Спустя 4 дня после первой встречи сама предложила мужчине,чтобы он забрал меня с института.Он согласился аргументируя тем,что ему "все равно делать нечего",как это понимать?
а что там понимать?)
перевезти тебя с универа - это повод развлечься.
ты кукла Барби
ССССССССССССС университета?
А сама автор, наверное, СССССССС Крыжополя?
а в чём собственно проблема ?
а зачем ты это сделала?
после таких просьб ты реально рассчитываешь на серьезные отношения с ним или может замуж за него?
вобщем когда он придет за тобой, скажи- я хотела тебя спросить,можно?
как ты смотришь на то, чтобы я как можно скорее сделала тебе фелляцию?
вы вторую тему создали?) похоже вы как и я люблю анализировать сказаное мне) мне кажется это говорит о том что у него есть свободное время,но особого интереса к вам у него нет.Постарайтесь заинтересовать его,хотя если он успел вас расспросить много о чем во время прошлой поездки,то вы ему уже почему-то не очень интересны
Сообщение было удалено
особенно после того как сама напросилась по сути на свидание, чем в сто раз понизила свою привлекательность в его глазах
а он подумал,ну фиг с ней,время реально есть,чего не сходить,на встречу напросилось недалек тот час когда в кровать прыгнет, че отказыватся
Он расчитывает отвезти тебя С универа До дома, а там не будет предков и вдуть. А чтобы ты губэ не раскатывала, сразу предупредил, что от скуки готов заняться даже этим...
Какая у него тачка? Крузак 200?
Вы точно НА универе учитесь?
Сообщение было удалено
Нет с Моршанска