Гость
Статьи
Стесняюсь мужа на …

Стесняюсь мужа на людях

Началось незаметно с того что стала замечать что несёт чушь , какой то жалкий , хоть и машину купил 200 крузак и вроде на внешность не страшный , но стесняюсь все больше , были не дне рождения - он показался мне самым идиотским в тот вечер .. И так каждый раз , заступиться не может даже когда друзья его начинают что то мне говорить - я сама затыкаю их .. а он типа и не замечает ..

Стеша
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну да ... Про Крузак 200-ый как было не написать!

Гость

Крузак коллекционный, на бабушкином камоде стоит

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

это не самая крутая машина ..

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

что такое комод ?

Гость
Стеша

Сообщение было удалено

Да ... А чё он Лексус 570 не взял?

Гость
Стеша

Сообщение было удалено

гараж такой)))

Ирина

Да не переживайте, есть даже такое выражение: чужие мужья - умные, галантные, а свой - дурак дураком)
Он же не дурак у Вас, наедине не раздражает?
А то, что не может лишить своих знакомых, возможно, он просто деликатный)

зашла почитать

вы просто его не любите
не переживайте, лoшкoв на крузачке мало кто способен любить

Гость

🤢 ой фу крузак двухсотый, мне бы тоже стремно было! Это даже не гелик!

Гость

Не представляю, как это...
Даже если мой любимый и ляпнет что-то неуместное (ну всякое бывает), я его прикрою, отвлеку общество. Но стыдиться... Кошмар, даже представить себе этого не могу.

Акуна 💃 👸💋
Гость

Сообщение было удалено

Мда, потому что ты такая локушка)
У моей подруги такой муж, толстый, ростом 1.70, постоянно лицо потеет, он такой не суразный, а она красотка, но любит его... И тоже при людях я виду как ей не удобно и она лишний раз не хочет выходить на улицу с ним... Любовь зла

Гость

Я не могу представить себе, почему мужу не сказать о том, что он ляпает фигню??? Чтобы он в первую очередь не выглядел идиотом.
Так ты его любишь, дорогая...

Гость

Автор - ты дуррра набитая.

Гость
Стеша

Сообщение было удалено

В гугле забанили?

Гость

Печальная история... Сейчас вам стыдно за него перед людьми, со временем станет с ним скучно. Подскажите ему, что необходимо развиваться, для его же самооценки, иначе деградировать будет...

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор - ты дуррра набитая.

кого забанили то ? А вы похожу очень не набитый или набитая . Китайская игрушка ?

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

ты хоть в курсе что такое бан ?

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

так купи , я здесь при чем ?

Гость

А мне неловко бывает с одним своим другом по магазинам ходить - он очень странно общается с продавцами, спрашивает какой-то бред, грузит их и тд Но он очень хороший человек и у меня к нему самые светлые чувства - поэтому вместо того, чтоб его как-то одёргивать и ставить на место, я сама перехожу на его сторону и начинаю троллить продавцов (хотя мне их жалко немного)) Делаю вид и так всё выставляю, что он типа абсолютно нормально себя ведёт. Общаюсь вежливо, но склоняю продавцов к тому, чтоб не было скандала и его не выгнали, а культурно с ним общались, обходительно. Это ж такая мелочь, кто там и что подумает, а мне этот человек дороже, чем все продавцы вместе взятые))

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Какой-то неадекват писал.Логики ноль.
Если стыдиться,то уже не то,что не любит,противен.

Гость

Понимаю автора, у самой так было. Не ваш мужчина. И со временем ситуация будет только хуже.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Никогда такого выражается не слышала.. кто его придумал? Автору скажу, если мужчину перестаёшь уважать и краснеешь за него, дело плохо.. я когда за первого мужа замуж вышла была 20ти летней девчонкой, он мне казался очень опытным и умным в свои 36. Через 10 лет я поняла что я развиваюсь, а он стоит на месте и все чаще коснела за него... в итоге развелась и сейчас со мной рядом мужчина, который вызывает восхищение своих умом и интеллектом (помимо прочих достоинств). Мужчина должен быть умнее имхо

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Мда, потому что ты такая локушка)
У моей подруги такой муж, толстый, ростом 1.70, постоянно лицо потеет, он такой не суразный, а она красотка, но любит его... И тоже при людях я виду как ей не удобно и она лишний раз не хочет выходить на улицу с ним... Любовь зла

Я думала, вы поумнее. А вы стандартное вумановское чмo, лишь бы в лужу пернуть и похихикать в кулачок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: