как написано в методичке и принимаете по 30 грамм белка за каждый прием пищи, то у вас как раз и получится 200 грамм белка. 200 грамм белка вам надо принимать только, если вы обколоты стеройдами с ног головы.
по нормам ВОЗ человек в день нужно съедать половину яйца, 160 грамм мяса, 50 грамм рыбы и выпивать 0,8 литра молока.
Сообщение было удалено
колбаса натуральная. в былые времена не было никаких протеинов, но были анаболические стеройды и были качки.
Сообщение было удалено
а как же пивной живот??
Сообщение было удалено
да потребление белка зависит от массы тела 200 грамм белка даже проф спортсмену весовой категории до 110кг не надо Такое количество белка ну может Ципленкову какому надо котрый весит 150кг
Мне например для роста силовых и пр хватает в районе 120 грам белка при моих 100кг веса тела
Смешат дрищи которые набирают вес протеином абсолютно далекие от спорта люди начитавшиеся качковских мифологий от барыг тот же глянец что для баб только для качков
Они протеинов нажрутся потом рыгают ходят и пердят тк организм это тупо не может усвоить тк ему не нужно столько потеина на данном этапе
Девочки не ссорьтесь. Накачанное тело-это всегда красиво! Другое дело-"бройлер". И вот здесь,позвольте,я расскажу как такое "чудо" получается. Как здесь правильно заметили,в качалку идут те,кто не пользовался успехом у женщин,а так же те,кого в школе обижали. Никто другой после работы за свои деньги не пойдет "разгружать вагон угля". Как правило,начинающие качаться имеют очень худое телосложение (которое очень не нравится девочкам) и очень устойчивую эндокринную систему (сколько не едят-все равно худые). Что бы у таких "дрищей" начался набор массы,необходимо СЛОМАТЬ! эту устойчивую систему обмена,что они и делают препаратами на основе метана. А вот затем,когда они решают,что мышечной массы достаточно и пора начинать "отсушку",выясняется,что их разбалансированный организм считает нужным и далее набирать массу. И здесь НАЧИНАЕТСЯ ТРЕШ!!!!!!! Лошадиные дозы Л-карнитина + интенсивные тренировки ЕЖЕДНЕВНЫЕ!+энергетики,потому как сил и нервов на выполнение тренировочных объемой уже не хватает +СКАНДАЛЫ В СЕМЬЕ,в которой уверены,что "этому лбу" лучше найти еще одну подработку или что то делать по дому,чем с работы бежать в спорт зал. В итоге-срыв графика тренировок,проблемы с сердцем и "бройлерный жиртрест" с усталым,затравленным,озлобленным взглядом. Вот как то так....
Как же вы далеки от всего,а рассуждаете.Я качаюсь и пью протеин,ВССА изучила всё от и до.На правильном питании обычном вы ничего никогда не накачаете рельеф,я три года так занималась,а съесть 10 яиц в коктейле не для меня,просто до рвоты.У меня тело стало идеальным и накаченным,только после того как стала пить протеины,ВССА,а раньше с жопой целюлитной тоже кричала ХИМИЯ.
НакачАнный!!!!! НакачАнный!! НакачАнный!! Куры безграмотные.
Сообщение было удалено
Да пошла ты...
Сообщение было удалено
качалка это в первую очередь набор веса набирается он углеводами Вы читали чушь и бредд маркетологов желтые статьи А почитать стоит серьезную спортивную литературу
Так называемая качалка это обычный пеепеход в более высокую весовую категорию в обычном спорте Изначальная диета углеводна когда вес набран определенный производится перестройка диеты на белковую тем самым качество этого веса повышается жир уходит по мере тренировок мышцы растут
рельефность наоборот похудение она зависит во многом от генетики какую массу тела организм сможет держать при определенной сухости
При маленьком весе еще раз вам говорю нет смысла жрать много белка им вы прсто перегружаете печент почки котрые всеми силами работают что бы вывести его излишки
Потребления белка равняется массе тела напрямую + личные особенности жизни и генетики по этому четких норм потребления нет и быть не может
Все что больше чем надо организму потреблено выводится им же в туалет если вы не понимаете
И некаких там 10 яиц женщине в миксере не надо Я вам более скажу не каие мышцы у женщины серьезно не могут вырасти если она не колит стеройдные препараты различных комбинаций тестостерона
То что вы видите в фитнесе там девочки на тестостерончике сидят прсото те еще малые дозы колят по этму сильно ешще не изменена внешность А бабы которые фанатеют от качки начинают шыряться тестостероном конскими дозами отсюда и входят такие как Трухина например Она в принципе уже не женщина из за своей тестостероновой терапии
Сухость ваша так же зависит от тестостерона во многом Есть женщины без уколов врожденно с нескольок повышенным его уровнем они естественно будут набирать и мышцы больше потенциально и сухость но и грудь у них нулевочка будет скорее всего
Я встречалась с качком, больше в сторону таких вообще не смотрю! Самовлюбленные, ограниченные, скучные, всё по режиму, неподьемные, разговоры только на тему жрачки - протеинов - тренировок, сексом занимаешься - такое ощущение что на себя любуется))) а на ощупь весь сам как ч/лен - твердый и шкурка тягается)))) ни помять ни за ***** схватиться... красиво внешне - один плюс, в остальном тухло и скучно. И отношения без огонька и в браке пользы нет от этой груды мышц. Всё время, силы, деньги уходят на поддержание формы, лишенной содержания) По мне то лучше рядом обычный мужчина, пусть худоват или с пивным животиком, но после работы летящий домой, вкладывающий силы в семью, таскающий на плечах своих детей и катающийся с ними на великах, с которым можно вечером дёрнуть пивка с пиццой, который приготовит вкусный ужин на всю семью, который во время секса любуется мной, а не собой)
Сообщение было удалено
Сдается мне,что это у Вас говорит обида от того,что Ваш "качек" Вас не любил....а затем вообще бросил.
Сообщение было удалено
Судя по "вечером дёрнуть пивка с пиццой" она растолстела и он её бросил )
И еще про "тупость" качков. Атлетическое мужское тело так же притягательно для женщин,как и социальный статус или прочное материальное положение. А мужчины,которые после работы (учебы) идут в тренажерку,как правило обладают "и телом и делом",поэтому заслуженно пользуются повышенным вниманием женщин (девушек). Ну и естественно,в связи с большим выбором их поведение становится похожим на поведение красивых девушек-они холодны,высокомерны,капризны,НО НЕ СО ВСЕМИ,а только с теми девушками,которые им НЕ ИНТЕРЕСЕНЫ ......то есть ПОЧТИ СО ВСЕМИ,кто ищет их внимания. Таким образом-все логично. Хочешь красавицу? Соответствуй! Хочешь красивого ?......подумай,надо ли оно ТЕБЕ ????????
Ага))) Про любовь там говорить нечего, она так и не случилась, ибо скукотища была жуткая и занудство. И в сексе так себе, двигаться с такой массой сложно и по возможностям средне, я больше люблю ловких, выносливых, горящих. А эта ***** масса меня просто убивала монументальностью)) Опять же эта шкурка по всему телу, трогаю и трудно смех сдержать - ну ощущения что огромный ч/ле/н, душусь от смеха, ну какой тут секс) Увы и ах)
Это классно, что сейчас культ тела и здоровья, плохо что народ так этим увлекается, что забывает, что в жизни еще много всего интересного, становятся ограниченными, не развиваются в других сферах. Считают что идеального тела достаточно чтобы считать себя успешным и самым лучшим. А на деле - тупость, необоснованно завышенная самооценка и ригидность ума. Конечно обобщать не буду, но большинство "увлеченных" именно такие. Не так давно знакомился один из таких со мной в вк. Пару фраз о природе-погоде и пошло - поехало))) Прислал мне фото своих и рук и ног и жо-пы и спины, видимо чтобы я восхищалась)) а я наевшись ужо - восторгов не разделила и исчезла в закат. Честно - уж лучше бы фотку моей кис/ки попросил - поняла бы что мужик, хоть и дрочер))) А так... нечто непонятное
Сообщение было удалено
От! Точно!
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕➕Их девушки для них обычно те,кто им прислуживать должен да любоваться.Нарциссы с характером принцессы как правило,а мужик должен быть мужиком.Особенно смешат длинные и худые,они выглядят как жерди,им необходимо качаться,но как перестанут,все,сдуваются как шарик.Я люблю мужиков здоровых широкоплечих с крупной грудной клеткой ,но чтоб от природы такое строение было
Сообщение было удалено
Социальный статус и мат положение-да,важны,а телосложение атлетичное-нет.Сколтко знаю невзрачных мужичков с таааакииими красотками,но они статусные .А качки нишеброды в основном с невзрачными бабенками почему-то
[quote="ссср" message_id="60478750"]качалка это в первую очередь набор веса набирается он углеводами Вы читали чушь и бредд маркетологов желтые статьи А почитать стоит серьезную спортивную литературу
Так называемая качалка это обычный пеепеход в более высокую весовую категорию в обычном спорте Изначальная диета углеводна когда вес набран определенный производится перестройка диеты на белковую тем самым качество этого веса повышается жир уходит по мере тренировок мышцы растут
рельефность наоборот похудение она зависит во многом от генетики какую массу тела организм сможет держать при определенной сухости
При маленьком весе еще раз вам говорю нет смысла жрать много белка им вы прсто перегружаете печент почки котрые всеми силами работают что бы вывести его излишки
Потребления белка равняется массе тела напрямую + личные особенности жизни и генетики по этому четких норм потребления нет и быть не может
Все что больше чем надо организму потреблено выводится им же в туалет если вы не понимаете
Да что вы мне тут рассказываете,я знаю,что да как!Вы пытаетесь блеснуть своими знаниями?По сути ничем и не блеснули.И про углеводы знаю и белок,успокойтесь.У меня красивое тело я не перестану делать его красивым и да я качаюсь уже как семь лет и пью протеины.За семь лет уж поверьте,я столько всего изучила,что со мною даже спорить ни к чему.Давайте не будем тут про то как и что кушать и что принимать,нечего тут расписывать,вам только кажется,что накаченные что-то обязательно колют,поэтому и делаю выводы про ваши якобы знания.
Сообщение было удалено
Не стоит судить о всех спортивных парнях по одному.Многие пузаны так восхищаются собой,выглядит это очень убого.Спортивным есть хотя бы чем похвалиться.
Сообщение было удалено
+ 100 !!!!! А еще разговаривают "через губу" односложными предлогами "нет","да","может". А еще у них постоянно "нет времени " и они "как бы заняты" и "куда то спешат". Одним словом у них все то же,что и у нас,когда мы общаемся с мальчиками,которые нам никак НЕ ИНТЕРЕСНЫ.....ну разве что "как друг". Не так ли,девочки ??????????
Сообщение было удалено
Это классно, что сейчас культ тела и здоровья, плохо что народ так этим увлекается, что забывает, что в жизни еще много всего интересного, становятся ограниченными, не развиваются в других сферах. Считают что идеального тела достаточно чтобы считать себя успешным и самым лучшим. А на деле - тупость, необоснованно завышенная самооценка и ригидность ума. Конечно обобщать не буду, но большинство "увлеченных" именно такие. Не так давно знакомился один из таких со мной в вк. Пару фраз о природе-погоде и пошло - поехало))) Прислал мне фото своих и рук и ног и жо-пы и спины, видимо чтобы я восхищалась)) а я наевшись ужо - восторгов не разделила и исчезла в закат. Честно - уж лучше бы фотку моей кис/ки попросил - поняла бы что мужик, хоть и дрочер))) А так... нечто непонятное
Ни одного не видела с "невзрачной". И почему "нищеброты"???? Как может быть "нищим" целеустремленный мужчина,который после учебы (работы) идет пахать в трешажерку ? Да даже если он простой охранник,то очень скоро он станет начальником смены,нач объекта и далее... Но судя по машинам,на которых качки приезжают в спортзал и по их разговорам (их волнуют проблемы возмещения НДСа,цена на нефть,экономика,политика),охранников среди них меньшинство.
Сообщение было удалено
То есть "качку" понравилась Ваше отфотошопленное фото и он выложил свои "проверенные козыри". Но Вы,"воробей стрелянный",сразу сообразили ,что данный мужчина Вам "не по зубам" и предпочли "исчезнуть в закат". Что ж. Вы поступили мудро,ну или адекватно сложившейся ситуации.
Мне ни когда не нравились искусственно накаченные мужчины, эти раздутые мускулы, фу бе, неловкие движения, у меня был парень накаченный, он не мог руку согнуть и почесать себе спину или подмышку, меня вечно просил(((, причем он не был перекаченный, все смотрелось гармонично, не пил коктейли белковые, но в постели он был очень не ловок вечно меня тыкал, задевал, как инвалид)) другое дело если человек занимается спортом,не тупо качается, у него худощавая фигура с рельефом мышц, вот это красиво, качков теперь терпеть не могу!)
Мужик, который при первом общении высылает фотки своей жо-пы не то что мне не по зубам, он вероятно и врачу психиатру уже не по зубам))) Жесть, просто насколько надо быть тупым и самовлюбленным, мозги совсем атрофируются у этих качков, поведение меняется до неадеквата. Нормальных мужиков всё меньше и меньше...то ***, то качок, то маменькин сынок, метросексуалы эти грёбанные тоже зрелище унылое. Грусть и печаль:(