Влюбилась в парня сильно. Потом узнала, что он очень богатый и вся жизнь у нега лакшери. я начала как бы подражать. он постоянно ездит в Лондон - выграла грант на обучение в лондоне. у него там айпады и макбуки, так я тоже себе заработала на Макбук. он везде путешествует, так я тоже теперь путешествую. Побывала за этот год больше чем за свою жизнь. я не знаю зачем я все это делала и делаю. Понимаю что жизнь свою изменила , но все равно несчастна. Я понимаю что мне уже многие знакомы завидуют, а я просто подражаю за ним. Потому что хочу такую же жизнь как у него. и вообще хочу быть с ним. Можно ли как то от этого избавиться?
***** разводка
Сообщение было удалено
Ага, пишет очередная нищщеброддка из барака.
Сообщение было удалено
Действительно, ведь такого же не бывсет в жизни чтоб кто-то на Макбук заработал и путешествовал))
Не жоних а мячта всех женщин мира.
в Лондоне меньше 30% коренных англичан живет. Что там делать, разве что вы любительница индусов и мусульман
Сообщение было удалено
Действительно, ведь такого же не бывсет в жизни чтоб кто-то на Макбук заработал и путешествовал))
так для того чтоб на макбук заработать работать нужно, а она путешествует. откуда столько бабла??? жила нищенкой, а потом начала подражать какому-то кую, и оказалось что деньги на это всегда были???
у меня такое же было когда я влюбилась. Я научилась водить машину и начала курить
Сообщение было удалено
я не писала что была нищей, до этого не путешествовала потому что не интересовалась этим. не додумывайте
Сообщение было удалено
Угу. Деньги были всегда, но только увидев того парня, вы поняли, что деньги можно тратить. А до этого просто не могли догадаться.
Ага! На Макбук она заработала, а путешествует, наверно, бесплатно)))) РАЗВОДКА!!!
Можно ли как то от этого избавиться?
Можно!
Хозтовары - верёвка, мыло.
Гы..... автор..... наша учится в российском институте гранда пока не подали.,,. Да их и не выигрывают а получают..... в общем айпад у неё лет 5 уже как..... да и покупка макбука для обычной семьи ничем не примечательна..... а вы на этом так акцентируете внимание как будто это покупки века для сына олигарха и обеспеченной успешной девушки..... не верю вам
Сообщение было удалено
это не разводка. Это мечта идиота!