Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если любишь мужчину-истеричку?

У меня скоро сдадут нервы.. Можно ли переделать эмоционально незрелого,чувствительного мужчину? На всё реагирует очень остро, если всё у нас хорошо - ведет себя идеально, но чуть ссора и недопонимание то начинается катастрофа.

Надежда
26 ответов
Последний — Перейти
Пенка

запомните, автор: переделать нельзя никого и никогда, ни мужчину, ни женщину, ни истеричку, ни тирана, ни манипулятора, ни бабника, ни маменькиного сынка... список продолжать? остается только смириться или сбежать. какая же вы зрелая сама, если простых вещей не понимаете?

Гость

Как? Ну как можно любить мужчину истеричку? Такие неуравновешенные психопаты вызывают только чувство неуважения, презрения и отторжения. А какая любовь может быть без уважения? Или похоть. Или ***** одержимость.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Любовь зла.. Человек очень умный, очень глубокий и понимающий. Просто с психикой не всё в порядке,видимо.

в чем проявляется истерика? какие причины ее вызывают?

Надежда

[]в чем проявляется истерика? какие причины ее вызывают?[

ну,например, я отказала ему во встрече вечером, т.к планировала некоторые процедуры косметические,дела бытовые. до этого виделись два вечера (ночи) подряд.а он все равно пошел и позвонил, я сказала по хорошему,что встретимся завтра а сегодня я его не жду и уже предупреждала об этом. в итоге ему пришлось развернуться и идти домой (ну прошел он метров 20). В итоге обвинения во всех грехах, сравнение с бывшей (которая его игнорила и они расстались), психи что "не надо мне таких отношений", "отстаньте от меня","не хочу никуда больше ехать" (была запланирована поездка в отпуск в соседний город,уже даже родителям сказала что с ухажером уеду на днях), вызов сбрасывает,в итоге вообще телефон отключил. И подобное каждый раз при любом даже незначительном разногласии..

неуравновешенный травмированный прошлыми отношениями псих,его жизнь ничему не научила видно.Если не собираетесь за него замуж и для вас не проблема завести новые отношения,лучше расстаньтесь с таким

Гость

если любите то конечно предпринимайте что-то, походите к психотерапевту, например. трудно бросить человека которого любишь

Вы гуляете от него , поэтому он нервничает ?

Гость

Ведет себя как целка перед дефлокацией. И.это ты собралась чпокать? Не брезгливо?

Алёшенька

Сообщение было удалено

Она написала,что хотела посвятить день себе и уборке) Ему бы радоваться,что есть девушка,которая с ним встречается,раз не готов снять жилье и жить вместе,а он истерики устраивает

Mx.fnk

Сообщение было удалено

Я это вижу что написано ) , но пусть автор сама признается или опровергнет )

КостяКочерга

А не надо с другими шкуру тереть, дорогая автор.

Гость

У вас нездоровые отношения и извращенная привязанность. По моему нужно его бросить. Пусть лечится. А то дальше хуже будет.

Гость

Бросайте его. Зачем вам такая головная боль, дальше только хуже будет. Полно нормальных мужиков найдете себе еще.

Гость

Потом искалечит вам всю жизнь, бросайте психа, пока не поздно...Он уже сравнивает вас с бывшей, не считается с вашими интересами, думайте о себе и любите себя, как такого можно любить? Он сбрасывает ваши звонки, а вы униженно таскаетесь за ним? С ума сошли? Так себя не уважать...Под зад коленкой...И научитесь себя уважать. Не нужно встречаться с чмошшшником.

Гость

Я от такого ушла( и не жалею. Мозг мой так пострадал((( ненавижу мужиков-принцесс

ГостьЯ

Развелась с таким через пару месяцев и ни разу не пожалела. Это ужас, автор. И чем дальше, тем хуже. Бывший до свадьбы ещё как-то старался себя в руках держать, а после триндец, каждодневные истерики. Перестала его уважать, не могла с ним спать, потому что перестала видеть в нем мужчину и все чувства соотвественно ушли туда же... вспоминаю как страшный сон

гостя

[quote="Гость"]Я от такого ушла( и не жалею. Мозг мой так пострадал((( ненавижу мужиков-принцесс[/quot точно нарцыссы с короной на башке

Гость

Автор, ничего хорошего не выйдет, уходите. Тоже была с таким истероидом, любая мелочь - тут же визги, битьё посуды, угрозы покончить жизнь самоубийством (утопится, порежет вены, "окропит мой подъезд кровью")- ну мыслимо ли это терпеть? Истощил меня морально настолько, что оживала несколько лет. Жаль прос ра нные годы, но сама виновата. После первой же истерики надо было гнать в шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа

Надежда

[]Алёшенька "][
Я это вижу что написано ) , но пусть автор сама признается или опровергнет )
[/

Да конечно не гуляю, я такой домосед,что он знает о каждом моем шаге и обо всем невеликом круге общения. И я действительно хотела потратить время на себя и побыть дома одна.

Гость

Автор, подумайте о том, что с таким даже ребенка нормально не вырастить. Если он умудряется из ничего повод для истерики выдумать, то что будет, когда будет ребенок маленький в доме?? И РЕАЛЬНО начнутся трудности и сложности, в которых он должен быть вам опорой, а не истеричкой-принцесской.

Вера

Автор, у меня такойже, истеричка. Болезненная подозрительность , проверяет все мои гаджеты на предмет переписок, с подругами посидеть отпускает крайне редко и неохотно. Живём пол года вместе. Один раз изза того что не обняла перед сном, а вернее перевернулась на другой бок побежал на кухню, обида, я удивилась ... Раздул скандал , собрался уходить, я останавливала сначала, потом плюнула и решила уже выставить. И тут он взмолился, на колени встал, а я из принципа, злая, говорю все, вали куда собрался! Схватил нож и полоснул по венам , лужа крови, травмопункт.. Бррр. Потом жал слово что больше не повторится. Простила. Но постоянно инициирует скандальчики, не без этого. Проблема моей принцессы в другом. Он тупо не может нести ответственность за бытовую жизнь, все на мне. Зато кольцо и замуж , свечи с шампанским . Секса много, романтики. Но стоит заикнуться чтоб жал денег на квартплату - истерика . И ждёт постоянно что я на сторону побегу. Лучшеб работу нашёл и меня обеспечивал. Любовь тает на глазах. Сил нет уже моего обожателя тащить

Вера

Автор, у меня такойже, истеричка. Болезненная подозрительность , проверяет все мои гаджеты на предмет переписок, с подругами посидеть отпускает крайне редко и неохотно. Живём пол года вместе. Один раз изза того что не обняла перед сном, а вернее перевернулась на другой бок побежал на кухню, обида, я удивилась ... Раздул скандал , собрался уходить, я останавливала сначала, потом плюнула и решила уже выставить. И тут он взмолился, на колени встал, а я из принципа, злая, говорю все, вали куда собрался! Схватил нож и полоснул по венам , лужа крови, травмопункт.. Бррр. Потом жал слово что больше не повторится. Простила. Но постоянно инициирует скандальчики, не без этого. Проблема моей принцессы в другом. Он тупо не может нести ответственность за бытовую жизнь, все на мне. Зато кольцо и замуж , свечи с шампанским . Секса много, романтики. Но стоит заикнуться чтоб жал денег на квартплату - истерика . И ждёт постоянно что я на сторону побегу. Лучшеб работу нашёл и меня обеспечивал. Любовь тает на глазах. Сил нет уже моего обожателя тащить

Вера

Просит чтоб я завела ему собачку. Живём в моей квартире, хороший ремонт, мягкая белая мебель, остальное на заказ из массива. Клянчит пса, так хоть бы участвовал в тратах, а то мне ещё и его питомца кормить(

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Слушайте, давайте вы его выпрете и меня возьмете. Могу все то же самое, обещаю окропить кровью ваши белые диваны. Это ж круто. Решайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: