Девушки)Доброго времени суток) Расскажите про ваши отношения с иностранцами. В последнее время меня чаще посещают мысли,что хочу иностранного друга(европейца)англоговорящего))
4й год тягомотина тянется. Ездим друг к другу в гости. Он в Мюнхене, я в Питере.
Я никогда не переду в другую страну, он никогда не переедет в Россию.
Но разорвать отношения не можем. Пытались, но опять сходимся. То он приезжает, то я еду...
У меня был любовник кубинец, огонь-мужик, очень страстный, но нищий совсем
я живу в Западной Европе. Симпатичная (знакомятся со мной и здесь и в России), достаточно молодая (27). Не знаю о каком море прекрасных мужиков пишут вуманши. Я такого не наблюдаю. у меня пока никого нет. Красивые не безработные парни тут точно так же востребованы как в России и вокруг них вьется куча баб, плюс они пассивнее что ли. Люто лепиться только неликвид и иностранцы.
На местный ликвид конкуренция огромная. Неправда что европейки некрасивы. Полно красавиц, еще все с хорошими зубами и большинство с хорошей кожей. Еще куча азиаток приезжих пытаются познакомиться и зацепиться, у меня подруга из Филиппин очень красивая, с азиатским разрезом глаз, нл большими при этом глазами, идеальной кожей. встречается со страшненьким вьетнамцем которого не особо любит, видимо выйдет за него замуж из-за визы. до этого крутила роман с лысым местным мужиком, он ею еще и помыкал, а потом бросил.
не знаю даже что за мужики намерено ищут в бедных странах девушек. не думаю что это принцы.
***** так заведите...вы так пишете об этом как-будто это такое событие в вашей жизни...
НУ их в баню! Совсем другой менталитет. РУсских девок они оч любят ахать нахаляву, потому что местные бабы особо не дают. Щас сюда придут две форумчанки одна с англом, вторая с австрийцем, которые заваливают их подарками, но это один случай на миллион. В большинстве своем они пополамщики и прижимистые ввиду независимости и эмансипации местных баб
Сообщение было удалено
Подпишусь. Еще добавлю, что они имеют более шкурные интересы и так же непротив выйти за богатую местную, все вынюхивают и узнают, с кем лучше построить семью. Расспрашивают о работе, доходе, ищут за что б и за кого зацепиться. А вот из бедных и из нищих стран типа Украины или российской провинции очень удобно использовать и ничего не обещать. Сейчас какой-то культ иностранцев, если чо русских мужиков не выгораживаю вообще. Но и этих восхвалять глупо. Внешне красивые в голове дыра
[quote="Гость"]4й год тягомотина тянется. Ездим друг к другу в гости. Он в Мюнхене, я в Питере.
Я никогда не переду в другую страну, он никогда не переедет в Россию.
Но разорвать отношения не можем. Пытались, но опять сходимся. То он приезжает, то я еду...[/quot+1 мой в Израиле я в Украине
[quote="Гость"]я живу в Западной Европе. Симпатичная (знакомятся со мной и здесь и в России), достаточно молодая (27). Не знаю о каком море прекрасных мужиков пишут вуманши. Я такого не наблюдаю. у меня пока никого нет. Красивые не безработные парни тут точно так же востребованы как в России и вокруг них вьется куча баб, плюс они пассивнее что ли. Люто лепиться только неликвид и иностранцы.
На местный ликвид конкуренция огромная. Неправда что европейки некрасивы. Полно красавиц, еще все с хорошими зубами и большинство с хорошей кожей. Еще куча азиаток приезжих пытаются познакомиться и зацепиться, у меня подруга из Филиппин очень красивая, с азиатским разрезом глаз, нл большими при этом глазами, идеальной кожей. встречается со страшненьким вьетнамцем которого не особо любит, видимо выйдет за него замуж из-за визы. до этого крутила роман с лысым местным мужиком, он ею еще и помыкал, а потом бросил.
не знаю даже что за мужики намерено ищут в бедных странах девушек. не думаю что это принцы. [/quot+тоже видела много красток в Израиле
[quote="Гость"]У меня был любовник кубинец, огонь-мужик, очень страстный, но нищий совсем[/quot как мой еврей
У них кошельки для мелочи бывают. Читала, что таких мужиков надо стороной обходить. Метросексуалов много. Но они и у нас появились. Мужики с подозрением на ***. Хотя, женщины сразу отличают. Наши мужики иногда путаются: *** - не ***.
Сообщение было удалено
В Израиле круто! Че туда не уедете? Тель-Авив потрясающий. Пока гуляла, все вас вспоминала со своей историей и тем, что уезжать туда не хотите. Была мысля - разве можно после такого великолепия обратно в Украину?( Это ж мраак! Там комфортно! Я встретила кучу украинцев, которые там живут, легально работают и довольны как слон. Назад только в страшном сне. Говорят, что зарабатывают там за месяц столько, сколько за 2 года не получится у себя на родине
8, и я видела много красоток в Израиле. У них у всех хорошие волосы. Видно, что здоровые, цвет лица. Но много толстых, потому что булки в почете. Иногда несут багетов чуть ли не с огромную клетчатую сумку. И да, вот стройных мало, несмотря на то, что вечером вся набережная в бегуньях.
Сообщение было удалено
В Израиле круто! Че туда не уедете? Тель-Авив потрясающий. Пока гуляла, все вас вспоминала со своей историей и тем, что уезжать туда не хотите. Была мысля - разве можно после такого великолепия обратно в Украину?( Это ж мраак! Там комфортно! Я встретила кучу украинцев, которые там живут, легально работают и довольны как слон. Назад только в страшном сне. Говорят, что зарабатывают там за месяц столько, сколько за 2 года не получится у себя на родине[/quo а вы почему к своему не уедите? кем они там работают?унитазы чистят?))туда хорошо слетать отдохнуть но не жить в этой жаре и грязи...да там грязно,вы не заметили?в тель авиве правда не была
Сообщение было удалено
В Израиле круто! Че туда не уедете? Тель-Авив потрясающий. Пока гуляла, все вас вспоминала со своей историей и тем, что уезжать туда не хотите. Была мысля - разве можно после такого великолепия обратно в Украину?( Это ж мраак! Там комфортно! Я встретила кучу украинцев, которые там живут, легально работают и довольны как слон. Назад только в страшном сне. Говорят, что зарабатывают там за месяц столько, сколько за 2 года не получится у себя на родине[/quo а вы почему к своему не уедите? кем они там работают?унитазы чистят?))туда хорошо слетать отдохнуть но не жить в этой жаре и грязи...да там грязно,вы не заметили?в тель авиве правда не была[/quo и кстати мой там никем не работает.живет на пособие поэтому беднота.а ехать туда работать и оплачивать его карточные долги мне как то не хочется
[quote="Гость"]8, и я видела много красоток в Израиле. У них у всех хорошие волосы. Видно, что здоровые, цвет лица. Но много толстых, потому что булки в почете. Иногда несут багетов чуть ли не с огромную клетчатую сумку. И да, вот стройных мало, несмотря на то, что вечером вся набережная в бегуньях. [/quo да престь там любят.но по ходу на моего местные красотки там не ведктся поэтому он и ищет себе дур с Украины
не ведутся
Сообщение было удалено
К кому мне ехать, если у меня там никого нет?)))) Понятно, грязно. Ну да, по сравнению с Тель-Авивом в остальных местах похуже. А вот в Тель-Авиве комфортно. Почему унитазы чистить или ваш тоже унитазы чистит? Тех украинцев, что я встретила, они работают с туристами и в больнице медсестрой. Русскоговорящих там много, как говорится было бы желание. Если не планируете уезжать, зачем тогда мучиться и встречаться с нищим евреем?
Сообщение было удалено
Да оставьте вы его. Ехать не собираетесь, мужика своего опусскаете, зачем вам такой тогда? Пусть на еврейке женится, они охотно плодятся как саранча
Сообщение было удалено
К кому мне ехать, если у меня там никого нет?)))) Понятно, грязно. Ну да, по сравнению с Тель-Авивом в остальных местах похуже. А вот в Тель-Авиве комфортно. Почему унитазы чистить или ваш тоже унитазы чистит? Тех украинцев, что я встретила, они работают с туристами и в больнице медсестрой. Русскоговорящих там много, как говорится было бы желание. Если не планируете уезжать, зачем тогда мучиться и встречаться с нищим евреем?
[/quot я думала жто вы писали выше про отношения с американцем вроде бы.нет мой вообще не работает,не хочет
Сообщение было удалено
Да оставьте вы его. Ехать не собираетесь, мужика своего опусскаете, зачем вам такой тогда? Пусть на еврейке женится, они охотно плодятся как саранча[/quot не женится он уже ни на ком.в 44гда с мамо живет ему итак хорошо.не опускаю а правду говорю
[quote="гостя"][quote="Гость"] К кому мне ехать, если у меня там никого нет?)))) Понятно, грязно. Ну да, по сравнению с Тель-Авивом в остальных местах похуже. А вот в Тель-Авиве комфортно. Почему унитазы чистить или ваш тоже унитазы чистит? Тех украинцев, что я встретила, они работают с туристами и в больнице медсестрой. Русскоговорящих там много, как говорится было бы желание. Если не планируете уезжать, зачем тогда мучиться и встречаться с нищим евреем?
[/quot я думала жто вы писали выше про отношения с американцем вроде бы.нет мой вообще не работает,не хочет[/quot Мюнхен ссори
Сообщение было удалено
вы говорили он вас там с ребенком гулял и за билеты платил. откуда у безработного еврея деньги?
Сообщение было удалено
ужосс. ну и зачем он вам такой?
пыталась, с финном и эстонцем. Один по руссски ни бельмеса, другой лыко вязал кое-как. Но там оба раза отношения уперлись в разность менталитета в плане отношения к личному пространству. У нас, русских, считается, что раз мы пара и у нас отношения и значит, мы важные вопросы решаем сообща и договариваемся, а у них чуть что сразу наступает: "это моя жизнь, приваси"(матерь его)
Сообщение было удалено
Вы бы уж говорили что за страна западной Европы и что за город. Многое зависит от круга общения в который вы вхожи, работы и так далее. Если вы живёте в такой стране как Англия например, где очень сильное классовое разделение и живёте на социале, то вы навряд ли привлечёте выходца из среднего класса(вы скорее всего с ним не пресечетесь даже, я когда на СЗ сидела, видела даже в анкетах местных мужчин, чтобы женщины на социале из небеспокоили), а вот когда мужчины решают привезти невесту из-за границы, то тут все внешность и уровень языка обычно решают и бывает что из грязи в князи девочки попадают. У меня подруга 12 лет замужем за англичанином, долго от мужа сковала, что ее отец был алкоголиком, мама у неё тоже не очень благополучная (он это понять не мог так как русского не знает). Она не дура конечно, уровни закончила, бухгалтером в России работала, а вот он сам типичный средний класс - живут в доме за 1,4миллитна фунтов, зарабатывает он не плохо - 150тыс фунтов в год примерно, она не работает
Познакомилась через интернет с Датчанином. Обещал семью, говорил что нравлюсь. Вроде ничего такой. Смущало что пропадал частенько, был слегка озабоченным , А на фейсбуке половина коментариев на арабском. Хотя писал мне больше полутора лет, и приезжал три раза. Но страшно как-то стало. Шанса ему не дала. Сбежала. Вдруг вербовщик или ещё кто. А говорил что в аэропорту работает, самолеты к вылету готовит. Не поверила.
Избавиться от депрессии можно благодаря отношениям, чувствам, обдением с мужчинами, вот посмотрите в данном ьаблике найдёте много информации о чувствах https://vk.com/crazummm1, вдохновляет.
Сообщение было удалено
вы говорили он вас там с ребенком гулял и за билеты платил. откуда у безработного еврея деньги?[/quot мамина пенсия и пособие по безработице
Сообщение было удалено
ужосс. ну и зачем он вам такой?
[/quot любовь. я то какраз ее и искала а не страну или деньги
Сообщение было удалено
Вот и я про то же...Хороших мужиков мало везде , везде кризис и если кто и ищет спецом русскую натаху , то явно не ради голубых глазок, а за ради того, что женщина без гражданства во многих странах имеет вполовину меньше прав и в браке и при разводе, чем коренное население...
Сообщение было удалено
Где вы такой бред повычитывали по поводу меньших прав и в чем это заключается? В цивилизованных странах все, совершенно все направлено на безопасность жизни. И если гражданин страны нападет не на гражданина страны, поблажек ему никогда никаких не будет. Все жёны, находящиеся на территории западных сьран уже по определению имеют как правило ПМЖ, уж к моменту развода так точно (обычно это либо сразу либо после пры совместных лет), а большинство и гражданство к тому времени. Если бы западные мужчины выбирали себе жен по такому идиотскому принципу, то они бы вообще не женились, потому что после развода мужья своих жён домохозяек в 90% случаев обязаны продолжать содержать на том же или близком уровне. Лучше на частной работающей жениться
Живу в Англии 13 лет. Могу рассазать о главных различиях между британцами и русскими мужчиными (конечно же есть много исключений):
1)Британцы не настаивают на сексе на первых пару свиданий. Часто ждут когда девушка сделает первый шаг к почелую.
2) Не очень принять ''забирать'' из дому и подаозить на машине домой.
3) Даже если девушка пришла ночью к мужчине пьяная, но отказалась от секса, британцы в основоном с уважением отнесуться к этому. С русскими не так.
4) Британцы нормально относяться к презервативам. У русскиж мужчин прям проблема
5) Раз уж на сексе осановились - Намного реже среди британцев попадаються любители жеского секса (брать за волосы/анальный секс и т. д)
6) Платят в ресторане 99% мужчина, по крайней мере первые пару раз, но подарки дарить не принято.
7) Ни разу не попадались любители девсвенность и вообще мужчины боявшегося того, что у женщины было прошлое.
8) Нет понятия в британском обществе, что мужчины полигамны и им можно изменять, а женщинам нет. Изменять это стыдно для любого пола ( хотя люди есть люди и все равно кто хочет, изменяет)
9) Нет такого понятия что если богатый, то должна быть любовница и ему все можно.
10) В 40 лет никто повально не бросает жен и не жениться на молодых. оччень редко между супрагами существенная разница в возрасе. Разница в 15 лет ненормальна и почим не всречаеться.
11) Мужчины почти не знакомяться на улице и вообще в реале.
12) Здесть нет культа богатого мужчины и женщины не стараються выйти за богатого, так как даже если девушка работает уборщицей, она може себе позволить хорошую одежду, недорогую аренду и путешесвия в испанию круглый год. Поэтому нет смысла что либо терпеть ради денег, женяться по любви.
13) Нет понятия ты женщина и ты должна. Но и мужчин нет такого понятия. Все люди, все человеки, поэтому договариваються
14) Одинокие женщины с детьми получают хорошую материальную помлщь от государства, поэтому им выходить замуж НЕВЫГОДНО и это в корне меняет их отношение браку.
15)Не очень принято у британских мужчин завоеовывать, добиваться женщины. Нет так нет.
16) По дому британцы помогают, но все же и ребенком и домом больше занимаеться женщина.
17)Есть достаточно семей, где женщины не работают, но все же сказать, что местные мужчины оч хотят иметь жену домозяйку не могу.
18) Очень хорошое отношение в возрасту и к возратным женщинам. После 50 - это самое время путешесвовоать, ходить на зумбу. Переехать в испанию(если с мужем) или активно всречаться с мужчинами. Ходят на свидания в 50 - 60 и 70+ лет, никто не крутит у виска. На дискотеку, кудя я иногда хожу попадаються люди 50/60 лет оба пола.
19)Друзья британцы и коллеги не будет платить за девушку в ресторане.
20) Не очень то горят желанием решать проблемы девушки. Это не принято. Хотя опять, же люди есть люди, кто хочет, поможет, но вообще то проблему девушки это проблемы девушки.
21)Бюджет часто разделный в семье
Сообщение было удалено
не надо путать туризм с эмиграцией....