Полгода назад обратила внимание как парень смотрит на меня так уверенно прям в глаза, без улыбки. Затем стала замечать как ищет меня взглядом , по долгу смотрит пока я не вижу. Стала отвечать взглядом , недавно даже улыбнулась. А он.. как смотрел так и продолжения и я уже поняла что подходить не собирается. А когда рядом совсем находится , делает вид что не замечает . Мне он очень нравиться, но сама подходить не хочу. Как можно объяснить такое поведение, и как можно подтолкнуть его на первый шаг не проявляя инициативы?
Никак. Улыбайтесь и машите (в смысле, улыбайтесь и поправляйте волосы, глядя ему в глаза). Если не подходит, значит, сами себе надумали. Нравитесь - подойдёт сам. Не сразу (эффект кокетства накапливается), но подойдёт! Если нет, то вы ему не интересны.
Он ***.
Многие парни в гляделки играют,вы первый раз с таким столкнулись?Может и нравитесь,но не так уж и сильно чтоб подойти и познакомиться,у него таких как вы может не одна,любит смотреть на симпатичных и ничего это не значит.
Надо было сразу спросить:" чего смотришь?"
Сообщение было удалено
И пялился он не на автора, а на мимо проходящих мужиков. А автор рада стараться, наверно, уже имена будущим детям придумала.
Сообщение было удалено
Никак. Баба должна уметь хотя бы флиртовать. Если баба вообще ничего делать не хочет - ничего и не будет. Если мужчина не видит флирта со стороны бабы - он и не подойдет.
тоже с одним почти год в переглядки играем, смотрим друг другу в глаза долго, улыбаемся. перемигиваемся, но мы еще здороваемся и прощаемся.. Но при этом совсем не знакомы) Он не подходит и я не подхожу. Не знаю сама что делать. Надо показывать что вам он нравится, если хотите чтобы подошел. Улыбаться, подмигнуть, можно и поздороваться я думаю)
Сообщение было удалено
Кому должна?
Сообщение было удалено
да, странная ситуация. Вижу что нравлюсь и даю понять по взгляду что не прочь познакомиться но он просто загадочно смотрит и все
Сообщение было удалено
Для того, чтоб флиртовать, она должна ему хотя бы нравиться. А как она об этом узнает, если они даже не общались ни разу?
Сообщение было удалено
ну смотрели конечно, но что б ТАК.. он прям глаз не отводит и оборачивается и вслед по долгу смотрит, так бы я и внимания не обратила. И парень не пью какой
Сообщение было удалено
надо было, сейчас уже поздновато)
Сообщение было удалено
да, странная ситуация. Вижу что нравлюсь и даю понять по взгляду что не прочь познакомиться но он просто загадочно смотрит и все
.
ну.. говорят что парни намеков не понимают) одних взглядов мало. А лет ему сколько? Если молодой и неопытный, то скорее всего стесняется. Надо более ясно дать понять что вы не против знакомства. Улыбаться, подмигнуться. сказать привет, как дела?
Если и дальше неале, то видимо придется делать перый шаг самой. Я пока не могу решиться. Хотя как могла уже намекала) и улыбаюсь. и подмигну иногда, и здороваюсь, и спрашивала как дела)
А вообще переглядки это очень интересно!)
Сообщение было удалено
парню лет 40 уверенный в себе симпатичный общительный хорошо зарабатывает, ну у вас проще ситуация я бы на вашем месте заговорила он хоть здоровается, а мой только из далека наблюдает
парню лет 40 уверенный в себе симпатичный общительный хорошо зарабатывает, ну у вас проще ситуация я бы на вашем месте заговорила он хоть здоровается, а мой только из далека наблюдает
.
А он не женат? колечка нету? приглядитесь..
Мне еще советовали подойти и обратиться за помощью.. ну типа что-то тяжелое донести, или помочь в чем-то. НО я пока еще не придумала ничего..Может вы придумаете))
И вам тоже можно поздороваться, сказать привет, улыбнуться.. А что здесь такого. Реакцию его увидите) Может он сам заговорит потом)
Сообщение было удалено
мне кто то советовал уронить телефон прям ему под ноги) думаю это попробовать) кольца нет, но это ещё не показатель.. может и женат...
мне кто то советовал уронить телефон прям ему под ноги) думаю это попробовать) кольца нет, но это ещё не показатель.. может и женат..
.
Телефон жалко, может разбиться.. может что-то подешевле?)) сумочку, косметичку) закурить попросить?)
В любом случае думаю что вам стоит действовать, хотя бы будете знать что ничего не упустили.
И я буду действовать. Когда наберусь смелости))
Сообщение было удалено
ну я то бы действовала если бы ситуация подходящая была, он то бегает от меня отворачивается , я вот собираюсь что нибудь уронить ему под ноги что б поднял может так завяжется, попробуйте тоже)
.
Телефон жалко, может разбиться.. может что-то подешевле?)) сумочку, косметичку) закурить попросить?)
В любом случае думаю что вам стоит действовать, хотя бы будете знать что ничего не упустили.
ну я то бы действовала если бы ситуация подходящая была, он то бегает от меня отворачивается , я вот собираюсь что нибудь уронить ему под ноги что б поднял может так завяжется, попробуйте тоже)
.
Я бы попросила закурить... но не курю и он не курит)
Поэтому буду уже знакомиться) голос его хочется услышать.. узнать какой он в общении) ну и реакцию увидеть..Понять надо ему что-то или нет. Может и он вот также смотрит и не поймет что я хочу)
Страшно))
И мне страшно что посмотрит как на дурочку и не станет общаться ) мой тоже не курит) я слышала как то раз как по телефону говорил, интеллигентный такой воспитанный спокойный )
Ну ответить-то он должен что-то)) не пошлет же)) тем более если воспитанный)
Я когда спрашивала как дела, он что-то ответил, только я не расслышала что.. так обидно, долго решалась, и не расслышала))) Но заулыбался, прям улыбка до ушей))
Надо подходить и общаться. А то гляделки затянутся на месяцы
Забавно у вас) надо , буду действовать ))
Удачи вам! ) надеюсь скоро вы отпишетесь здесь с тем, что у вас там все получилось))
Спасибо! Напишу и вы пишите про свои успехи)
маньяк!!