Гость
Статьи
Любит ли он на самом …

Любит ли он на самом деле

Здравствуйте, опытные женщины объясните что к чему. Встречалась с парнем, потом расстались по моей инициативе. У меня появился другой. Через полгода начали опять общаться с бывшим. Он признался, что любил меня и до сих пор любит. Я была очень удивлена. У него тоже была девушка но он бросил ее. Уже общаемся год. Возвращаться к нему не собиралась. Но вот он знакомится с девушкой и по его рассказам я понимаю что она очень нравится ему и он ее рассматривает как свою будущую девушку, но при этом говорит, что любит меня и его отношение ко мне не изменится. Я понимаю, глупо, но меня это задевает. Я прошу его чтоб он прекратил общение с ней но он хочет и дальше узнавать ее. Я не понимаю, что это за любовь ко мне, может ли мужчина любить двоих сразу? Парню 28 лет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так у вас же другой! А Вы как собака на сене.

Вика

Может
Вдруг там не сложится и он к тебе вернётся сразу, но не на долго) пока новую пассию не найдёт
Бросай его и все связи обрывай, если нужна, то сам найдёт тебя где угодно)
Я через это проходила уже)

Гость

ну какие мужики пиздаболы и скажет что люблю, той говорит то же самое, Вы запасной вариант на какой-нибудь случай

Гость

Девушка,вы уж определитесь что вам нужно.Мужчина не будет проявлять интерес к другой девушке,если он влюблён.Надоели Вы ему со своей дружбой.Ему девушка нужна,вероятней всего он ее нашёл.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сам хочет общаться, сам встреч ищет, приезжает по первому звонку. Говорит что любит меня но я к нему не возвращаюсь, так не может же он быть один, поэтому и знакомится с другими и сейчас я вижу что он увлечен этой новой. Вот я и хочу понять, любит ли он меня на самом деле. И кстати он серьезный, никогда вроде слов на ветер не бросал

Гость

Свой член он любит в разных вагинах.

ZZZae

Ах! успеть бы, ах! не опоздать бы, а куда поезд идет - да какая разница, лишь бы успеть... Тпрррр, приехали! А это, что за нΈβeбeнномухосранск ‽, мама дорогая - как меня сюда занесло? Назаддддд, пешком, на лисапеде, да хоть ползком - но назад. И так пару кругов, и... привал!!! Ох тыж, уже сороковник ±, все мужики козлы и тд и *****.
Такую судьбу себе хотите?
На вумене ответы ищете? Так их здесь нет...Совсем нет!!!
Я правда, в полном аχyeнии от вас полупочтенные...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы не спим с ним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: