Гость
Статьи
Загадочный …

Загадочный незнакомец.Мне он очень нравиться, но сама подходить не хочу

Полгода назад обратила внимание как парень смотрит на меня так уверенно прям в глаза, без улыбки. Затем стала замечать как ищет меня взглядом , по долгу смотрит пока я не вижу. Стала отвечать взглядом , недавно даже улыбнулась. А он.. как смотрел так и продолжения и я уже поняла что подходить не собирается. А когда рядом совсем находится , делает вид что не замечает . Мне он очень нравиться, но сама подходить не хочу. Как можно объяснить такое поведение, и как можно подтолкнуть его на первый шаг не проявляя инициативы?

123@mail.ru
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Улыбайтесь и машите (в смысле, улыбайтесь и поправляйте волосы, глядя ему в глаза). Если не подходит, значит, сами себе надумали. Нравитесь - подойдёт сам. Не сразу (эффект кокетства накапливается), но подойдёт! Если нет, то вы ему не интересны.

Гость

Он ***.

Гость

Многие парни в гляделки играют,вы первый раз с таким столкнулись?Может и нравитесь,но не так уж и сильно чтоб подойти и познакомиться,у него таких как вы может не одна,любит смотреть на симпатичных и ничего это не значит.

Ню

Надо было сразу спросить:" чего смотришь?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пялился он не на автора, а на мимо проходящих мужиков. А автор рада стараться, наверно, уже имена будущим детям придумала.

Гость
123@mail.ru

Сообщение было удалено

Никак. Баба должна уметь хотя бы флиртовать. Если баба вообще ничего делать не хочет - ничего и не будет. Если мужчина не видит флирта со стороны бабы - он и не подойдет.

Гость

тоже с одним почти год в переглядки играем, смотрим друг другу в глаза долго, улыбаемся. перемигиваемся, но мы еще здороваемся и прощаемся.. Но при этом совсем не знакомы) Он не подходит и я не подхожу. Не знаю сама что делать. Надо показывать что вам он нравится, если хотите чтобы подошел. Улыбаться, подмигнуть, можно и поздороваться я думаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому должна?

123@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

да, странная ситуация. Вижу что нравлюсь и даю понять по взгляду что не прочь познакомиться но он просто загадочно смотрит и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтоб флиртовать, она должна ему хотя бы нравиться. А как она об этом узнает, если они даже не общались ни разу?

123@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

ну смотрели конечно, но что б ТАК.. он прям глаз не отводит и оборачивается и вслед по долгу смотрит, так бы я и внимания не обратила. И парень не пью какой

123@mail.ru
Ню

Сообщение было удалено

надо было, сейчас уже поздновато)

123@mail.ru
123@mail.ru

Сообщение было удалено

Гость

да, странная ситуация. Вижу что нравлюсь и даю понять по взгляду что не прочь познакомиться но он просто загадочно смотрит и все
.
ну.. говорят что парни намеков не понимают) одних взглядов мало. А лет ему сколько? Если молодой и неопытный, то скорее всего стесняется. Надо более ясно дать понять что вы не против знакомства. Улыбаться, подмигнуться. сказать привет, как дела?
Если и дальше неале, то видимо придется делать перый шаг самой. Я пока не могу решиться. Хотя как могла уже намекала) и улыбаюсь. и подмигну иногда, и здороваюсь, и спрашивала как дела)
А вообще переглядки это очень интересно!)

123@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

парню лет 40 уверенный в себе симпатичный общительный хорошо зарабатывает, ну у вас проще ситуация я бы на вашем месте заговорила он хоть здоровается, а мой только из далека наблюдает

Гость

парню лет 40 уверенный в себе симпатичный общительный хорошо зарабатывает, ну у вас проще ситуация я бы на вашем месте заговорила он хоть здоровается, а мой только из далека наблюдает
.
А он не женат? колечка нету? приглядитесь..
Мне еще советовали подойти и обратиться за помощью.. ну типа что-то тяжелое донести, или помочь в чем-то. НО я пока еще не придумала ничего..Может вы придумаете))
И вам тоже можно поздороваться, сказать привет, улыбнуться.. А что здесь такого. Реакцию его увидите) Может он сам заговорит потом)

123@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

мне кто то советовал уронить телефон прям ему под ноги) думаю это попробовать) кольца нет, но это ещё не показатель.. может и женат...

Гость

мне кто то советовал уронить телефон прям ему под ноги) думаю это попробовать) кольца нет, но это ещё не показатель.. может и женат..
.
Телефон жалко, может разбиться.. может что-то подешевле?)) сумочку, косметичку) закурить попросить?)
В любом случае думаю что вам стоит действовать, хотя бы будете знать что ничего не упустили.
И я буду действовать. Когда наберусь смелости))

123@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

ну я то бы действовала если бы ситуация подходящая была, он то бегает от меня отворачивается , я вот собираюсь что нибудь уронить ему под ноги что б поднял может так завяжется, попробуйте тоже)

Гость

.
Телефон жалко, может разбиться.. может что-то подешевле?)) сумочку, косметичку) закурить попросить?)
В любом случае думаю что вам стоит действовать, хотя бы будете знать что ничего не упустили.
ну я то бы действовала если бы ситуация подходящая была, он то бегает от меня отворачивается , я вот собираюсь что нибудь уронить ему под ноги что б поднял может так завяжется, попробуйте тоже)
.
Я бы попросила закурить... но не курю и он не курит)
Поэтому буду уже знакомиться) голос его хочется услышать.. узнать какой он в общении) ну и реакцию увидеть..Понять надо ему что-то или нет. Может и он вот также смотрит и не поймет что я хочу)
Страшно))

123@mail.ru

И мне страшно что посмотрит как на дурочку и не станет общаться ) мой тоже не курит) я слышала как то раз как по телефону говорил, интеллигентный такой воспитанный спокойный )

Гость

Ну ответить-то он должен что-то)) не пошлет же)) тем более если воспитанный)
Я когда спрашивала как дела, он что-то ответил, только я не расслышала что.. так обидно, долго решалась, и не расслышала))) Но заулыбался, прям улыбка до ушей))
Надо подходить и общаться. А то гляделки затянутся на месяцы

123@mail.ru

Забавно у вас) надо , буду действовать ))

Гость

Удачи вам! ) надеюсь скоро вы отпишетесь здесь с тем, что у вас там все получилось))

123@mail.ru

Спасибо! Напишу и вы пишите про свои успехи)

маша

маньяк!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: