Мы с ним на расстоянии год и пару месяцев, ездим друг к другу раз-два в месяц. Полностью переехат к нему сейчас никак, ещё год учебы тут, но будущее планировали постепенно. Почти уверена, что у него там никого нет, но мы часто ссорились из-за моих выносов мозга по поводу расстояния и ревности, он обычно сам мирился первый всегда. А тут в последний раз уже мирилась я, потому что видимо, его всё это реально достало. Вроде бы, всё хорошо, помирились, он купил билеты, чтобы приехала к нему в конце мая. Но боюсь, что вдруг он уже разлюбил. Скажите, раз купил билет, есть хоть какая-то надежда, что у него не до конца остыли чувства? Когда покупал билеты, мы разговаривали с ним по телефону, я была спокойная. Он сказал: я так люблю, когда ты такая. Называл ласково, вечером написал,, что идет с работы. Мы в разных странах, вот поеду к нему в конце мая, а потом еще летом на два месяца после сессии. Вроде бы, все спланировали, инициатор он. Но он сказал, что боится моих смен настроеНия и когда я плачу. Я просто пару раз плакала по скайпу ему из-за расстояния. И у меня паранойя, что он там себе найдет кого-то. Если вести себя спокойно, то может всё получится? Язнаю, что многие не верят в отшения такие, но у меня есть чувство того, что это мой человек, что всё с ним получится. Может это уже самовнушение? С ним очень хорошо, когда мы рядом, максимум вместе мы жили обычно по неделе, но вот сейчас хотим посмотреть, как будет летом 2 месяца жить. И он говорил, что надо уже двигаться дальше, к чему-то более серьезному, но он это говорил, пока мы сильно не поссорились.
Со стороны парня нет ничего, что могло посеять сомнения в нем, отгоняйте свои страхи, тем более он сам инициатор., купил билеты,ждет вас, а ваше недоверие ему, просто оскорбляет, возьмите себя в руки,летом уже пожив с ним 2 месяца поймете хорошо вам вместе или нет.Истерики они терпеть не могут .
Истерички, как вы выбесят кого угодно. Неужели трудно держать себя в руках и не трепать другим нервы? Люди находятся друг с другом до тех пор, пока хотят. И думаю мало кто захочет быть с эмоционально не устойчивым человеком. Дополнительные проблемы не нужны никому.
господи, как мне это знакомо, на расстоянии уже почти 2 года. и нет у нас возможности жить вместе, и встречаться как-то, вот летом он приедет. и знаете автор, я вас очеень понимаю и сама так ревную, но я уяснила одну вещь, если человек хочет быть с вами он все ради этого сделает, и плевать на расстояние, главное любить друг другаа.
по поводу измен, если он изменит вы никак не узнаете..так что лучше не думайте об этом.. лишний раз трепете нервы ему и себе, и когда нибудь он подумает и вправду чего это я, и пойдет ***** баб налево и направо
Не пойму, почему такие мучения? Учеба что-ли совсем надоела? Тратить прекрасные годы на страдания из-за своих смутных подозрений? Какие дети потом будут в этой семье, если мамаша постоянно на нервах и на взводе, склонна к истерикам? Такая же нервная дочь будет и психованный в отца сын. Найдите сейчас себе занятие по душе, отвлекитесь. Пишите заметки на всяких инетовских сайтах, хоть 10 р. заработаете и мозг свой отвлечете или на пробежку с утяжелителями. Физнагрузки снимают напряг мозга
Девушка, ходите с подругами на какие-нибудь мероприятия, сами улыбайтесь разным парням. Жизнь прекрасна.