Пришли в дорогой ресторан , я заказала себе свиные ребрышки . Их можно есть только руками . После вытерла руки салфеткой , ну а потом пошла помыла
Мужчина мне написал потом , ты могла по -другому как -нибудь есть ?
Я ему - ты представь ,что я твоя жена и буду так всегда есть . Ты что бросил бы сразу ?!
Почему все эти конфетно -букетные периоды подразумевают такую правильность во всем ?
А как он их ел? Мне было бы стремно. Руки же жирные.
Фууу ... Автор, вы - алкашка? Как можно есть свинячьи ребра?
Не ври, ты руки скатертью вытерла, а не салфеткой
я свидетель, я за соседним столом сидела
Была в кафе.заказала сэндвич.мне принесли пару перчаток одноразовых.
Нуууу... вообще он прав. Надо уметь себя вести к месту и ко времени. Жидеть жрать руками в дорогом ресторане 😰 Просто вы не доросли до этого уровня. Вам надо с пацанчиками шашлычок под водочку есть в палатке где нибудь, а не в ресторанах сидеть.
Могли хотя бы заказать еду, которую не надо есть руками.
Терпеть не могу,когда руками едят,сразу отвращение к таким людям.Жpите вы дома эти рёбра тогда,а не на людях.
Вы не могли салат какой-нибудь заказать и десерт?
А с какой целью он сделал замечание? Тактично промолчать никак не мог.
Я тоже не понимаю, ЗАЧЕМ надо было заказывать блюдо, которое Вы не сможете есть вилкой и ножом?! Но это лирика. Дело не в этом))
Парню можно сказать "прощай!")) Сегодня ему не понравилось, как Вы едите. Завтра, как говорите, потом как одеваетесь... а в целом Вы вся ему не нравитесь.
Да и вообще... закомплексованный он какой-то, не может не обращать внимания на мнения посторонних ему людей (в ресторане). Был бы нормальный, взял бы с вами эти ребрышки и руками тоже ел))))
Вон устрицы... их тоже руками держат)))
Сообщение было удалено
Да. И две корочки хлеба.
Сообщение было удалено
И я видела, она еще и рыгнула
И пиво к рёбрам ? Наверно это реально по свински выглядело
Автор, вам, конечно, не надо было эти ребрышки заказывать, что ж вы не сообразили-то? Но и он не подарок: воспитанные люди вслух такого не говорят.
представляю как он ерзал и ловил недоумевающие взгляды с соседних столиков этого дорогого ресторана пока Вы посасывая/причавкивая/порыгивая обсасывали ребрышки
Перчинка,ну это мое любимое блюдо и я голодная была !
Салат тоже заказали ,вино , десерт
Ой, ну, все, накинулись прям на автора... можно подумать, на прием к Елизавете Второй она ходила и занавесками жирные руки вытирала))
Раз в ресторане подают свиные ребрышки, значит, все их там руками и едят) никто не удивился)
Сообщение было удалено
При этом сказала: "В здоровом теле - здоровый дух!" и громко захохотала!
Автор, вам надо было после трапезы сыто рыгнуть, забросить ноги на стол, почесать жоппу, вытереть руки о скатерть а губы рукавом, потянуться и сказать "Эх, мужЫка бы щас"!
Понимаю бы я напилась как свинья
А до этого чуть ли не в любви признавался
Сообщение было удалено
Кавказцам за соседним столиком понравилось!
А как при друг друге пукают?
Сообщение было удалено
Ресторан то мог быть и пивным, они ващет дорогие очень бывают, не то что в вашем мухосранске. Кто-то тут еще писал про "недоросла до уровня, небось к водочке ребрышки заказывала". Мадам тож явно не в теме что пьет "уровень" о котором она грезит. Уж точно не белое сухое вино.
Сообщение было удалено
И махом, как шахтер, опрокинула винный бокал, до краев наполненный элитным коньяком.
вы бы еще тарелку вылизали и сказали что он козел!
Сообщение было удалено
Вы поймите, что есть можно по-разному. Можно аккуратненько руками, а можно взял это свиное бедро в кулак, вгрызться в него, причмокивать и причвякивать, пару раз пережевать и заново вгрызться, а потом языком во рту куски обглоданные из-под зубов вытаскивать. В это время жирными руками размахивать, а вокруг рта все тоже в масле.
Но кстати счёт он сам оплатил ! На 7 тыс
Сообщение было удалено
А чё он, мало пива брал? Скряга, однако ...
Крошка ру, я аккуратно старалась есть ! Такой ранимый оказался мужик
Может он ещё думает ,что в ладошку все девушки пукают
А рёбра разве едят? Я ещё понимаю, запечённый кусок ***** съесть, но, чтобы рёбра грызть в ресторане - это выше моего понимания.
Сообщение было удалено
Да где элитный? Армянский, из 5 литровых канистр.
Сообщение было удалено
Естественно! Ребра вкусные, аппетит у авторши хороший хороший, девка крепкая, будет хозяйкой и мамкой здоровым детям. Завидовали. А то сидят некоторые, давятся огурцом и салатным листом, зеленые, как ящерицы, глазищи голоднючие, но педерастическому вкусу надо соответствовать, что бы денег мужичонко дал)))
Молодец, автор, раскрутила придурка))) и сама хорошо перекусила
Сообщение было удалено
7 тысяч это средняя зарплата по стране и пенсия.
31.
*****Cвиньи
Сообщение было удалено
Так он и так кaзeл. Это очевидно.
Видимо он считал что вы закажите зеленый чай без сахара и одну печеньку). Ах да и какаете бабочками и питаетесь нектаром. А не как простые смертные.
Сообщение было удалено
да, да так и было
а потом еще вилкой в зубах поковырялась и полезла к нему через стол жирными губами целоваться. Я аж чуть лобстером не подавилась от такого зрелища.
Кошмар! Как только таких в элитные рестораны пускают????
Сообщение было удалено
Да я-то понимаю))) автор же пишет, что аккуратно ела, это тут уж нафантазировали))
Сообщение было удалено
Да пойебать, главное 40 градусов
Понимаю ,если бы я его жирной рукой по спине похлопала
Сообщение было удалено
Ранимый? Как Сергей Соседов??
Сообщение было удалено
В прокладку.
Пфф, зануда. Должно быть пофигу на мнение оркужающих, или он королевских кровей и за ним следят папарацци?
Извините, а как можно "аккуратнее" есть руками ребрышки? Мизинчик оттопыривая? А как пиццу руками едят?
37 и думает наверно ,что дома женщина всегда при параде )
Сообщение было удалено
Автор, что за ресторан-то был?)
И сам ваш кавалер что ел?)
Соня да точно ,а пиццу все вилочкой стараются ковырять, так понимаю
Сообщение было удалено
Там поболе будет. За 50.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, смылись вы оба не заплатив по счету
я свидетель, не забывай
Сообщение было удалено
Так а ей откуда знать? Она же себя со стороны не видела. Может она глазами голодными как хищник смотрела на эту несчастную свинью. И слюной истекала. Это додуматься надо на свидании в ресторане заказать свиные ребра. Ну еще бы батон черного да селедку с беленькой.