Гость
Статьи
Мы наконец-то …

Мы наконец-то расстались,девочки помогите

Я уже писала о своих проблемах на форуме,но как то все наладилось,но сейчас опять. Мне 24 ему 38 работаем вместе,продили год,сначало отношений все было хорошо,потом начались проблемы,начали драться,упрпеки квартирой и машиной,. потом мирились и все хорошо,я старалась ему финансово по квартире помогать,произошла крупная ссора вплодь до того что говорил что продукты порознь едим,у тебя свое у меня своё,потом помирились,сеголня произошла ситуация мы после ссоры я закурила,он три месяца не курит,а я сорвалась,он догадывался,ну а сеголня пачку нашел,начались высказывания ты меня обнанула и т.д. прошло пару часов я извинилась,попотылась помириться,он меня на ***** послал сказал не любит и указал собирать вещи и переезжать,потом попрекнул моим комплексом ,я отвесила посщечину и мы задержались,он начал ыщывать милицию ,потом набросился на меня я со страха набрала 911 назвала адрес,а он собрался в чем было и ушёл,выключил свет во всей квартире и закрыл меня,я собрала вещи написала чтобы он открыл,он открыл и спрятался,но светине включил,я ушла,и теперь у друга,вот скажите дура я или же правильно сделала что ушла,ведь человек бесплоден и 10 лет. тюрьмы за плечами

Monya
14 ответов
Последний — Перейти
Гость 36

Моня, Вы сказочно придурковаты )))

666

а на кой он нужен? бесплодный для вас старый еще и зекан?

Гость

Че за муть?Признавайся какой косяк курила пока строчила эту фигню?😑

Monya

нет блин помощи прошу помогите

Юля

Автор, если Вы хотите грамотно разобраться в ситуации - здесь на форуме врятли помогу.
Напишите тарологу, знаю ее лично. Очень чутко видит все ситуации и людей. kristina.alekceewna@yandex.ru

666
Гость

Сообщение было удалено

выключил свет а потом спрятался. ржачно конечно

666
Monya

Сообщение было удалено

чем помочь? тратить свои лучшие годы на придурка? ответь сама себе,зачем?

Гость

Автор, вам за этого мужика держаться надо. Вы с ним реально две половинки одного психа.

Нино

че за вброс? такое чувство что это отношения двух подростков

Иля

Вплодь - это феерично)))

Гость

Если Вы - у-бо-гая, пом-оечная бом-ж-ара, то совершили большую ошибку уйдя от кормильца и добытчика. Если Вы - молодая, беспроблемная, упакованная девушка с хорошим образованием и работой, то как вАААще Вы могли снизойти и унизиться до отношений со старпером, портящим Вашу жизнь и посмевшим диктовать свои условия?

Гость

Автор, а почему он бесплоден? Из-за того что переболел чем-то в тюрьме?

Гость

Автор, если вы не разводку опубликовали, то слава Богу, что вы с ним разошлись , и больше со старперами, отсидевшими, больными и т.п. шашней не заводите. Это ужас , что у вас таким мужиком вообще что-то было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, не не дочитала, но вы его еще и как аъюзера описываете, ну это днище, да если все это правда, СКОРЕЕ УХОДИТЕ ОТ НЕГО, и больше НИКОГДА такого не повторяйте, это УЖАС!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: