Добивался очень долго, но меня просто тошнило от него. Очень грубо ему отвечала,хотела, чтобы он вообще забыл про меня. Недавно написала и он меня буквально послал. Подруге написал моей, что ему надоело пытаться и уже *****. А теперь очень хочу продолжить общаться с ним и уже по нормальному. Он окончательно забил на меня или ещё есть надежда? Знакомы очень давно, и именно по этому не верится, что так просто смирился и забыл. Целыми днями в голове он и я не знаю что делать. Чувствую вину перед ним
"Мужцина - беглец на короткие расстояния", режиссёр Виктор Мережко сказал, что ж ему, этому парню, всю жизнь что ль за вами бегать, гадости выслушивая, нашёл, пойди, себе какую-нибудь, а у вас позднее зажигание.
Ну раз написал вашей подруге, то значит ещё не всё потеряно. Просто гордость взыграла. Теперь затаитесь и ждите, скоро появится сам.
он вам зачем? как собака на сене, тьфу
Авторша где логика?!?На* надо было отшивать чтоб потом пытаться вернуть?!
Дура.
Толпа принцев к автору не выстроилась, вот она и решила, что и тот, от которого ее тошнит, сойдет. Пусть тошнит, зато не одна.
Было бы совсем пофиг на вас,вряд ли подруге б писал.Напишите ***** у еще раз
Окончательно и оСНОВАтельно забил, но Надежда, бlять такая, всегда умирает последней ☺☺☺☺☺