Расстались по его инициативе,через месяц сам написал,спросил о личной жизни, о здоровье.Вспоминал о прошлом со мной. Пару дней писал первый,после чего перестал. Что он хотел этим показать?
Хотел проверить все еще вы на крючке или нет. Убедился и больше не интересно
Нужен был перепих по-быстрому, какая любовь
Легкий секс ищет, вот что ). Легче же бывшую в постель затянуть, навешав ей лапши на уши, чем новую девушку искать ). Автор, не будьте так наивны ))
какая тебе разница, дорожки уже разошлись
я так тоже бывшему иногда пишу и пропадаю.а он пишет ну и куда ты пропала?))
Мне бывший с момента расставания каждый день пишет, хотя прошло, уже, два года! Спрашивает о личной жизни, вспоминаем о прошлом, обсуждаем дела ребёнка, делимся музыкальными ссылками... Что он хочет этим показать? Да ничего! Просто, устойчивая привязанность и привычка всё друг с другом обсуждать.
Сообщение было удалено
Сейчас, видимо, с очередной подружкой тусит, и не хочет её нервировать перепиской с вами, освободится - объявится!
[quote="Гость"]Мне бывший с момента расставания каждый день пишет, хотя прошло, уже, два года! Спрашивает о личной жизни, вспоминаем о прошлом, обсуждаем дела ребёнка, делимся музыкальными ссылками... Что он хочет этим показать? Да ничего! Просто, устойчивая привязанность и привычка всё друг с другом обсуждать.[/quot ну так у вас ребенок
Ничего б?ять!нихренашеньки он не имел в виду!!!бабы че вытакие ***** то! Ну скучно было,или нынешнюю хотел позлить или убедиться что все плохо без него.не более!никаких надежд!никакого скрытого супер смысла!а высидите и надумываете черте что.старо как мир