как вы считаете, можно ли в 30 лет найти хорошего любовника? под любовником подразумеваю мужчину, который возьмет на содержание на постоянной основе. или это грозит только молодым девушкам? у кого был подобный опыт в зрелом возрасте? где вы его нашли?
Господи кризис в стране. Сейчас нет мужчин, которые могут содержать несколько женщин. Работайте. Радуйтесь если попадётся приятный трахатель, который в кабаки возить станет и может на курорт когда.
У меня есть такие знакомые, у двоюродный сестры близкая подруга встречается сейчас, у моего мастера по маникюру клиентка аж замуж вышла, кстати, у меня тоже есть знакомая, которая нашла и вышла замуж. По возрасту: 28, 30, 32,33, 38.
Мужчины богатые.
ДвоюроднОй)
Сообщение было удалено
какой там кризис, куда не глянь, все только по курортам и шастают, да машины меняют
Но единственное что, там объективно женщины интересные: с перчинкой, в разговоре закружат-завьюжат, умные, разносторонние, та, что замуж вышла, очень интересная, позитивная, при этом лёд с пламенем, интим долгое время не допускала, дразнила) внешне ухоженная, но откровенно не неинтересная.
а вы сами не работаете,хотите на полном содержании быть? Думаю,можно найти,но сложно
Мне 31, поклонников несколько человек, все вполне состоятельны (квартира-машина) и я еще думаю, кого б выбрать или еще поискать. Хотя один скорпиончик меня зацепил, на года 4 он моложе. Так что не переживайте, все реально)) девушки молодые сейчас не особо интересные. И всегда есть мужчины на 10 лет старше, для которых вы всегда молодая)))
Сообщение было удалено
Херушки всегда. После 35 поймёте что и 50летние козлы будут считать вас старой.
автор, работайте лучше. приносите пользу и радость людям. несвежей пистой никого не обрадуешь.
щас пойдут конечно вуменские сказки.
Сообщение было удалено
та я работаю, но сколько там той зарплаты- на еду и зад прикрыть. на отпуск пол года копить.. а жизнь проходит. мужчинам всегда нравилась, были в молодости очень достойные экземпляры, звали на содержание, но я протупила... все любовь ждала. так и не дождалась.. но я тогда в свет выходила- клубы рестораны. а сейчас я даже не знаю что там да как и буду ли я пользоваться спросом...
я конечно выставила себя на мамбе, вроде анкета популярная, подарочки шлют, но там, конечно, не мой уровень, на Мальдивы вряд ли кто то позовет...
Сообщение было удалено
божечки это разве возраст ? Конечно если вы не выглядите старо. Мне 28 и знайте я замужем .. а мужчинам это не мешает приглашать меня на свидания .. в один вообще чуть ли не под окнами ночует уже 6 месяцев .. ссобой займитесь и цену себе знайте .. все впереди .. не замарачивайтесь .. главное на сколько чувствуешь себя ..удачиии
Мне кажется что и на сайтах хорошие парни есть, но наверное кто не особо симпатичный или зануда, или кто много работает. Но на Мальдивы в отпуск реально съездить, хоть раз в год, даже если простой парень будет, просто нормального нужно выбирать, а не кто золотые горы наобещает)
Зачем вам это? Непомерной ценой отплатите за это....
Насчет любовников не знаю. Я вышла замуж в 45 за иностранца-ровесника с сайта знакомств. На полное содержание и при взаимной любви. Давно живу в Европе. Обласкана и боготворима, мужа обожаю.
А Вам в 30 просто любовника не найти???
12. Ника | 08.05.2017, 00:45:58 [182223421] Мне 28 и знайте я замужем .. а мужчинам это не мешает приглашать меня на свидания
.
Убили наповал. Мне очччень хорошо за 50. Скажем, без малого шестой десяток. И то со мной на улице или в магазинах знакомятся мужчины вполне презентабельного вида, на кофе приглашают. Мне не надо, я мужа люблю. Но все-равно приятно... Правда, я не в России.
Но чтобы в 30 лет быть невостребованной!...Не понимаю.
Сообщение было удалено
бабуля, ты бы очки одевала, когда тему читаешь...нужен спонсор, богатый мужчина, который возьмет на содержание. понятное дело, что ахнуть на халяву или за ужин в ресторане в любом возрасте желающие найдутся
Сообщение было удалено
Фу автор какая ты мр-азотина. Оскорбляешь женщин. Иди работай или насосИ. Кому ты нужна в свои 31?
Автор, вам на сайт платных знакомств с иностранцами. Там найдете себе пожизненное содержание. А в России все мужчинки или нищеброды или неадекваты, 30 летние для них уже не тот возраст.
Конечно можно! При наличии хорошей внешности и врожденной харизме!
Сообщение было удалено
под иностранцами вы подразумеваете арабов и турок? западные мужики к содержанию относятся ещё хуже чем славяне.
Зачем вы иностранцев рекламируете, я хочу на русском общатся, на одной волне, иностранцы и на отдыхе напрягают, лень с ними общатся, нето что жить..назуй он нужен!
Ну тогда найдите себе молодого спортивного ахаря, только будьте готовы поддерживать его материально.
Можно. Я нашла почти в 29, но не любовника, а мужа, который обеспечивает.
Сообщение было удалено
Я и в 15, и в 20, и в 25 была невостребованной. И думаю, я не одна такая.
Автор, по телеку недавно была передача, где рассказывалось про так называемые "агентства". Они ищут любовниц и содержанок богатым мужчинам. мужчины проверенные и готовые платить. Требования к женщине -внешность, чтоб не была в экскорте даже элитном и не была динамщицей. Вам бы найти такое и туда попасть - верняк будет что найдете. Правда, женатый там очень много клиентов. Возраст и дети там не помеха. Была у них история, когда мужик взял себе любовницу, а потом влюбился и ушел от жены к ней. Материально правда бывшую и детей содержит. А его бывшая подалась в это агентство. Явно, что не 20 лет ей.
Сообщение было удалено
какой там кризис, куда не глянь, все только по курортам и шастают, да машины меняютКредиты они берут) вот и машины меняют и по курортам шастают))
Автор, тебя от своего вопроса не тошнит?
Сообщение было удалено
быфыгыгыгы))))
Сообщение было удалено
Отдавать кредиты как собираются?
Если вы классно выглядите-всегда поклонники будут.