Гость
Статьи
"Продалась" мужчине. …

"Продалась" мужчине. Отказаться от таких отношений и образа жизни уже не могу, привыкла.

Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в нескольких прибыльных проектах. Грубо говоря, денег очень и очень много. Познакомились в ресторане (вернее, нас познакомили). Он женат, жене 36, Не красавица, есть двое детей. И в принципе, она прекрасно знает о его похождениях ( как и большинство жен, у чьих мужей есть деньги, связи и.т.д.) У нас с ним отношения-сделка. С моей стороны, я выезжаю с ним за границу (не семейный отдых, понятное дело), встречи с друзьями, где я выступаю как красивый аксессуар, впрочем там полно молодых девушек его же друзей, секс, естественно, ну и быть вечно в хорошем настроении, идеально красивой и.т.д.
С его стороны-полное обеспечение меня, денег не жалеет, могу и с подругой улететь отдыхать за его счет (но с условием, что с нами едет один из его людей, чтобы следить за мной, на предмет не позволения себе ничего лишнего), естественно, ни о каких изменах с моей стороны речи и быть не может. Контролирует даже мои фото в ***, чтобы не слишком откровенно было.
К чему я это пишу: какая бы клетка не была-это клетка, я в этих "отношениях" не счастлива ни разу, приходится все имитировать. Но счастливой меня делают деньги и возможности. Отказаться от таких отношений и образа жизни уже не могу, привыкла. Просто чувствуется какая-то обреченность во всей моей дальнейшей жизни..

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Просто Мария

Давала. *****. Шагнете в сторону и убьёт глазом не моргает. Не сам конечно.
Мне вас жаль. Вы ничто. пыль под ногами.

Гость

Последнее предложение- Вы сами себе ответили. Хочется?- Обрекайте себя на такую жизнь. Вы сами все понимаете, Ваш выбор. Даже если тут сейчас начнут Вас ругать или наоборот писать бред а-ля: ой, пока молодая, бери от жизни все... все равно ВЫ САМИ должны решить!

Гость

1) вы его любите? 2) детей вы от него родить сможете? 3) у вас это временно?

Гость Злобный

Автор, срочно за его счет обеспечивацте себе самостоятельность.
Перелеты, отдых это конечно, хорошо. Но раз он у вас уж есть, используйте шанс то.
Первое - учитесь. За его счет.
Второе - выпросите квартиру в подарок.
Третье - скажите, что хотите отработать навыки, которые на учёбе приобрели, и открыть своё дело. Или устройтесь в фирму.
Есть деньги - пройдите все варианты профтестов у профпсихологов на профориентацию, выберите свою облать деятельности и развивайтесь.
У вас прекрасный шанс!!!
Не тупите!!!

Гость

Вы хоть что нибудь откладываете?!
Сколько дает в месяц?

Dark waterfall

Аксессуар, при этом не знает даже как пишется слово "заграница"). Ничего, когда он захочет сменить аксессуар, отвыкать придётся).

Гость

Живите такой жизнью пока ему не надоест) вы молодая,пока можете жить так как хотите) думаю через года 2-3 он вас поменяет на другую,а так выжимайте побольше денег от него))только не влюбляйтесь))

Гость

а как вас познакомили? судя по всему ресторан не дешевый был и вы тудда уже с кем-то пришли?

Гость
Гость Злобный

Сообщение было удалено

++++++👏👏👏👏👏👏

Гость

Оспади бозе мой. Да получите за его счет хорошее образование, найдите хорошую работу и нормального мужчину, не старого.

Dark waterfall

Аксессуар, при этом, не знает даже как пишется слово "заграница"). Ничего, когда он захочет сменить аксессуар, отвыкать придётся).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1. Скорее, нет, чем да. Скорее, есть благодарность
2. В каком смысле? Родить, конечно, смогу, но не хочу, возраст не тот
3.Не знаю

Dark waterfall
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Вы прекрасная и талантливая присоска). А сама на что-то способны, интересно?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я получаю прекрасное образование)

Гость
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Вы что советуюте??? Это ВЫ тупите!!! И такой же тупой совет написали. На каком основании этой дешевке, которая дает ему, он должен давать деньги на учебу еще и на квартиру?!?! Что Вы принимали, когда строчили этот бред???

Гость
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Вот это совет! Отличный! Тока квартиру уж не простите. Как старуха золотую рыбку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

модельное агенство

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не боись, через пару-тройку лет ты ему надоешь, и он сам тебя выкинет на помойку, как застиранную шмотку. Поэтому вместо того, чтобы тратить деньги на отдых, лучше инвестировать их во что-то. Хотя бы в недвижку

Dark waterfall

Сами*

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он мне подарил квартиру, есть машина

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так ему возможно постоянно кого-то поставляют??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у него есть постоянная любовница-я

Гость

Правильно советуют, выжать с него побольше денег, купить себе квартиру, машину, кинуть деньги на счёте в банке, выучиться, устроиться на работу и расстаться (а он вас отпустит?).

Гость Злобный
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Ты завидуй, не завидуй, а ситуация Автора не изменится.
Автор попала в капкан, и прямо признаётся, что выныривать из него не собирается.
Пусть использует шанс на полную катушку. Тогда и жизнь после этого опыта будет, не у психотерапевта на кушетке со слезами 'потеряла всё', а с работой, интересами, и с хорошим стартом.

Dark waterfall
Автор

Сообщение было удалено

АгенТство)). Вот безграмотная, дешёвая подстилка, слов нет). Заграница, агентство.. Записывай. Какое тебе образование за чужой счёт, если ты даже этого не знаешь, не потянешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока я ему нужна, не отпустит. Отпустит он только тогда, когда сам решит

Гость Злобный
Автор

Сообщение было удалено

Сколько же он зарабатывает))) что так быстро подарил
Ну круто если правда,даже очень
Это не десятитысячнтк нищий))))

Автор
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Господи, вы такая грамотная, зато без денег)))

Гость

Тема похожа на тему Бени

Гость

автор, умоляю, познакомьте меня с его другом!!!!

Роза-мимоза

Гость 4 - молодец, абсолютно согласна.
А вам, Автор, не стоит вздыхать и думать о "клетке". Время тикает и тикает против вас, очень скоро этот сумасшедший шанс улучшить своё положение пройдёт.
Перечитайте Гостя 4 и не будьте дy.poй ленивой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просите побольше денег
Всякую фигню придумывайте
Самому надоест потом
Надо еще вытянуть на безбедную старость

Автор
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Квартира по московским меркам средняя по цене, 18 млн (без учета ремонта, мебели), грубо говоря, не прям лакшери, но хорошая очень

Dark waterfall
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Да, я очень завидую, ты меня раскусила. Всегда мечтала стать безграмотной прости.туткой. Но не вышло, сама поступила в хороший вуз и на хорошую работу. Без всяких папиков). И мужчина мой меня уважает. А уважает ли эту деваху её ахаль?))) Вопрос риторический)).

Гость

а что происходят на встречах с его друзьями? Мне просто интересно. Ведь если они что-то деловое обсуждают, то зачем дам брать? Тем более молодых

Гость

Девочка, вам тут правильный совет написали! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ! 1. Подучите ХОРОШЕЕ высшее образование за его счёт. 2. Получите квартиру, хоть студию, но свою крышу. Студию можно купить за несколько ваших поездок с подругой. 3. Попросите пристроить на работу. 4. ОТКЛАДЫВАЙТЕ!!! Просто поймите, что ЛЮБОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ, этот мужчина вам именно работодатель, будет выжимать из вас все соки и нервы, так что у вас очень даже не плохое положение. И хорошо, что у него есть дети и жена - отвлекают его на часть времени - у вас больше свободы. А на работу пришлось бы каждый день ходить только 2 выходных в неделю. Поэтому НЕ ТУПИТЕ!! ВОПРИНИМАЙТЕ ЭТО КАК РАБОТУ. А это и есть ваша работа, раз вы в модельном агентстве числитесь. И НЕ ПОТРАТЬТЕ ВСЕ НА ШМОТКИ!! ОТКЛАДЫВАЙТЕ!! Даже если с образованием у вас туго - тогда ПРОСТО ОТКЛАДЫВАЙТЕ И КВАРТИРУ ПРОСИТЕ, хоть студию. Это путь любого человека в жизни, только у большинства вместо мужика - работа.

Гость Злобный
Автор

Сообщение было удалено

Вот и отлично!
Но!
Вы сами для себя развивайтесь, самое главное, тем, что он отобрать не сможет. Мозги развивайте, професионально развивайтесь за его счёт. Самое лучшее образование, лучшие репетиторы, лучшие секции и т.д.
Чтобы к выходу из этих отношений вы были как самая вкусная конфетка ддя любого работодателя, и могли позволить себе хорошую жизнь самостоятельно!

Dark waterfall
Автор

Сообщение было удалено

Справочку о моей зарплате приложи к коменту, будь любезна)).😉 А словоблудить будешь под своим папиком, ладно?))

Гость Злобный

Так.кто то от моего имени уже посты пишет.
20:35 не мой пост!!

Гость

[quote="Dark waterfall "]
Да, я очень завидую, ты меня раскусила. Всегда мечтала стать безграмотной прости.туткой. Но не вышло, сама поступила в хороший вуз и на хорошую работу. Без всяких папиков). И мужчина мой меня уважает. А уважает ли эту деваху её ахаль?))) Вопрос риторический)). [/quote
Да никто вас не уважает. Ваш мужчина вам квартиру подарил? Когда уважают - обеспечивают женщину, иначе это просто слова, чтобы бесплатно вдуть

Гость

Отложите себе сумму денег а не транжирьте тогда и уходите

Гость

А откуда вы знаете, что жена обо всем знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость Злобный

Вот и отлично!

Но!

Вы сами для себя развивайтесь, самое главное, тем, что он отобрать не сможет. Мозги развивайте, професионально развивайтесь за его счёт. Самое лучшее образование, лучшие репетиторы, лучшие секции и т.д.

Чтобы к выходу из этих отношений вы были как самая вкусная конфетка ддя любого работодателя, и могли позволить себе хорошую жизнь самостоятельно!

Ой я вас умоляю
Куда она пойдет?
Где у нас в России женщины нормально зарабатывают??? Пусть даже умные
Народец у нас нищий и считает каждую копейку
Че смеяться
Уж лучше так чем с Васей ахаться бесплатно без кондома болеть лечиться и нищих детей воспитывать
И еще плевки от него получать
Фу бабы русские позор

Dark waterfall
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Хотела бы она учиться, она бы начала ещё в школе)). Что вы). Она считает, что эта сомнительная "сказка" будет вечной)). Но тем неожиданней будет финал). Это даже хорошо).

Гость
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!

Гость Злобный
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Так тебе и не говорят про уважение, в самом посте автор без выкрутасов во всём признаётся. Ни о каких соплях тут не вешает. Что, ***** негде развести?

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Автор же написала, что получает образование хорошее. Автор - студентка

Гость

Баааабы руссскииие жирные закомплексованные тряяпки
Ненавижу такиххххх
Их полноооо
Не ценят себя
Ложатся за красивые словечки
Подстилки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не мелите чушь, только заикнитесь, что он вам уже неинтересен, полетите на все четыре стороны. мужчины еще те себялюбцы, а таких как вы, миллион. вы просто боитесь потерять достаток. уверенна, с ним вы изображаете свое восхищение и нежные чувства к нему. не верю, что он вас на привези держит, а вы как принцесса, нос воротите. только скажите нет и все... вот этого вы и боитесь

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

У меня она есть вообще-то. А-то, о чём вы вещаете - типичная психология присосок недееспособных. Уважение не имеет ничего общего с покупкой человека. Рада, что вам вдувают платно. И почём вы нынче?)) У меня есть одинокие знакомые, могу вас порекомендовать).