парень ударил несколько раз об стену что у него аж фаланги были покоцаны сильно
ну при этом я закрылась в ванной он говорил выходи
не зли меня лучше
есть гарантия что он ударит меня?
это было пару раз
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, он просто хотел извиниться за своё некультурное поведение. Ты дура?? Конечно, ударит, а потом еще скажет, сама виновата. Сомневаешься, в следующий раз в ванной не закрывайся. Ах, да, денежки начинай откладывать на лечение или ринопластику, если нос сломает. Напишешь здесь потом, он меня избил
Автор, судя по всему он вполне способен на то, что бы в приступе гнева ударить женщину. Ну, а может и нет. Он же стену ударил, а не вас. Бывают такие люди, которые свой негатив на предметы изливают.
Однако если он на вас орет или замахивается - это уже повод задуматься. Скорее всего однажды и руку приложит.
Сообщение было удалено
Автор, вы в своем уме? Расставайтесь не раздумывая, иначе через какое-то время вы будете писать пост о том, что лежите в больнице с переломами, и спрашивать есть ли у вас гарантии, что вы не помрете. Это проявление неуважения с его стороны, и показатель его агрессивности.
Мой так делает. Говорит лучше на стенке злость сорвать , чем на тебе. Вместе 12 лет. Ни разу не ударил. Стенку ремонтировали уже раз 5☺️